Максимилиан Мотт:
Александра писал(а): Нас ждет семейный дуэт “Мотт Бразерз”?
Рассчитываете на контрамарку, Алекс?
Вайнона Хантер писал(а): Всем ли техническим параметрам соответствует пост? Буду ждать ваших дальнейших действий, Мистер Сама Сурьезность
Пост написан. Можешь сверять со всеми параметрами и проверить, как я сУрьезен в своих действиях.
Даррелл писал(а):Макс, брат, привет! Я бы с удовольствием тряхнул вместе с тобой и модуль, и планету, но рассудил, что такой гад, как я, не полезет на незнакомую планету прежде, чем проверит ее безопасность на чужих шкурах) Но так как ты там... жду тебя обратно живого и невредимого! Ну и остальных тоже, так уж и быть))
Значит, будем действовать как всегда. Я в разведке, а ты тыл прикрываешь и планы продумываешь.
Даррелл писал(а):Макс, брат, почему ты мне не сообщил такие замечательные новости?)
Хотел сделать тебе приятный сюрприз при возвращении.
Даррелл писал(а):Не волнуйтесь, я надеюсь, Макс знает, что на его женщину я в жизни не посмотрю как на женщину, а только как на сестру)
Я в тебе не сомневаюсь брат и абсолютно доверяю.
Даррелл писал(а):Кстати, раз уж мы с вами породнимся, может быть, перейдем на "ты"?
Поддерживаю. Давно пора так.
...
Вайнона Хантер:
Максимилиан Мотт писал(а):Пост написан. Можешь сверять со всеми параметрами и проверить, как я сУрьезен в своих действиях.
Спасибо,
Максимилиан, за пост. Я оценила (с) его. На самом интересном месте!)
Максимилиан Мотт писал(а):Поддерживаю. Давно пора так.
Вы так серьёзны, что нет, не смогу пока "тыкать".
...
Хитклифф:
Очень рад оживлению нашей миссии. Так держать!)
Деметра писал(а):Вот интересно, как будет вести себя пьяный синтетик?.. *рассматриваю жидкость в стакане на предмет прозрачности* А как я, моя модификация будет себя вести? Как всё любопытно...)
Ты никогда не пробовала алкоголь? Надо срочно это исправить и проверить, как же он действует на наши модификации. Спорим, что усиливает все функции и способности? Соответственно, я буду более агрессивен, а ты – более любвеобильна. Сногсшибательная комбинация, как ни крути.
Деметра писал(а):О, я найду за что тебя наказать))))
Почему-то я подозреваю, что ты уже составляешь список моих прегрешений)
Деметра писал(а):Что значит как так?) Синтетикам не знакомы чувства) А эти я еще точно не испытала, а если испытала, то не знаю, что это именно ревность)
А желание – разве не чувство? Страх? Мне думается, что нам знакомы все чувства. Мы с тобой обязательно испробуем весь спектр.
Деметра писал(а): Может быть)
Не может, а точно!)
Деметра писал(а):Следит, он... Может за кем другим пора следить? За собой, например)))
В этом случае твоя слежка будет крайне простой – ведь я всегда рядом с тобой.
Деметра писал(а):Удачного осмотра вам! *костюм медсестры вычеркнула из списка*
Хм. Так нам знакомо или не знакомо чувство ревности?
Деметра писал(а):Пойду тоже на осмотр... У нас же есть врачи-медики мужского пола?

Кто может меня осмотреть? А то неизвестная планета, да еще у меня с шеей проблемы... Полечит кто?

Стоять! Никуда не пойдёшь. Я сам и осмотрю, и обсмотрю, и пальпацией займусь, и мануальной терапией тоже.
Торн писал(а): Это зачем это?))
Так надо,
Торн!

Для моего спокойствия и твоей сохранности.
...
Нэйт:
Александра писал(а):Можно просто Саша или Алекс.
С удовольствием... Алекс)
Александра писал(а):Как у вас все сложно, Нэйт! Вы еще не успели проверить работоспособность своих функций? Или не осознали себя … эээ как синтетик?
Боюсь, что и то, и другое) Я пока даже не могу решить, присоединиться ли мне к вашей миссии)
Дора писал(а):Не переживай(те), я за всех прибывших принесла)
Нет, это неправильно)
Дора писал(а):Нет, Нэйт, я стреляю исключительно вслепую)
Это очень... интригует, Дора)
Дора писал(а):И давайте на "ты"?)
Без проблем) Давай)
Дора писал(а):Выпьем на брудершафт и перейдём на сторону зла)
Ну что ж, приступим)) *разливаю, чокаюсь, выпиваю*)
...
Дора:
Александра писал(а):Кстати, тоже можно меня звать Сашей или Алекс. Спасибо за выпивку (особенно перед новым витком экшена не помешает). Дора, у нас в игровой миссии только первый день пребывания на планете Х к концу близится. Если хочешь, то можешь все-таки присоединиться к нашей экспедиции. Также поздравляю с первым постом и таким ярким вливанием в игру! Очень понравилось читать. Продолжайте в том же духе и не томите с продолжением.
Саша, спасибо! Я, как и Нэйт, вообще не определилась пока с миссией. Если что - дождусь вас, накрайняк)
Нэйт писал(а):Нет, это неправильно)
Какой ты правильный. Настоящий законник) Теперь задамся вопросом, всё ли ты делаешь настолько правильно)
Нэйт писал(а):Ну что ж, приступим)) *разливаю, чокаюсь, выпиваю*)
Правильный и быстрый) Вопросом, всё ли ты делаешь настолько быстро, задаваться не буду)
*чокаюсь окончательно, выпиваю, перехожу на ты*)
...
Нэйт:
Дора писал(а):
Какой ты правильный. Настоящий законник)
Так точно) А у тебя, как я вижу по твоему посту, с законом проблемы... Ай-яй-яй...)
Дора писал(а):Теперь задамся вопросом, всё ли ты делаешь настолько правильно)
Не стану тебя томить, как ни велико искушение это сделать) Да, я все делаю правильно) В том числе правильно отлавливаю нарушителей и правильно их наказываю)
Дора писал(а):Правильный и быстрый) Вопросом, всё ли ты делаешь настолько быстро, задаваться не буду)
Жаль. Я бы, пожалуй, ответил)
Дора писал(а):*чокаюсь окончательно, выпиваю, перехожу на ты*)
*медленно потягиваю вискарик, наблюдаю, обдумываю ситуацию*))
...
Дора:
Нэйт писал(а):А у тебя, как я вижу по твоему посту, с законом проблемы... Ай-яй-яй...)
Есть немного) Поймаешь и правильно накажешь?)
Нэйт писал(а):Жаль. Я бы, пожалуй, ответил)
А я бы, пожалуй, подождала, пока не увижу это воочию сама)
Нэйт писал(а):*медленно потягиваю вискарик, наблюдаю, обдумываю ситуацию*))
*обдумываю возможные наказания, скрываю улыбку за глотком виски*))
И всем симпатичная песенка)
...
Нэйт:
Дора писал(а):Есть немного) Поймаешь и правильно накажешь?)
Думаю над этим) Отчего-то мне кажется, что ты не против, чтобы тебя наказали...)
Дора писал(а):А я бы, пожалуй, подождала, пока не увижу это воочию сама)
Согласен) Надо не болтать, а делать)
Дора писал(а):*обдумываю возможные наказания, скрываю улыбку за глотком виски*))
*решаю, что не дело это - пить с нарушителями закона, бросаю виски, закусываю мороженкой*
Хочешь?)
...
Дора:
Нэйт писал(а):Думаю над этим) Отчего-то мне кажется, что ты не против, чтобы тебя наказали...)
Какой проницательный служитель закона))
Нэйт писал(а):*решаю, что не дело это - пить с нарушителями закона, бросаю виски, закусываю мороженкой*
Так не честно) У тебя много гифок, у меня - нет)
Далеко виски не бросай) Со мной он не раз тебе ещё пригодится)
То есть, пить с нарушителями нельзя, а лизать мороженое - можно?)
Хочу, но уверена, что ты не дашь мне.
Мороженое. Попробовать. Хотя бы немного)
...
Лора Броувис:
Торн писал(а):
Можно еще на пледике, в пледике, около пледика, на худой конец)))) Вариантов больше, чем один)))) А можно пускаться во все тяжкие с использованием разных пледиков, а не одного shuffle Кажется, меня прочно захватывает эта тема))
Торн, вы меня смущаете

