Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Шайен Рейгард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Конструкции (Член Протектората) |
19 Янв 2013 14:39
» Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория ХаосаПриветствую жителей четырёх Директорий таинственного мира Ортакс!В этой теме Вы можете обсудить с остальными участниками текущий сюжет, обговорить совместные игровые действия, уточнить что-либо о происходящих в игре событиях или просто приятно пообщаться в дружеской компании. Добавить тему в подборки |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
19 Янв 2013 17:16
Ну что ж, буду первым. Приветствую. Можно называть меня Арг. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
19 Янв 2013 17:35
Всем привет!
Арг, вам как первопроходцу особый привет! Будем знакомы дорогие друзья, я Анжела Мортис. Можно просто Анжи! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
19 Янв 2013 17:43
Приветствую всех!
Арг, Анжи очень приятно! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Норд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация Закон |
19 Янв 2013 17:54
Арг, Анжи, Лора, салют! Будем знакомы, можно просто Юл. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
19 Янв 2013 17:58
Юл писал(а):
Будем знакомы, можно просто Юл. Очень приятно, Юл! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
19 Янв 2013 18:02
Лора, Юл очень приятно познакомится! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шеллар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
19 Янв 2013 18:06
Всем привет! Очень рада со всеми познакомиться. Я Шеллар, можно Шел или Шелли. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 18:17
Шеллар писал(а):
Всем привет! Очень рада со всеми познакомиться. Я Шеллар, можно Шел или Шелли. Шел, привет! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шайен Рейгард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Конструкции (Член Протектората) |
19 Янв 2013 18:17
Ребятки-Куклятки) Очень рада, что вы все обживаете темку обсуждений!
Арг, Анжи, Лора, Юл, Шел В ближайшее время начнётся оформление игровых тем, которое продлится дня 3-4) В оформленных игровых темах будет дано более подробное описание нашей планеты и всего, что на ней находится. А пока обсуждалка и чат к вашим услугам |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 18:19
Шайен, привет!
Шайен писал(а):
В ближайшее время начнётся оформление игровых тем, которое продлится дня 3-4) В оформленных игровых темах будет дано более подробное описание нашей планеты и всего, что на ней находится. А пока обсуждалка и чат к вашим услугам Спасибо большое. В чат сегодня приду обязательно) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Крейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Планирования |
19 Янв 2013 18:22
Первый зарегенный игрок я, прошу любить и жаловать!) Крейн, просто Крейн _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 18:23
Крейн писал(а):
Первый зарегенный игрок я, прошу любить и жаловать!) Крейн, просто Крейн Первенец, привет! Крейн, рада знакомству) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Нэйт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ9с2нб Закон |
19 Янв 2013 18:29
Доброго времени суток!
Рад всех видеть и со всеми познакомиться) Шайен писал(а):
В ближайшее время начнётся оформление игровых тем, которое продлится дня 3-4) В оформленных игровых темах будет дано более подробное описание нашей планеты и всего, что на ней находится Шайен, жду с нетерпением тем, будет очень любопытно обо всем почитать подробнее) Думаю, нужно отметить знакомство и старт игры Парни Девушки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2013 18:33
Шеллар писал(а): Всем привет! Очень рада со всеми познакомиться. Я Шеллар, можно Шел или Шелли. Нэйт писал(а):
Доброго времени суток!
Рад всех видеть и со всеми познакомиться) Крейн писал(а):
Первый зарегенный игрок я, прошу любить и жаловать!) Крейн, просто Крейн Приветствую, Шел, Нэйт и Крейн! Рада познакомиться! Шайен писал(а):
В ближайшее время начнётся оформление игровых тем, которое продлится дня 3-4) В оформленных игровых темах будет дано более подробное описание нашей планеты и всего, что на ней находится. А пока обсуждалка и чат к вашим услугам Замечательно, Шайен! Нэйт писал(а):
Думаю, нужно отметить знакомство и старт игры Замечательная идея, Нэйт Нэйт писал(а):
Девушки Спасибо! Пью за знакомство, леди, джентльмены и синтетики! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 6:25
|
|||
|
[16225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |