Малейн Мэйт:
Снизу из гостиной послышался воинственный зов и я поняла что прибыл дядька! К слову о Малейн помнили больше всего в семействе два мужчины: папик и дядька. Отказать в личной аудиенции которым я не могла. Потому как бы мне не хотелось обидеться на всех и лечь спать, я спустилась вниз.
- Здравствуйте, - вся такая супервежливая и мегоскромная дева явилась в помещение. - Здравствуй дядечка, дорогой! Ой, это мне? Ну что Вы! Не стоило так беспокоиться... - хвать подарок, чмок в щечку и бегом к зеркалу примерять. Что-что, а подарках дядька знает прок - Шанелечку подогнал - видать дела в фотоиндустрии идут как надо.
Довольная, перемеряя подарок, услышала, что слушает батько и вся частная компания по ТV. Невольно вспомнился стих, который мы с ним недавно под гитарку навояли.
Ног у совы две,
грудь у нее одна,
рук у совы нет,
а жопа почти не видна.
Есть у совы голова,
к ней прикреплен клюв,
ушей у совы два,
поэтому чуткий слух.
Сзади у сов хвост,
слева одно крыло,
справа еще одно.
У сов маленький рост.
Есть у совы спина,
часто бывает живот,
есть у совы слюна
(если залезть в рот).
Перья у сов есть,
шерсти у них нет.
Сова - это просто жесть,
а я охрененный поэт
Я прочитал стих.
Там писали про сов.
Я прочитал про них,
И расскажу про котов.
Кот может быть кругл,
Может быть кот тощ.
Кот может быть смугл,
Или пестёр как борщ.
Есть у кота голова,
Часто она - шар.
Если на ней рога,
Это не наш экземпляр.
На голове нос,
Сбоку растут глаза.
Под глазом кота ус.
А рядом еще два.
Есть у кота хвост,
Ног впереди две.
Есть у кота шерсть,
Ног сзади тоже две.
Есть у кота рот,
Обычно на морде живет.
Кот этим ртом в живот
Часто еду кладет.
Когти у кота есть.
Перьев у него нет.
Кот как сова жесть.
И я – ох*енный поэт.
...
Лея Фокси:
Динь спасибо!
Дейн, друХ зеркалистый.* гладит округлившийся от еды за последние сутки живот.* Колобок останется на месте! А его место у мну внутри!
Рай Белоснежиков писал(а):Итак опись:
Рай! Ну как ты мог подумать, что это я сделала! Посмотри на мои честные глаза, они не врут
Это не все я! Признаюсь честно, машинку да, взяла. Но не украла а взяла напрокат. Я там на его месте как раз расписку оставила
. Как придет в негодность - верну!
Виски, - это точно не я. Это желудок и рот! Схомячили на пару, мне не оставили прикинь!
Брюлики... Какие брюлики?* примеряет цацки на себя.* Ты про те беспонтовые камешки-подделки говоришь? Так это спасибо скажи, что я их убрала, а то верил бы что настоящие.
Верь мне они подделка. Я не вру. я их лучше сама поношу. Мне то не зазорно
Стриптизер?! Я что и это утырила? Не может быть? Чет не узнаю его! Это стриптизер?! А я думала охранник, я его по маковки тюк, чтоб меня не останоил и в кабинку туалета затолкала.
Очнется- вернется твой верноподданный)))))
Спасибо!
...
Дерек Сайтанов:
Тем временем зятькО перешел на новый лэвел наших с ним отношений и призвал звать его сыной. Ну а шо, сыно с двумя дочами это уже неплохо. Теперь будем проверять на прочность.
Джек Дрейк писал(а): Мы толком не успели познакомится, можете звать меня Джеком, или сыной папа
- Сынк, будем с тобой пить наперегонки, - говорю ему на ухо, шоб маман не услышала с Васькой. - Бутыль я, бутыль ты, но штоб дамочки не заметили. Кто первый в блины бошкой упадет - побежит голожепым квартал и будет петь одну из песен Филиппа Бедросовича. Ну так че, по рукам?
ЖОной Дена оказалась моя бывшая однокашница, но похорошела то как!
- О, барби с черным поясом! - Крикнул я, почти как в школе, но поймал Фимин взгляд из под бровей и горячую сковородку, заткнулся.
Тут вниз спустилась Малька. Вся такая красивущая, загребла подарок от Дена и уселась рядышком.
- Мальк, иди на коленки.
Идет операция. Слышен трагический голос больного:
- Доктор, я кажется, не уснул.
- Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать.
- Доктор, честное слово, я не сплю.
- Да бросьте вы! Доктор делает надрез.
- А-а-а! Больно!
- Смотри ты, и вправду не уснул.
- Я же вам говорил.
- Ну и молчите себе в тряпочку… с хлороформом. Кстати, дайте ему еще.
- Кайф!.. Доктор, а еще можно?.
- Можно.
- Кайф!.. А еще?
- Можно. Дайте ему киянкой по лбу… Бум!!!
- Дикий кайф!.. А еще киянкой можно?
- Хватит с вас, а то быстро привыкнете.
- Доктор, ну как там? Это опасно?
- Больной, вы мне мешаете.
- Я могу и уйти.
- Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял?
- Почему кретин?
- Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее…
- Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел.
- А! Значит, муж стрелял?
- Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера.
- Ага, значит, участковый стрелял.
- Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.
- Неужели, он стрелял?
- Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали.
- Так эти, что ли, стреляли?
- Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили.
- Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят?
- А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож…
- Стрелял?
- Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры.
- Рэкетиры, значит, стреляли?
- Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ!
- Попала?
- Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия.
- Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал?
- Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двустволкой.
- Попал?
- Да…
- Ну наконец-то!
- Жене пыжом в зад.
- Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился.
- Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?!
...
Серафима Хэттер:
Послушная у меня доня младшая, не то что старшая. Запрется у себя в комнате и вид делает, будто нет у нее родителей. Говорила я мужу, что пороть надо было, так нет! Баловал доничку, вот и выросло, все в папашку.
- Спасибо, Герда, за помощь твою неоценимую. - поблагодарила сердечно ее, глядя на накрытый в столовой стол. Из гостиной смехи, ржаки и песни. Видимо на горе-джаз-бенд холодный душ не подействовал. Тогда надо попробовать устроить показательные выступления в стиле Маугли. Пущай повисят на тарзанке пузом к верху, отфильтруют градус.
зять писал(а): Это Вам , -торжественно вручил,с широкой улыбкой и с чувством выполненного долго пошел обратно пить.
Рассматриваю помятый букет. Розы. Ладно. Розовые. Хуже. Размышляю, что делать с веником. Подметать не годится, мусору больше будет, чем пользы. Да и муж вчера подарил новый пылесос. Лучше бы сам заметал. Или дочей заставил.
Слышу, веселье уже на полную.
- Пойдем, Гердочка, перегоним это стадо за стол.
Мы пошли в гостиную, где муж с зятем "втихушку" мерились силам-распивали самогон на малиновых косточках.
- Зятек! - подошла к капитану, шлепнула букетом на довольно ухмыляющейся харе. - Шоб я больше не видела сего безобразия в своем доме! - выключила гомонящий телик. - Так!! Прошу всех к столу!!! - отпустила братцу подзатыльник, который улепетывал уже тридцать десятый блин.
...
Джек Дрейк:
Дерек Сайтанов писал(а):- Сынк, будем с тобой пить наперегонки, - говорю ему на ухо, шоб маман не услышала с Васькой. - Бутыль я, бутыль ты, но штоб дамочки не заметили. Кто первый в блины бошкой упадет - побежит голожепым квартал и будет петь одну из песен Филиппа Бедросовича. Ну так че, по рукам?
- ПапО! Конечно согласен,- вот чертяка,меня на прочность проверяет. Ну где наша не пропадала? Беру бутыль, стоко литров. После распития с Каем не успел отрезветь, лишь бы сил хватило на эту , - между первой и второй, промежуток не большой, - также на ухо шепчу папО.
Перед тем как выпить, делаю осмотр комнаты,особенно заинтересованных в моей трезвости.Таких не наблюдалось. Набираю в легкие побольше воздуха и делаю глоток. Пью, и понимаю атмосфера в комнате изменилась.
Серафима Хэттер писал(а):- Зятек! - подошла к капитану, шлепнула букетом на довольно ухмыляющейся харе. - Шоб я больше не видела сего безобразия в своем доме! - выключила гомонящий телик. - Так!! Прошу всех к столу!!!
-Мамо, что Вы имеете ввиду под безобразием?! - вот в кого у Васи рука тяжелая. ...
