Шанти Сингх:
Дженнифер Вуд писал(а):- Шанти? - Дженнифер удивленно посмотрела на уставшую девушку. - Где ты была? Ты не спала?
- Намасте,
Дженни. Нет, не спала, и теперь хотела бы прилечь. Пойдём потом вместе на ярмарку?
- Шанти вошла в дом и поздоровалась с матерью. - Извините меня, я хочу немного отдохнуть.
...
Дженнифер Вуд:
Шанти Сингх писал(а):- Намасте, Дженни. Нет, не спала, и теперь хотела бы прилечь. Пойдём потом вместе на ярмарку? - Шанти вошла в дом и поздоровалась с матерью. - Извините меня, я хочу немного отдохнуть.
- С удовольствием сходим. Да, или, поспи, - Дженни вышла в сад и решила пофотографировать
...
Виджай Сингх:
Весь вечер и всю ночь Виджай проспал. Проснувшись он привел себя в порядок, вышел из комнаты, спустился вниз. В доме было тихо. Наверно все ещё спят, подумал про себя. Прихватив с журнального столика газету Виджай прошел в столовую, там тоже никого не было. Сев за стол, попросил одного из прислуги принести ему завтрак. Через несколько минут уже всё было на столе. Попивая чай он развернул газету и принялся читать.
...
Рик Браун:
Рик проснулся в скверном настроении, он был голоден и зол. Надо срочно поесть и придти в хорошее настроение. Почистив зубы и приняв душ, быстро спустился по лестнице, слуги провел его в столовую, где уже завтракал Видж.
- О, здорово, дружище. Скажи мне, что есть уже можно или пойдем туда, где можно. Мне всю ночь снилась еда, верните мне в сон моих стандартных обнаженных красоток
...
Майя Чопра:
Вчера вечером, когда зажглись тысяча свечей Майя вышла на улицу. Огонь завораживал её. Она смотрела, как город оживал в пламени свечей. Ей нравилось это состояние - покоя и умиротворения. Именно сейчас она подумала, что всё будет хорошо. Чтобы не случилось с ней завтра или в ближайшее время - всё это надо принять душой. И тогда она будет счастлива. Она вошла в храм и стала молиться. Молилась за себя и свое счастье, за счастье брата и отца.
Где-то под утро она вернулась в дом и уснула умиротворенная. Проснувшись от яркого солнца она вскочила с постели, боясь пропустить что-то незабываемое и вспомнив, что сегодня ярмарка она выбрала синее как ее глаза, сари, одела браслет, подаренный братом накануне и распустив волосы вышла навстречу новому дню. Она была готова к новым эмоциям и ощущениям.
...
Виджай Сингх:
Рик Браун писал(а):- О, здорово, дружище. Скажи мне, что есть уже можно или пойдем туда, где можно. Мне всю ночь снилась еда, верните мне в сон моих стандартных обнаженных красоток
Заслышав голос Рика, Виджай оторвал взгляд от газеты и посмотрел на друга
- Доброе утро
Рик! Садись и ешь, твой пост уже закончился.
Майя Чопра писал(а):она выбрала синее как ее глаза, сари, одела браслет, подаренный братом накануне и распустив волосы вышла навстречу новому дню.
Через открытые двери столовой он заметил Майю
-
Майя! - крикнул Виджай - Не хочешь утолить свой голод?
...
Рик Браун:
Виджай Сингх писал(а):- Доброе утро Рик! Садись и ешь, твой пост уже закончился.
- Слава Богу, а то я бы кого-нибудь убил... а потом съел, возможно, даже в сыром виде.
Виджай Сингх писал(а):- Майя! - крикнул Виджай - Не хочешь утолить свой голод?
- Намасте,
Майя!
...
Майя Чопра:
Спустившись вниз в проеме двери она увидела, читавшего газету младшего из братьев Сингхов и его друга Рика.
Ну вот, этот день начинается гораздо интереснее предыдущего.
Виджай Сингх писал(а):- Майя! - крикнул Виджай - Не хочешь утолить свой голод?
При слове голод, в животе заурчало и девушка чуть покраснела, вдруг это услышали присутствующие. Потом решив, что посмотрела бы она на них, если бы они сутки ничего не ели она с улыбкой произнесла:
- Да я голодна, как барсук, - почему она назвала именно этого зверя она не знала и недоуменно уставилась на Виджа.
...
Виджай Сингх:
Рик Браун писал(а):- Слава Богу, а то я бы кого-нибудь убил... а потом съел, возможно, даже в сыром виде.
- Не потрошенного и с костями - продолжил он
Майя Чопра писал(а):При слове голод, в животе заурчало и девушка чуть покраснела, вдруг это услышали присутствующие. Потом решив, что посмотрела бы она на них, если бы они сутки ничего не ели она с улыбкой произнесла:
- Да я голодна, как барсук, - почему она назвала именно этого зверя она не знала и недоуменно уставилась на Виджа.
Виджай встал и отодвинул для Майи стул приглашая сесть, потом налил ей чаю. При слове барсук удивленно выгнул бровь
- Барсук? - переспросил он рассматривая девушку, сегодня она была особенно красива. - Хорошо, что не как Рик...
...
Рик Браун:
Майя Чопра писал(а):- Да я голодна, как барсук
- Барсук?
удивленно переспросил Рик, они же маленькие, может как стадо гиппопотамов?
Виджай Сингх писал(а):- Не потрошенного и с костями - продолжил он
- Если нам сейчас не принесут еду, то все мы окажемся в опасности.
Виджай Сингх писал(а):- Хорошо, что не как Рик...
- Хорошо, что Рик голодает первый и последний раз в жизни.
...
Майя Чопра:
Рик Браун писал(а):- Намасте, Майя!
- Намасте, Рик - опомнившись, девушка улыбнулась мужчине, - я вижу вы не плохо учитесь нашим традициям, будет чему поучить ваших родных.
Виджай Сингх писал(а):- Барсук? - переспросил он рассматривая девушку, сегодня она была особенно красива. - Хорошо, что не как Рик...
- А Рик, тоже постился? Странно я думала этот пост только для женщин. - она перевела взгляд на Виджа, который наливал чай, движения плавные, почему-то сейчас она его сравнила с тигром,
чего же мне сегодня зоопарк лезет в голову подумала и произнесла, - Я не видела тебя вчера, Видж, ты где пропадал?
...
Канти Сингх:
Я спустилась в столовую, где уже были Майя, Виджай и его друг, Рик.
- Хвала Всевышнему! Хоть кто-то дома! -Я улыбнулась всем и присела рядом.
- Рохана снова нет дома? А Шанти еще спит? - Я неодобрительно покачала головой. - У нас столько дел..Майя, а твой отец, дочка, он будет есть?
...
Виджай Сингх:
Рик Браун писал(а):- Если нам сейчас не принесут еду, то все мы окажемся в опасности.
Как только Рик произнес эти слова, через минуту прибежал слуга и перед ним уже стоял завтрак, и перед Майей тоже.
- Как провел вечер, Рик?
Майя Чопра писал(а):Я не видела тебя вчера, Видж, ты где пропадал?
- Спал - ответил он не сводя с неё пристально взгляда - Ну а ты, надеюсь прилично себя вела пока меня не было?
Канти Сингх писал(а):Я спустилась в столовую, где уже были Майя, Виджай и его друг, Рик.
- Хвала Всевышнему! Хоть кто-то дома! -Я улыбнулась всем и присела рядом.
- Рохана снова нет дома? А Шанти еще спит? - Я неодобрительно покачала головой. - У нас столько дел..Майя, а твой отец, дочка, он будет есть?
- Доброе утро мама! - Виджай налил матери чай. - Ни Шанти, ни Рохана я не видел. Я надеюсь гости иностранцы не доставляют тебе хлопот? - поинтересовался
...
Алан Нойман:
Я проснулся отдохнувшим и каким-то умиротворенным. Вчерашнее действо с огнем принесло покой в мою душу. Я еще не знал, что будет со мной дальше, но был уверен, что случится что-то доброе и хорошее.
Быстро приняв душ и одевшись, спустился вниз.
В столовой завтракали.
- Доброе утро, - сказал я, входя, - намасте. ...
Майя Чопра:
Виджай Сингх писал(а):- Спал - ответил он не сводя с неё пристально взгляда - Ну а ты, надеюсь прилично себя вела пока меня не было?
Майя чувствовала его пристальный взгляд на себе и какое-то непонятное волнение наполнило её.
- А ты как думаешь? Разве я могу вести себя не прилично? - Майя знала, что она далека от примерного поведения, но такой у нее был характер, а бороться с собой она не могла, так же как и сейчас, когда смотрела в его темные глаза.
В столовую вошла Канти-джан и я приветственно улыбнулась хозяйке дома.
Канти Сингх писал(а):- Хвала Всевышнему! Хоть кто-то дома! -Я улыбнулась всем и присела рядом.
- Намасте, Канти-джан. Я спустилась совсем недавно, ни Рохана, ни Шанти не видела, а отец я думаю, не пропустит возможность позавтракать. Думаю, он скоро появится.
...