Регистрация   Вход

Леонсия ван Клив:

Изабелла Герберт писал(а):
- Леди Изабелла Герберт, - поправила девушку Изабелла, - Очевидно то же самое, что и вам, леди Леонсия, - она улыбнулась.

- Прошу прощение, леди Изабелла, за неточность, - произнесла Леонсия. - Я предпочитаю заниматься рукоделием, чтение, ставить дома небольшие сценки из произведений Шекспира. Вам это тоже по душе?

Кайл МакЛейн писал(а):
Леди МакЛейн, - поправил её Кайл.

- Позвольте вас поздравить, - сказала Леонсия. - Лэрд МакЛейн, как вам охота?

quote="Грегор МакФарлан"] Ну, у Вас, наверное есть другие достоинства, как у любой леди, просто верховая езда - не ваш конек. А охотиться я не люблю.
[/quote]
- Что же вы тогда предпочитаете?

...

Габриэлла Монтгомери:

Валери ван Клив писал(а):
- По рукам, - Валери улыбнулась на прочитанное четверостишье и вежливо кивнула. От вопроса мисс Монтгомери она вспыхнула и отвела взгляд.

Габи стукнула себя по губам.
- Дева Мария! Вырви мой язык! Мисс ван Клив... Валери! У меня голова идёт кругом от всего происходящего.
Валери ван Клив писал(а):
Она вежливо ответила улыбкой на улыбку мисс Монтгомери:
- Мисс Монтгомери... Габриэла, я смею надеяться, что Вы обретете счастье с Вашим женихом. Он - достойный сын Шотландии, сильный и смелый воин. Вы будете как за каменной стеной.

Улыбка растаяла на губах... Габи опустила голову. Затем снова вскинула ее и произнесла
- Вы правы. Лорд МакДугал, как и все присутствующие здесь мужчины, достойные и лучшие. Иначе король не призвал бы их. Я верю этому и понимаю, что пусть вопреки моей воле, может нашей воле, но нам оказана большая честь. Я понимаю это теперь.
Приехав сюда я была напугана, меня убивала неизвестность и то, что все здесь чужое и другое. Совсем не то, к чему я привыкла в своём уединении. Одно осталось неизменным. Я слишком ценю честность в людях...
-Я ...-Габи продолжила.- Я... Лорд МакДугал не жених мне. Он так сказал. И ... Валери, - Габи понимала, что девушка ее совсем не знает. И не догадывается, что из-за нее дрались лорд Кохран и МакДугал, а Габи видела и слышала.
Поведение Валери было безупречным. Поведение лорда МакДугала в отношении Габи однозначным. Она не смела никого осуждать.
- Валери!- Габи пыталась пробиться к сердечку стоящей рядом девушки.- Он не рядом со мной, а рядом с вами. И это не причиняет мне боли. Пока. Пока он мне не муж! Я...надеюсь ...
Она снова взяла Валери за руку и отвела за дерево продолжая разговор.

Потом они взяли под уздцы своих лошадей и направились в сторону приближающейся кавалькады.

...

Шарлотта Аттвуд:

Изабелла пожала руку подруге жестом утопающего, хватающегося за соломинку.
Она скосила глаза в сторону мужа.
- Надеюсь, - ответила она и прошептала. - Мне нужно с тобой посоветоваться.

- Конечно. Когда ты скажешь. - Шарлотта с готовностью кивнула и тут же с любопытством спросила. - А о чём?

...

Грегор МакФарлан:

Игэн МакГавин писал(а):
- Как интересно, - Игэн улыбнулся. - Загнали? Ах да, рог, слышу. Жаль я не успел. Но ничего будет другая охота. В следующий раз, да, Грег? В моих угодьях мне охотиться нравится больше.
- Да, я думаю, охот на наш век хватит, - улыбнулся я.
леди Элиза Таусенд писал(а):
Отчаянно пришпорив лошадь, Элиза поскакала в чащу леса.

Пусть скачет, если ей этого хочется,- подумал я, решая, как испросить аудиенцию у короля и что ему сказать.
И тут услышал слова леди Леонсии.
Леонсия ван Клив писал(а):
- Что же вы тогда предпочитаете?