Серафима Хэттер:
Джек Дрейк писал(а):Мамо, что Вы имеете ввиду под безобразием?!
- Вот этого розового безобразия,
сыночка!!! - поборола желание предложить зятю закусить наполовину облетевшими розочками.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Только я начала на мозги капать как мой благоверный резко куда-то сорвался
Джек Дрейк писал(а):- Я сейчас.
Через буквально несколько секунд Дрейк уже появился с эмм... букетом.
Джек Дрейк писал(а):- Это Вам
и вручает его мама.
Ой, блиииин!
Джек Дрейк писал(а):- Мы толком не успели познакомится, можете звать меня Джеком, или сыной папа, - ухмыляюсь на всю моську,сказал я тестью и дяде Васи,-у меня тост!
- Гердааа, я тебя прошу посмотри, а от мне самой не видно, я еще не седею? Кажется я уже близка к этому...
Малейн Мэйт писал(а):- Здравствуйте, - вся такая супервежливая и мегоскромная дева явилась в помещение. - Здравствуй дядечка, дорогой! Ой, это мне? Ну что Вы! Не стоило так беспокоиться...
А вот и мой личный кошмар пожаловал, папина любимица, конечно, все только для нее... Ну да ладно, сейчас мне немного не до нее. тут с этой алкобратией разобраться надо...
Дерек Сайтанов писал(а):- Мальк, иди на коленки.
Твою ж на лево!!! Меня он никогда на колени не сажал, ну я тебе это еще припомню папочка!!!
Серафима Хэттер писал(а):Так!! Прошу всех к столу!!!
Пройдя за мамой в гостиной встала у Дрейка за спиной, положив ему руку на плечо.
Джек Дрейк писал(а):-Мамо, что Вы имеете ввиду под безобразием?!
- Так, все, хватит! Милый, подъем! С папочкой за столом продолжите общение... - При этом бросаю взгляд на эту сладкую парочку папы с дочкой...
Ррррррр... ...
Джек Дрейк:
Серафима Хэттер писал(а):- Вот этого розового безобразия, сыночка!!
-А разве рыжие не любят розовый? - страюсь смотреть на мамО невинными глазками, а вот в ее горел не добрый огонек...
Василиса Фрог писал(а): Так, все, хватит! Милый, подъем! С папочкой за столом продолжите общение..
-Я еще бутыль не выпил! - говорю заплетающим языком любимой ...
Василиса Фрог-Роббер:
Джек Дрейк писал(а):-Я еще бутыль не выпил! - говорю заплетающим языком любимой
- Мне жаль тебе об этом говорить, но и не выпьешь! Пошли на кухню, кофе тебе налью. Может в себя придешь...
...
Денис Сажев:
Фанты
Каждый в меру стоящий на ногах представитель счастливого семейства * перехватив с головы Фимы шляпку* помещает что-то в шляпку (а шляпка Хэттера - вестчь бездонная) Залог. На каждый залог мы поставим цифру и уже придумали задания на цифры.
Цифры от 1 до 8.
Каждый игрок будет называть цифру, ведущий скажет, какой это Залог.
Держатель залога должен его выкупить - выдув бутыль спиртяги, прокукарекав 14 раз или сильно-сильно поцеловав своего Бэта)) уж кому что попадется))
Подходи народ, оставляй залог!
*потряхивает Фиминой шляпкой перед носом собрания* ...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Серафима Хэттер писал(а):Так!! Прошу всех к столу!!! - отпустила братцу подзатыльник, который улепетывал уже тридцать десятый блин.
Тетушка погнала нас к столу.
Сел между мамО и Гердой, что в целом неплохо)))) МамО сегодня красивая ,впрочем как и всегда))))) Обнял мамО - а шо поделаешь - даже если я и здоровый переросток - маму любить могу!!!!!
Блины удались на славу, но увещевания моего папО не сбылись - съесть ВСЕ блины в два наших очаровательных лица не вышло!
Пришлось делиться, вернее, никто и не спрашивал нас...
У дяди с кЭптаном завязалась нешуточная борьба... "уровень падения тела под стол".
Кажется, Джек был все же не готов к такому "теплому" приему.
Джек Дрейк писал(а):Я еще бутыль не выпил! - говорю заплетающим языком любимой
Язык смотрю заплетается.
- Так!!! - хватаю Джека за руку, тот вскакивает вслед за мной.
- И снова номер!!!
раз уж взял на себя роль идиота - им мне и быть!