)))
Александра писал(а):Кстати, Лора нам, как представителям СМИ, надо обсудить возможность открытия постоянного корпункта в Кибер-городе. Мне кажется, что это будет на много удобно, чем рабочие командировки от случая к случаю туда. Так сказать даем в синтетические массы просвещения от СМИ!
Да что тут обсуждать - раз надо, значит откроем там свой офис )) И охрану наймем... на всякий ))
Александра писал(а):Ага! Тем более нас ждет освоение целой непаханой журналистской целины! Так слюнки текут от предвкушения!
Да-да-да! Если бы еще всякие гуманоиды не мешались...
...
Нэйт:
Дора писал(а):Какой проницательный служитель закона))
Хм... и что же это мне, такому проницательному и правильному, делать с тобой... такой плохой девочкой?) *делаю вид, что усиленно думаю*)
Дора писал(а):
Так не честно) У тебя много гифок, у меня - нет)
Дора писал(а):Далеко виски не бросай) Со мной он не раз тебе ещё пригодится)
На службе не употребляю) Так что обойдемся без допинга)
Дора писал(а):То есть, пить с нарушителями нельзя, а лизать мороженое - можно?)
Отличный ход, детка

Но это, видишь ли, был отвлекающий маневр, потому что... см.ниже)
Дора писал(а):Хочу, но уверена, что ты не дашь мне.
Мороженое. Попробовать. Хотя бы немного)
Отчего же. Дам. Тебе. Полизать... мороженое. А когда ты его распробуешь... тут-то я тебя и поймаю)
...
Дора:
Нэйт писал(а):Хм... и что же это мне, такому проницательному и правильному, делать с тобой... такой плохой девочкой?) *делаю вид, что усиленно думаю*)
И что же мне, такой плохой девочке, тебе посоветовать? *делаю вид, что не думаю вообще*))) Попробуй проницать и править, править и проницать) Со мной иногда это срабатывает)
Нэйт писал(а):На службе не употребляю) Так что обойдемся без допинга)
Хорошо, намёк на то, что мы будем общаться исключительно по службе, поняла)
Нэйт писал(а):Отчего же. Дам. Тебе. Полизать... мороженое. А когда ты его распробуешь... тут-то я тебя и поймаю)
Ты знаешь, где меня искать))
Теперь мне очень хочется твоего мороженого и поиграть в догонялки)
...
Даррелл:
Здрасьте всем)
Деметра писал(а):Что значит устроить?.. Нарочно? Подтасовать?
А вы сообразительная девушка, Деметра)
Деметра писал(а):Вы знаете, обстоятельства порой такие непредсказуемые, что устраивай-не устраивай, а никак не складываются)
Нет понятия "не складываются обстоятельства", есть понятие "плохо сложили".
Деметра писал(а):Даже если выйдут, то вас-то там все равно нет, и ничего вы сделать не можете!) Ну да, указания, но там столько всего происходит, что не до вас)
Ничего, у меня руки длинные...)
Максимилиан Мотт писал(а):Даррелл писал(а):
Кстати, раз уж мы с вами породнимся, может быть, перейдем на "ты"?
Поддерживаю. Давно пора так.
Вайнона Хантер писал(а):Вы так серьёзны, что нет, не смогу пока "тыкать".
Вайнона-Вайнона... какая же вы сама... серьёзная.
Вайнона Хантер писал(а):Тогда я жду, на что будет посмотреть, чтобы узнать, понравится ли мне смотреть))
Договорились)
Александра писал(а):Спасибо за комплимент, Даррелл (или Дар если можно?).
Алекс, вам можно все...
почти)
Александра писал(а):Как у вас все витиевато. Прямо так и напрашиваетесь на … журналистское расследование.
Если меня будет расследовать красивая девушка, то почему бы и нет?)
Александра писал(а): А вы поделитесь – во что именно не стоит влипать, а там уже буду принимать решение постфактум)))
Хотел расписать вам все по пунктам, а потом подумал - зачем? Гораздо интереснее будет наблюдать за вами. И в случае чего поиграть в "Преступление и наказание".
Александра писал(а):Нууу все-таки здравого смысла точно не лишена, но инстинкт журналиста переодически берет вверх и отсюда масса приключений на мою голову.
Думаю, именно это и отличает хорошего журналиста))
Александра писал(а):
Неужели вы так пристально еще следили за экспедицией к кратеру и морской одиссеей?
Конечно. Я люблю все... контролировать)
Александра писал(а):
О, кажется уже вырисовываются первые штрихи к вашему портрету, мистер Моттт. И как часто предпочитаете улыбаться?
Не слишком часто, Алекс) Иначе теряется эффект)
Максимилиан Мотт писал(а):
Значит, будем действовать как всегда. Я в разведке, а ты тыл прикрываешь и планы продумываешь.
Ты понимаешь меня с полуслова, брат.
Максимилиан Мотт писал(а):Хотел сделать тебе приятный сюрприз при возвращении.
Хорошо. Я сделаю вид, что очень удивился)
...
Деметра:
Хитклифф писал(а):Ты никогда не пробовала алкоголь? Надо срочно это исправить и проверить, как же он действует на наши модификации. Спорим, что усиливает все функции и способности? Соответственно, я буду более агрессивен, а ты – более любвеобильна. Сногсшибательная комбинация, как ни крути.
Да, полностью с тобой согласна!) Ты будешь еще более агрессивен?

Как заманчиво) А если я буду плохо себя вести?
Хитклифф писал(а): Деметра писал(а):О, я найду за что тебя наказать))))
Почему-то я подозреваю, что ты уже составляешь список моих прегрешений)
Может быть))))))
Хитклифф писал(а): Деметра писал(а):Удачного осмотра вам! *костюм медсестры вычеркнула из списка*
Хм. Так нам знакомо или не знакомо чувство ревности?
Пф! Не понимаю о чем ты, Хит!)

*десять раз зачеркнула строчку про костюмчик медсестры. так, что бумага даже порвалась.*
Хитклифф писал(а):Стоять! Никуда не пойдёшь. Я сам и осмотрю, и обсмотрю, и пальпацией займусь, и мануальной терапией тоже.
Оооо))))
А ты везде меня осмотришь?)
Прям, везде-везде?)
Совсем везде?)
Даррелл писал(а):А вы сообразительная девушка, Деметра)
Конечно) С мужчинами приходится быть сообразительной))))
Даррелл писал(а):Нет понятия "не складываются обстоятельства", есть понятие "плохо сложили".
Всё так серьезно и безапелляционно? Не думаю))))) А как часто у вас "плохо складывается"?)
Даррелл писал(а): Ничего, у меня руки длинные...)

Как это понимать?..) вот так? -

Гыыы)))
...
Александра:
Вайнона Хантер писал(а): Вот это нам Хит устроим "жару".
Ага. Вот теперь думай или выбирай:
to be or not to be
Максимилиан Мотт писал(а):Рассчитываете на контрамарку, Алекс?
Не откажусь!
Нэйт писал(а):Боюсь, что и то, и другое) Я пока даже не могу решить, присоединиться ли мне к вашей миссии)
Будет очень здорово, если присоединитесь. В этой миссии скука не грозит.
Дора писал(а): Саша, спасибо! Я, как и Нэйт, вообще не определилась пока с миссией. Если что - дождусь вас, накрайняк)
Желаю скорейшее определения, в таком не простом выборе. Cпасибо, что порадовали новым постом! Замечательное продолжение и особенно интересно читать про опасности на полигоне.
Лора Броувис писал(а):Да что тут обсуждать - раз надо, значит откроем там свой офис )) И охрану наймем... на всякий ))
Лора, за это я тебя обожаю!

Все так четко и по делу в одно мгновение! Как же нашей редакции с тобой повезло!)))
Лора Броувис писал(а):Да-да-да! Если бы еще всякие гуманоиды не мешались...
Я думаю, что твоя пилочка и мой фотоаппарат разгонят любых гуманоидов с целены!
Даррелл писал(а):Алекс, вам можно все... почти)
Как интригующе звучит. Так и хочется узнать, а что же будет, если переступить черту вашего “почти”.
Даррелл писал(а):Если меня будет расследовать красивая девушка, то почему бы и нет?)
Только к красивой девушке прилагается фотоаппарат, от которого, как правило, бегут)))
Даррелл писал(а):Хотел расписать вам все по пунктам, а потом подумал - зачем? Гораздо интереснее будет наблюдать за вами. И в случае чего поиграть в "Преступление и наказание".
Пытаюсь представить себе это.

Кто-то из нас будет Раскольниковым, а кто-то следователем, Порфирием Петровичем. )))Или кто-то преступает черту, а другой наказывает?)))
Даррелл писал(а):Думаю, именно это и отличает хорошего журналиста))
Спасибо за комплимент!
Даррелл писал(а):Конечно. Я люблю все... контролировать)
Если что-то или кто-то выходит из-под вашего контроля, что в таком случае делаете?)
Даррелл писал(а):Не слишком часто, Алекс) Иначе теряется эффект)
Какой вы … эффективный кукловод, Дар. Интересно, насколько это опасно для окружающих?)
...