- Живи и жить давай другим, - сказал поэт, это я и делаю, а также неплохо рисую и играю, но не волынке, а на клавесине.

...

Уэйн Кохран:

Горячая волна прокатилась по телу и, пульсируя, осела внизу живота. Элиза прикусила губу и качнулась вслед за жарко шептавшими губами, за теплом источавшее его телом. Но граф отстранился, и она ухватившись за луку седла, удержала равновесие.

Его словно окунули в горячую лаву. Её губы были так близко. Совсем близко. Он чувствовал эту дикую потребность прикоснуться к ним, губами, языком, но в какое-то мгновение всё закончилось...

Отчаянно пришпорив лошадь, Элиза поскакала в чащу леса.

Не жалея животного, Уэйн помчался за ней. Ему как-то удалось обогнать женщину и даже вырваться вперёд. Натянув поводья, Уэйн повернулся к Элизе и запыхавшись просил:
-Куда же вы собрались, графиня?

...

Шарлотта Аттвуд:

...

...

Ливия Радклифф:

Ливия прекрасно понимала на что подписалась бросив ему вызов... Волнение охватило её от ожидания, что же последует дальше..
МакВульф писал(а):
*Дункан отпустил её запястья и прижался губами в новом требовательном поцелуе. Почувствовав, как руки Ливии обхватили его шею, а сама девушка придвинулась еще плотнее, горец проник языком между ее губами. Чувствуя, что Ливия охотно отвечает на ласку, уже перестал сдерживать себя. Дункан резко повернул её лицом к стене и стал стягивать платье, то целуя обнажившиеся шею и плечи, то легонько покусывая. Услышав легкий стон, слетевший с уст, наклонился к ушку и хрипло прошептал*
- А ты хороша, Ливи, мне плевать, кто там был до меня. Но весь этот год ты будешь принадлежать только мне.

Руки наконец свободны, девушка нерешительно положила их ему на плечи. Его губы опять на её губах. Она закрыв глаза отдалась их настойчивости, отвечая с той же страстью. Страстью, которую он в ней пробуждал.. Руки сами потянулись к его шеи и обхватили, она инстинктивно прижалась к нему ещё ближе, чтобы чувствовать его ещё острее. Резкий разворот... её учащенное дыхание. Платье с тихим шелестом опустилось на пол. Его губы прошлись по её шее, по плечам, оставляя влажную дорожку. Легкие укусы, которые вызывали дрожь в её теле. Сердце замирало. Девушка растворялась в тех ощущениях, что он ей дарил. Он что то сказал, но её затуманенное сознание не уловило, что именно и что это значит...
МакВульф писал(а):
*И не дав возразить или ответить снова повернул девушку к себе и впился жестким требовательным поцелуем. Почувствовав, когда Ливия снова прижалась к нему, скользнул рукой под тонкую сорочку, коснувшись кожи, обхватил нежную грудь. Затем стащил эту последнюю преграду, мешающую увидеть желанное тело, и отбросил в сторону. Окинув девушку взором с ног до головы, хрипло прошептал*
- Ты просто совершенна, Ливи. И ты принадлежишь мне. Скажи, что так же хочешь этого.

А потом она опять оказалась к нему лицом, жадно отвечая на его поцелуи. Руки с силой вцепились ему в плечи, притягивая к своему разгоряченному телу, которое отчаянно нуждалось в нем... Почувствовав его руку на своей груди у девушки перехватило дыхание и она выгнулась ему навстречу, бесстыдно предлагая себя. Он нетерпеливо стащил с неё сорочку и девушку больше ничего не скрывала от его жадного, горящего взора. Легкое смущение, румянец щек. Но она не сделала попытки прикрыться. А на его вопрос так же тихо выдохнула:

- Да Дункан, принадлежу... хочу...
МакВульф писал(а):
*Услышав её шепот, совершенно не осознавая слов, Дункан потерял всякий контроль. Он впился губами в её грудь, другой рукой он ласкал сосредоточие её женственности и думал лишь о том, как бы не взорваться, словно мальчишка. И почти сразу почувствовал, как Ливи помогает ему избавиться от одежды. Ее груди прижались к его твердой груди, и тело девушки выгнулось.*
-Теперь ты точно будешь знать, что твой лэрд не бросает слов на ветер, Ливи.