заодно отвлеку внимание от пьянеющего капитана...
- Песня... с танцем! - произношу я так, будто нашел клад.
Капитан удивленно смотрит на меня.
- Танцуют все!
И мы запели...
Сопровождая наше пение показательными выступлениями:
У меня черны брови,
(демонстрировал Джек)
У меня кари очи
(демонстрировал я)
И сверху я красивЫЙ
И снизу ничего
(демонстрировали мы ОБА)
Так шо меня не любишь?
Так шо не приласкаешь?
Пади тады в садочек
Нажрися червячков!
(мы изображали искреннюю степень нашего горя)
Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я спеваю!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп, а я танцую!
Гоп, гоп, гоп чида - гоп Я весело спеваю!
...
Серафима Хэттер:
Джек Дрейк писал(а):А разве рыжие не любят розовый?
Смотрит в окосевшие от самогона глазки зятя. Чую, шо огребет и зять и муж. Кошусь в сторону поблескивающей на стене катаны. Подарок нежно обожаемой сестрицы. Посмотрела на обиженную доню. Ладно, нехай живет. Вздохнула, вычислила логарифм восьми по основанию два. Доня, только ради тебя!
- Рыжие любят зеленый, дорогой зять. А если в будущем решите преподнеси букет, выберите что-нибудь по оригинальнее.
Джек Дрейк писал(а):Я еще бутыль не выпил!
Отвесила сыночке подзатыльник, отобрала бутылку.
- Пить в таком количестве во время обеда, а не до! Вася, если любишь его, убери с глаз моих, пока не протрезвеет! - ибо трезвая я не могу смотреть на пьяных.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а): И снова номер!!!
Племяша решил сегодня всех развлекать. Вот звезда. Весь в мамку. Смотрю на Иф. Сидит на коленях брата с фейспалмом. Сжалилась, с интересом смотрю на номер. Записываю в блокнот, излеченный из кармана фартука: подарить племяшке вышиванку.
И тут братец решил, что пришло время поиграть в любимую семейством игру. Собрал сокровища и деру. понимаю. Лишили шляпки. Недобро посмотрела на брата. Ну ладно. Вытащила зеленую ленту из волос, бросила в шляпу.
...
Денис Сажев:
Малейн Мэйт писал(а):Здравствуй дядечка, дорогой! Ой, это мне? Ну что Вы! Не стоило так беспокоиться... - хвать подарок, чмок в щечку и бегом к зеркалу примерять.
- Племяяяша, вы же у меня самые любимые дети (а никого мы не любим так сильно, как не своих спиногрызов), - лепечу я, уплетая блинчики. И кто бы знал, что отдельно взятый черт может оказывать такое положительное влияние на объект "Бедствие Рыжее" в лице моей систера. Якие вкусные блинцы!!
Серафима Хэттер писал(а):Прошу всех к столу!!! - отпустила братцу подзатыльник, который улепетывал уже тридцать десятый блин.
мда. стааааринная примета - не думай про систера хорошо - это всегда заканчивается плохо.
Как моя сестрица при своих 24 колибри против моих 38 попугаев росту умудрялась ловить меня в позах, когда легко отвесить по голове (зачоркнуто) пригладить мне волосы на затылке, для меня оставалось загадкой.
Уселся между любимой Котей и Малей, повязал слюняфчик.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Так шо меня не любишь?
Так шо не приласкаешь?
Пади тады в садочек
Нажрися червячков! (мы изображали искреннюю степень нашего горя)
*прикрыл глаза ладошкой Джени*
держите меня, а то щас спою!!
...
Василиса Фрог-Роббер:
Денис Сажев писал(а):Фанты
Началось в колхозе утро! Ну сыграем...
Серафима Хэттер писал(а):Вася, если любишь его, убери с глаз моих, пока не протрезвеет!
Кажется гроза миновала и все остались живы. Дождавшись окончания танцев беру Дрейка за руку и веду за собой на кухню.
- Пойдем кофе налью, - проходя мимо шляпы бросаю туда
колечко ..
...
Герда Сполетто:
Кай сегодня в ударе - и песни, и танцы. Подпеваю, смеюсь
и целую его легонько. Мне так радостно...
А тут Ден и еще развлечение придумал - фанты.
Сто лет в них не играла. Сыграю с удовольствием.
Снимаю заколку с хвостика - кладу в шляпу.
...