Робин Уокер:
Эйдан Морган писал(а):- Полагаю у всех бывают плохие дни, и так совпало, что сегодня один из моих худших.... ну так вот. Робин, бывает у всех. Поэтому да, все нормально. Давайте, чтоб больше недоразумений не было - мне было приятно с вами в Мюнхене поговорить, надеюсь мы с вами станем друзьями в дальнейшем путешествии. Вот только мой брат и я, мы как бы одно целое. И кажется ваше поведение сегодня перед ужином его задело. Если вы с ним решите вопрос, то не вижу ни одной причины, почему бы нам не стать друзьями. Вот.
- Благодарю, что нашли время и выслушали меня, - с этими слова Роб покинула номер и вернулась к себе.
...
Эйдан Морган:
Когда девушка ушла, Син посмотрел на налитый бокал брата, подумал и достал телефон.
Тащи сюда, свой з**. Я закончил.
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а):- Это непередаваемое ощущение полета, смесь адреналина и страха... Свобода и господство над природой. Лучше, чем на вершине горы, я себя не чувствую нигде.
- Я тоже обожаю адреналин, как он кипит в крови. Кайл, ты давно увлекаешь альпинизмом? - спросила Тори. - Кстати, вроде играют в "тайного Санту"...
...
Мэндалин Хауэр:
Кайл Морган писал(а):- Девушки, чем занимаетесь? - Кайл присел за столик и принялся за еду.
- Да так. Заслушались голосом Франни.
Анна Виттория Уотсон писал(а):Милая Франни, поет просто божественно, - улыбнулась Тори. - Я всего лишь фотограф. Мисс Хауэр, я хочу сделать ваш портретный снимок. Кайл к тебе это тоже относится. Кстати, мисс Хауэр, кайл увлекается альпинизмом. Вы лазили по горам?
О,я люблю фотографироваться. Я занималась альпинизмом в самые бурные годы своей молодости.
Кайл Морган писал(а):- Это непередаваемое ощущение полета, смесь адреналина и страха... Свобода и господство над природой. Лучше, чем на вершине горы, я себя не чувствую нигде.
Вот! - живой голос Кайла очень красочно напомнил Мэндалин то, что она ощущала, совершая очередной подъем. - Свобода и власть над природой мне больше всего нравилась.
...
Кайл Морган:
Мэндалин Хауэр писал(а): - Да так. Заслушались голосом Франни.
- У нас сегодня выступают постояльцы? Я категорически отказываюсь петь.
Мэндалин Хауэр писал(а):Я занималась альпинизмом в самые бурные годы своей молодости.
- И Вы тоже? Почему не продолжаете восхождения?
Мэндалин Хауэр писал(а):Вот! - живой голос Кайла очень красочно напомнил Мэндалин то, что она ощущала, совершая очередной подъем. - Свобода и власть над природой мне больше всего нравилась.
- Тори тоже любит лазать по горам. Надо собраться всем вместе и покорить какую-нибудь высоченную гору. Что думаете?
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Ятоже обожаю адреналин, как он кипит в крови. Кайл, ты давно увлекаешь альпинизмом? - спросила Тори.
- Лет с семнадцати где-то..
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Кстати, вроде играют в "тайного Санту"...
- Что это за игра?
...
Эйдан Морган:
Телефон пиликнул и Син стал строчить второе послание:
Кайл Морган писал(а):Так быстро?)))
Она не захотела остаться. Так ты притащишься?
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): Она не захотела остаться. Так ты притащишься?
Стареешь, бро?) Нет. Пока тут.
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а):- Тори тоже любит лазать по горам. Надо собраться всем вместе и покорить какую-нибудь высоченную гору. Что думаете?
- Я за! - поддержала его Виттория.
Кайл Морган писал(а): - Я тоже обожаю адреналин, как он кипит в крови. Кайл, ты давно увлекаешь альпинизмом? - спросила Тори. - Лет с семнадцати где-то..
- Как много...
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Кстати, вроде играют в "тайного Санту"..- Что это за игра?
Витта объяснила ему правила.
Мэндалин Хауэр писал(а): О,я люблю фотографироваться. Я занималась альпинизмом в самые бурные годы своей молодости.
- Я тоже занимаюсь альпенизмом. Я могу принести сейчас фотоаппарат и сделать несколько ваших снимков
...
Эйдан Морган:
Это трынканье стало его раздражать.
Если ты сейчас не поднимешь свой *ад сюда, то я спущусь туда за тобой. А я уже выпил бокалов 6. Поверь нас надолго запомнят в этом миленьком отельчике.
P.S. И захвати еще Джека...
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Я за! - поддержала его Виттория.
- Отлично!
Эйдан Морган писал(а):
Третья смс Каю.
- Девушки, вынужден Вас покинуть. Мой брат не может без своей "мамочки". Спокойной ночи.
Кайл пошел к брату в номер, и они всю ночь просидели за выпивкой.
...
Мэндалин Хауэр:
Кайл Морган писал(а): У нас сегодня выступают постояльцы? Я категорически отказываюсь петь.
- А жаль. Думаю это бы смотрелось .... великолепно!
Кайл Морган писал(а):Тори тоже любит лазать по горам. Надо собраться всем вместе и покорить какую-нибудь высоченную гору. Что думаете?
- Ну, думаю, можно рискнуть вспомнить былое время. Хотя, я уже не совсем в той форме, что была раньше.
Анна Виттория Уотсон писал(а):Я тоже занимаюсь альпенизмом. Я могу принести сейчас фотоаппарат и сделать несколько ваших снимков
- Это было бы здорово.
...
Мэндалин Хауэр:
Кайл Морган писал(а):- Девушки, вынужден Вас покинуть. Мой брат не может без своей "мамочки". Спокойной ночи.
- Спокойной ночи, мистер Морган. Ваш брат весьма.... хм... импульсивный. Передавайте ему мое пожелание приятных сновидений.
...
Джудит Рэй:
- У этого вина очень необыкновенный вкус, у других мускатных вин нет такого послевкусия. Не желаете попробовать?
Указывая на стоящую на столе бутылку предложила Джудит, забыв что решила не вмешиваться в разговор.
Феликс Оллфорд писал(а):- В таких поездках хорошо отдыхается от работы, не правда ли? - спросил он, поворачиваясь к ней.
Как ни странно он был прав. Джудит сообразила что весь вечер совершенно не вспоминала о рабочих проблемах.
- Да, а от чего отдыхаете вы? То есть чем занимаетесь? - заинтересованно спросила Джудит, а затем ни с того ни с сего добавила, стараясь чтобы выглядело будто мимоходом:
- Так с кем вы собирались ехать на поезде? Кажется вчера вы не успели сказать
Феликс Оллфорд писал(а):- У нашей попутчицы чудесный голос, - сказал Феликс Джудит, стараясь отвлечь ее от этого факта. - Когда-то мама пыталась приобщить меня к классическому пению, но, увы, исполнителем я не стал, а вот ценителем - пожалуй.
- Да, чудесный.. и не только голос, хотела добавить Джудит, но услышав его следующую реплику про пение не выдержала и рассмеялась.
- Ради Бога, простите, - стараясь успокоиться извинилась девушка, просто я представила вас оперным певцом, - она опять хихикнула, - извините еще раз, окончательно смутилась девушка.
...
Джон МакКлейн:
Трындец, ребята! День прошел так быстро...
Кажется, только что я бывал в ресторане и спешно ретировался от Энн. А дурак! Хорошая девочка, да и приятная.
После недолгого времени покупок, я залез обратно в вагон и начал ждать отправления, пока начальник поезда не оповестил всех, что поезд тронулся.
- Принести вам чего-нибудь, сэр, - спрашивает стюард и мнется у порога.
- Проходи и садись, - киваю я в его сторону и перевожу взгляд на койку. Он настороженно садится и смотрит на меня, как баран на новые ворота. Хотя насчет "новых" я погорячился, конечно. - Мне скучно, Найджеел, - почти пропел я. - Что там дальше по плану, старичок?
- Остановка в Будапеште, сэр, - отвечает он.
- Думаю, там красиво. Нужно сделать наконец-то несколько фоток для потомков, - заржал я. Потомки у меня появятся, скорее всего, если я усыновлю какого-нибудь сынка. И будет мне поклоняться всея организация Красного креста.
- Конечно, сэр, - учтиво говорит Найджел.
- Ну все, посидел, покалякал с цветком мира, а теперь выметайся отсюда, парень, - с улыбкой сказал я. Кажется, он уже привык к такому обращению и сам пытается не улыбаться.
Ага, подловил! Я ему просто нравлюсь, я всем нравлюсь.
Ту-ту!
Человек с прикольными усами оповещает об остановке в Будапеште.
- Аллилуйя! - выбегаю я из поезда и мчусь... куда-то. Знать бы куда. Но тут преграда мне. - О, автобус! - это же чудо транспорта довезет всех в отель. А там - простор вообще конкретный. И меня не будет шатать. Разве что в голове чух-чух, чух-чух...
В отеле было также хорошо, как и в самом поезде, только вот поезд - то поезд, машина, и так все шикарно. Такие отели можно видеть в любое время дня и ночи. А мои боссы пострались на славу, ну, или лоханулись по полной программе, как сказать.
10 купе ровняется 10 номеру в отеле. Зайдя в номер, сразу же кинулся на поиски кровати. Нашел. И кааак упал, аж провалился малость в матрас.
Потом в телефон - дзынь-дзынь.
- Мистер МакКлейн, ужин ждет вас. - И я бегу на крыльях любви к мяску, я думаю. Все любят мясо. Ну разве что вегетарианцы... Они вообще странные. Зайдя в зал, я со всеми поздоровался:
- Всем вечера, господа и дамы. - И ужас как хотелось сказать, чуваки и чухи. Я недавно посмотрел одну молодежную программу, и заразился самую малость. Усевшись за стол, я сразу же напал на еду, отмечая про себя каждого, кто присутствовал на ужине. Да-да, глаз МакКлейна никто не обманет.
...
Феликс Оллфорд:
Джудит Рэй писал(а):- У этого вина очень необыкновенный вкус, у других мускатных вин нет такого послевкусия. Не желаете попробовать?
- Почему бы и не попробовать? - согласился Феликс. - Правда я не очень разбираюсь в винах, но готов довериться вашему вкусу.
Он налил себе немного вина из стоящей на столе бутылки и, пытаясь подражать опытным дегустаторам, отхлебнул малюсенький глоточек, "жуя" его на языке.
- Неплохо, - кивнул Феликс, проглотив наконец первую порцию и щедро отхлебнув вторую. Вино и правда было неплохое, так что он в общем-то не соврал, хотя чего-то необыкновенного тоже не почувствовал.
Наверное, не всем дано.
Джудит Рэй писал(а):- Да, а от чего отдыхаете вы? То есть чем занимаетесь? - заинтересованно спросила Джудит, а затем ни с того ни с сего добавила, стараясь чтобы выглядело будто мимоходом:
- Так с кем вы собирались ехать на поезде? Кажется вчера вы не успели сказать
Отчего-то ему совсем не хотелось посвящать ее в подробности своей жизни, предшествующие этой поездке. И, отвечая на ее первый вопрос, он легонько притронулся к ее руке, надеясь, что она не отдернет ее и беседа примет гораздо более приятный оборот.
- Я делаю украшения, - не встретив сопротивления, он аккуратно взял ее руку в свою и стал поглаживать ее пальцами второй руки, словно задумывая одно из очередных своих творений. - Браслеты... кольца... - пальцы изучающе скользили по ее нежной коже. - И многое другое...
- У вас очень красивые руки, - он посмотрел ей в глаза, не выпуская ее ладошку из своей. - Хотите, я сделаю что-нибудь для вас?
Наконец выпустив ее руку, Феликс снова взялся за бокал, немного волнуясь в ожидании ее ответа.
Джудит Рэй писал(а):- Ради Бога, простите, - стараясь успокоиться извинилась девушка, просто я представила вас оперным певцом, - она опять хихикнула, - извините еще раз, окончательно смутилась девушка.
- Я тоже не представляю себя певцом, - он смущенно улыбнулся. - Так что извиняться вам не за что.
Народ вокруг уже начал расходиться и, оглянувшись вокруг, Феликс подумал, что лучше первый предложит ей отправится по номерам, чем это сделает она, возможно, чувствуя неловкость.
- Вы не устали? - мягко спросил он. - День был насыщенный, а завтра утром у нас запланирована экскурсия...
...