Его губы на её груди, она прижимает его голову ещё ближе, пальцы путаются в волосах. Его рука скользнула по её животу, ещё ниже.. Девушка сначала замерла, а потом расслабилась, отдавшись острым ощущениям, которые волнами прокатывались по её телу. В душе царил ураган чувств. С губ слетали тихие стоны.. Её руки лихорадочно стаскивали с него одежду. Хотелось дотронуться до его обнаженной кожи, почувствовать его всего. Преград больше нет. Разгоряченные тела сплетаются в страсти...
МакВульф писал(а):
*Он приподнял её за попку и прижал к стене, уже миновав стадию мягкости и нежности, Дункан безжалостно впился в её рот губами, положив ногу Ливии себе на талию , почувствовав, как ее жар обжег его. Взглянув прямо в глаза одним мощным ударом вошел в неё. Из горла Ливии вырвался всхлип, на глазах появились слезы боли. Слишком поздно Дункан заметил и её смущение, и некоторую неловкость, и тонкую преграду...*
- Боже, Ливи
*Затем снова стал страстно целовать и, едва почувствовав отклик, взорвался в ней. Аккуратно поставив девушку на ноги, очень нежно поцеловал её припухшие губы и прошептал:*
- Я не оскорблю тебя враньем, сказав - "мне жаль" о том, что только что произошло. Я горд, что ты будешь леди МакВульф, Ливи. Я прикажу принести тебе ванну.

Его бедра между её. Она обхватила ногами его за талию, ощущая силу его возбуждения на своей плоти. Жадность поцелуев, в которых не было нежности. Но она полностью доверялась ему, доверялась своим чувствам.. Ничего не видя перед глазами она почувствовала грубый толчок, который острой болью отозвался в её теле. Закусив губу девушка уткнулась ему в плечо и ещё крепче прижалась к нему. Его страстные поцелуи, ускоряющийся ритм движений. Боль была забыта, её сменили острые ощущения, которым она отдалась без остатка благодаря ему. Достигнув освобождения, к которому так неосознанно и отчаянно стремилась Ливия положив голову ему на плечо пыталась отдышаться. Её тело было охвачено сладкой истомой.. И когда он отпустил её, она прислонилась к стене, чтобы не упасть, чувствуя слабость в ногах.
Она слушала, что он говорит и постепенно приходила в себя. Осознав, что только что сейчас произошло девушку охватило смущение и она уцепившись за рядом висевшую штору прикрылась.

- Знаешь, Дункан, я думаю быть леди МакВульф ни так уж и плохо - выпалила она.

Ливия жутко нервничала, смущалась и готова была провалится сквозь землю. Дункан расхохотался и выдернул её из-за шторы. Схватив простыню он замотал девушку и усадил в кресло. Небрежно накинув на себя одежду он выглянул за дверь и распорядился на счет ванны. Немного погодя всё было готово. Дункан стащил Ливию с кресла, размотал и подхватив на руки усадил в наполненную водой ванну. Затем не долго думая присоединился сам, расплескав воду на пол. Девушка сначала попыталась возмутится, но быстро сдалась. Такому мужчине как Дункан долго противится было не возможно..

...

Кеннет МакКензи:

Коннор МакДугал писал(а):
Коннор, заламывая рога к спине животного, ловко выхватил из-за пояса кинжал и перерезал оленю горло ... Горячая кровь потоком хлынула из раны, олень последний раз дернувшись, замер ...

Глядя на Кеннета сказал:

- Матерый олень ... Удачная охота, МакКензи.

- Да, МакДугал, отличная охота! - Громко засмеялся Кеннет и взял под уздцы Чёрного.

Он повернулся на шум, за деревьями мелькали приближающиеся всадники. Такой шумною толпою по лесу передвигаться мог только король!

...

леди Элиза Таусенд:

Уэйн Кохран писал(а):
Не жалея животного, Уэйн помчался за ней. Ему как-то удалось обогнать женщину и даже вырваться вперёд. Натянув поводья, Уэйн повернулся к Элизе и запыхавшись просил:
-Куда же вы собрались, графиня?

- От вас! И от него! - И от себя! Если бы это было возможно. - Вы зря поехали за мной, милорд. Я хочу побыть одна. Мне плохо, в самом деле.

...

Леонсия ван Клив:

Грегор МакФарлан писал(а):
Живи и жить давай другим, - сказал поэт, это я и делаю, а также неплохо рисую и играю, но не волынке, а на клавесине.

Леонсия с интересом взглянула на шотландского лэрда и слегка улыбнулась.
- На клавесине? - приподняла бровь девушка, - как интересно... необычно слышать это... Я бы не отказалась послушать волынку. Мне кажется, что волынка - это часть души шотландца, а клавесин, - Леонсия окинула взглядом МакФарлена. - Вы много путешествовали по Европе, сэр?

...

Шарлотта Аттвуд:

...

...

Кайл МакЛейн:

- Правда? - тут же вспомнив свой сон, не удержалась от вопроса Изабелла и, покраснев, сказала как можно равнодушней. - Впрочем все это глупости.

- Вы мне не верите? Хотите расскажу подробности? - всё так же тихо, почти интимно продолжил он.
Кайл вспомнил свой сон... нет, лучше сейчас об этом не думать, иначе дальнейшая поездка будет для него весьма затруднительна.

Изабелла, возмущенная тоном МакЛейна, хотела было возмутиться, но осеклась под взглядом его глаз. Она нахмурилась, недовольная такой реакцией.

Изабелла закусила губу,

Похоже жена решила показать хотя бы видимость покорности. В данный момент Кайла устраивало и это.

- Позвольте вас поздравить, - сказала Леонсия.

- Спасибо, - гордо произнёс Кайл. - Надеюсь мы скоро сможем ответить вам тем же, - ласково улыбнулся он девушке. - Такая хорошенькая леди не может оставить равнодушним сердце настоящего шотландца.
Лэрд МакЛейн, как вам охота?

- Охота? Ах, да. - Он рассмеялся. - Разве можно думать об оленях, когда вокруг столько хорошеньких девушек? Королевская охота организована совсем на для этого. Это светское мероприятие, такое же как любой приём.

...

Ангус МакМилан:

Я видел, как друзья решили поприветствовать своих невест, а сам я всё осматривал толпу в поисках своей Камиллы. И не заметил, как отстал. Услышал звук рога и спохватился. Чёрт! Всю охоту пропустил. Наваждение какое-то с этой невестой!
И только я подумал, что надо всех догнать, как, обернувшись, увидел далеко одинокого всадника, вернее всадницу.

...

King Jakob VI:

Король подъехал к телу оленя и остановился.

- Милорды, браво! Отличный экземпляр! Но почему же вы не дождались меня? Ведь голову всегда я отрезаю сам!

Яков спешился и протянул руку за ножом Коннора:

- Дай-ка мне, МакДугал!

...

Грегор МакФарлан:

- На клавесине? - приподняла бровь девушка, - как интересно... необычно слышать это... Я бы не отказалась послушать волынку. Мне кажется, что волынка - это часть души шотландца, а клавесин, - Леонсия окинула взглядом МакФарлена. - Вы много путешествовали по Европе, сэр?

-Я жил в Европе - во Франции, в Испании, немного в Англии, еще при королеве Бесс. Мне было интересно посмотреть другие страны, да и здесь ничего не держало. А волынка, не знаю, может быть, если б меня научили, я бы и на ней сыграл. Насчет души Шотландии согласен, но вот к чему лежит моя собственная - пока неясно, - я улыбнулся, - а Вы рисуете? Вышиваете? Играете на инструменте? Поете? Что Вы делаете не потому, что так принято, а для души?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню