Караван

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Кира Ликис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2013
>17 Мар 2013 19:41

Аслан Карим Саади писал(а):
- Это решаемо. Тебе вышлют диплом сюда, но вот в чем вопрос. Что ты будешь здесь с ним делать?

Вопросы, вопросы вопросы. Лишний раз доказывающие мою бесправность и беспомощность. Лишний раз ткнуть носом, указать мне на место. Ненавижу, как же я ненавидела его в этот момент.
- Пока что. Но ты ответишь, со временем.

Я только передернула плечами в ответ. Время. Со временем забудет и он, и у меня сотрутся воспоминания. Время. Нужно оно и только оно.
Аслан посмотрел на нее несколько секунд, и достав из кармана черный плоский телефон протянул его девушке.

Я с недоверием посмотрела на шейха. Неужели так просто? Вот так взять и поверить? Ведь я могу позвонить кому угодно и рассказать ЧТО угодно? И все таки я взяла телефон. Не хитрая комбинация набора цифр, и наконец долгожданные гудки. Я молилась всем богам, только бы бабушка услышала и взяла трубку. Зная и помня ее отношение ко всем этим премудростям, как я ее чуть ли не умоляла принять этот телефон, что бы она была на связи. Что бы я могла в любую минуту услышать ее голос и знать что с ней все в порядке. А сейчас. Сейчас она осталась одна. Слезы душили, не давая произнести и слова. Я слушала гудки, и картина одна страшней другой крутилась в голове. Пока...
- Слушаю.
От родного, такого родного голоса, слезы сами по себе текли из глаз. Тихо стекая по щекам. Горло сдавил спазм, не давая сделать ни вдох ни выдох. Я молчала пытаясь справиться с чувствами и голосом. Но получился лишь судорожный всхлип.
- Кирочка, детка, я знаю что это ты,- тихий успокаивающий голос. Голос который я знала с детства. Которому верила и доверяла.
- Бабушка, я..
- Молчи и слушай, просто послушай меня. Слушай в очередной раз. Все будет хорошо. Верь мне, как верила всегда.
- Но..как? откуда? ты..
- Ты забыла кто мы?
Такая короткая фраза. Ничего не значащая для других, но содержащая целый мир для меня. Обернувшись, я посмотрела на шейха. Не может быть? Этого просто не может быть.
- Верь мне, верь как верила всегда. Мы еще увидимся и не раз. До встречи.
И отключилась. От разговора стало очень легко, но появилась масса других вопросов. Я села на бортик фонтана, держа в руках телефон и смотря прямо перед собой. В то что она сказала, было очень тяжело поверить. Но другого выхода у меня не было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2013

>17 Мар 2013 19:43

Яна Мицкевич писал(а):
Она бормотала какую-то чушь, изгибаясь под его горячими ласками:

- У меня и инструментов нет… Хаммер… Нам… надо уезжать отсюда. Вернуться…

Хамм сжал предплечье Яны и рванул девушку к себе.

― Признайся, ты уже мокрая. – Он впился в её губы, кусая, прорываясь языком в горячий плен её рта.
Одно короткое движение рукой, и его пальцы грубо проникли в девушку. Он начал с силой двигать рукой, разведя пальцы в стороны. Каждое его движение существовало для того, чтобы заставить Яну приподниматься вврех, чтобы уменьшить это сумасшедшее трение.

Яна Мицкевич писал(а):
- Хаммер, подожди… Мы не можем. Нам действительно надо вернуться.

― Хорошо. Значит, вернёмся.

Он уже был на грани. Что-то сродни безумию. Его пальцы выскользнули из податливого тела, и он провёл ими по губам девушки, оставляя влажный блеск. Потребность кончить стала почти непереносимой. Он уже потянулся к своим джинсам, ничуть не стесняясь Яны. Расстегнул пуговицу, ширинку. Он покажет ей, что она с ним делает.
Обхватив член, он сжал его практически до боли и начал быстро двигать рукой. Хамм знал, пара чёртовых движений, и он взорвётся. Он пристально смотрел на Яну, чувствуя, что уже подошёл. То, что она была рядом, видела всё, заставило его стиснуть зубы, чтоб не застонать. Ему хотелось быть в ней. Глубоко. Как можно глубже. Он накажет её любым возможным способом.

Вдруг машина закачалась и даже сдвинулась вперёд. Хаммер уже ни черта не соображал, но истошный визг сигнализации и приборов заставил его взять себя в руки.

― П****ц! – Он застегнул джинсы, поморщившись от боли, и бросил Яне. – Оденься.
Хамм перелез на переднее сидение и быстро завёл мотор. Найдя свой наушник, он кое-как нацепил его и включил.

― Сикл! Ты где? – В ответ только тишина. – Капитан! – Он едва не закричал. Но вовремя опомнился, понимая, что это делу не поможет.
Через минуту езды показалось чёртово поселение, которое, он видел это даже отсюда, было безлюдно.

Одвета Неруда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2013 19:45

Симона писал(а):
Люди, кто не понял это землятресение, не сильное 6-7 баллов было два толчка, с перерывом всего несколько минут. За ним последовал взрыв природного газа

Симона писал(а):
Вдруг, пол ... покачнулся ... Глухой звук, не очень похожий на шум падения, на какое-то ууууууууУУУУУУУУ отразился под сводами

Я уже доставала фонарь из машины, когда странный гул привлек мое внимание. Я насторожилась. Прислушалась. Огляделась ... В зоне видимости никого не было ... Но гул нарастал ... Потом земля под ногами качнулась ...
Послышался треск камней и глухой звук их падения ...

Я оглянулась на скалу ... Небольшие камни градом катились с её вершины и падали на песок, поднимая в воздух песчаную пыль ...

Паника ударила в солнечное сплетение, выбивая воздух из легких ... Испанец!

Я сорвалась на бег. В голове гудело набатом "Валентин" ... Я была почти у цели, когда земля снова вздрогнула ... Камни покатились новым потоком ... Я остановилась и подняла глаза наверх - большой валун, набирая скорость, катился сверху ... С глухим стуком он врезался в песок и перекрыл вход в пещеру, отрезав мне путь ...

И все успокоилось ... Стало очень тихо ... Все замерло вокруг ...

Я подбежала к камню, уперлась в него руками, пытаясь сдвинуть с места ... Камень не поддавался ...

Я ударила по нему кулаком, разбивая в кровь костяшки пальцев ...

- Валентииин!!! - заорала я. - Валенттииииин!!!

Не паниковать! Успокоиться ...
Я выровняла дыхание ... Трос ... Мне нужен трос и джип ... Я рванула обратно к машине ...

Руки тряслись, когда я заводила джип, я никак не могла попасть ключом в замок зажигания ... Я уговаривала себя успокоится, но я не могла успокоится, пока Валентин оставался неизвестно где ...

- Чертовый испанец, - я выкручивала руль, - не успеваю я отойти, с тобой обязательно что-то случается ... Только бы ты был жив ... Только бы он был жив!

Подогнав джип ко входу в пещеру, я выскочила из него и вытащила из багажника трос.
Царапая руки о камень попыталась обвязать его тросом ... Никак не могла поймать конец троса с этой стороны ... Я ругалась на чем свет стоит ... С третьей попытки мне это удалось. Заклинив трос и подцепив его за джип, я бросилась за руль и дала задний ход ...

Машина забуксовала, песок полетел из-под колес ...

- Ну, давай же ... Давай ...

Трос натянулся ... Камень качнулся и откатился вперед ... Я выскочила из машины и помчалась в пещеру ...

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2013 19:50

Симона писал(а):
Вдруг, пол под их ногами покачнулся, Симона испугалась и выронила зажигалку. Глухой звук, не очень похожий на шум падения, на какое-то ууууууууУУУУУУУУ отразился под сводами
- Вот же гадость!- возмутилась девушка и наклонилась, чтобы её поднять.
Огонёк вспыхнул слишком сильно и едва не обжёг руки.
Она опять уронила зажигалку.
Маленький язычок синего пламени, извиваясь, словно змейка достиг центра комнаты, где вспыхнул большим огнём, моментально озарив всю комнату.
Языки пламени, отражались в покрытом золотом и украшенных переливающимися камнями стенах.

Симона не видит всего этого, она как зачарованная смотрит на огонь. В её сознании возникает нежная мелодия, девушка повторяет слова старинного напева сначала одними губами, потом громче.
Еще толчок, сопровождаемый скрежетом и огонь вспыхивает сильней достигнув свода, поглощая всё вокруг.
Повинуясь непонятной силе, которая влечёт её туда, в центр этого магического пламени, Симона делает шаг вперёд...

Пол под ногами задрожал и резко покачнулся.

- Бля! Говорю же надо отсюда выбираться! - Сикл обернулся и увидел как девушка пытается зажечь зажигалку, - Симона! - Он шагнул к ней, но зажигалка выпала из её рук и побежавший по земле язычок пламени, взорвался в центре комнаты огненным столбом.

Сикл замер, ослеплённый увиденной красотой. Комната, в которой они находились была из чистого золота! Причудливые узоры и орнаменты были украшены драгоценными камнями, которые сейчас, в свете огня, переливались как сокровища в пещере Али-Бабы. Из оцепенения его вырвал голос Симоны. Сикл посмотрел на девушку, она пела на незнакомом ему языке и выглядела какой-то другой... Чужой. Это не была та Симона, с которой он провёл ночь, такая земная, страстная, а временами, раздражающая его. Сейчас взгляд девушки стал стеклянным, лицо отрешённым, в её облике появилось что-то чужое, пугающее и это нечто вело её в цент комнаты, в огонь. "Мне снится девушка... Она горит в этой комнате..." Что за хрень? Она что собирается... Собирается. В этом не осталось сомнений, когда Симона, продолжая петь, сделала ещё один шаг по направлению к огню...
Сикл рванул с места и схватил её за руку, когда Симона потянулась другой к пламени.

- Нет! Слышишь? Нет! - Резко развернув её за плечи, Сикл сильно встряхнул её, надеясь привести в чувство. Она посмотрела на него. В её карие глаза снова возвращалось тепло жизни. Вот это его девчонка! Схватив её на руки, Сикл сделал несколько шагов и буквально выкинул наверх, в тёмный коридор, по которому они пришли сюда. Кажется это было так давно... А ведь прошло всего несколько минут.

- Беги! - пол под ногами снова покачнулся и загудел. Появилось ощущение, что река огненной лавы или чего-то столь же мощного вибрирует под ними. - Беги отсюда! Живо!

Подпрыгнув, Сикл ухватился за выступ и, уперевшись одной ногой в стену, подтянулся и вылез в темноту коридора.

Стейси Стивенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2013 19:50

Фернандо Гарридо писал(а):
- Но ведь не попала же...- Пожал плечами

- Не попала лишь по случайности.

Гарридо покачал головой - Убить кого-то не так легко, ты бы просто не смогла. И это хорошо.

- Мне кажется, что этого - могла бы, - она упрямо покачала головой.

Сначала они почувствовали толчок, достаточно сильный, затем ещё один. В учебке Гарридо не однажды бывал в шахте, он знал к чему могут привести такие толчки. Схватив Стейси в охапку, он бросился на пол с криком - Бойся!!!*... Мля, на землю все, живо!!! - Он закрыл своим телом Стейси и грубо приказал - Голову не высовывай, если присыпет, как выберешься возьмешь воду, смочешь футболку, прижмешь к лицу и быстро выбирайся, никого не ждать, никого не тащить. Все поняла?

Упасть почти с размаху на каменный пол оказалось весьма неприятно, но от страха Стейси практически не чувствовала боли. Слушая отрывистые команды она пыталась их осмыслить и запомнить, понимая, что раз он так говорит, значит, знает как правильно действовать.
- Эээ... Не высовываться. Мокрая футболка к лицу, бежать наружу, никого не тащить, - повторила она, и уточнила, - А когда бежать?

Самир Азад Шеро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013
>17 Мар 2013 20:01

Нажав кнопку отбоя, Самир повернулся к Милене:

- Машина уже на подходе. Извини, но мой друг торопится и будет лучше, если мы вернемся посмотреть на эти пещеры в следующий раз.

Снова завладев рукой Милены, он коротко прижался к ней губами. Они со всеми попрощались и вышли к дороге. Через несколько минут перед ними затормозил новенький BMW.

Их ждал Тегеран, имам и новая жизнь...

Фернандо Гарридо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.03.2013
>17 Мар 2013 20:07

Стейси Стивенс писал(а):
Упасть почти с размаху на каменный пол оказалось весьма неприятно, но от страха Стейси практически не чувствовала боли. Слушая отрывистые команды она пыталась их осмыслить и запомнить, понимая, что раз он так говорит, значит, знает как правильно действовать.
- Эээ... Не высовываться. Мокрая футболка к лицу, бежать наружу, никого не тащить, - повторила она, и уточнила, - А когда бежать?

Гарридо услышал гул взрыва, кажется сегодня им повезло, первый прошел мимо них, значит будет возможность выжить. Он подхватил Стейси под мышки, грубо схватил за руку, прокричал всем - Шевелите булками, пока ещё не бахнуло, сейчас может серия мелких взрывов пойти! Сваливаем все! И побежал со Стейси к выходу, девушка старалась не отставать, но все же была без подготовки. Гарридо сплюнул - Ну , второй номер, давай так - он схватил Стейси на руки, потом закинул на плечо, на бегу он раздавал указания. - Правило один - во всем слушайся меня, номер два - делай это молча. Сейчас мы добежим до выхода, я тебя оставлю, а сам вернусь сюда, ты залезешь в машину репортеров и вызовешь помощь. Поняла? Потом откатываешь мой байк подальше, - достал ключи из кармана и сунул в руку девушке. - Если с ним что-то случится, прибью.

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2013 20:10

Одвета Неруда писал(а):

Машина забуксовала, песок полетел из-под колес ...
- Ну, давай же ... Давай ...

Трос натянулся ... Камень качнулся и откатился вперед ... Я выскочила из машины и помчалась в пещеру ...

Рядом с Кортесом с грохотом упал один камень, потом другой.
Сверху тонкой струйкой посыпался песок.
Проход наполнился пылью ... Огонь факела мигнул и потух, и тут же стало видно, как вдалеке на стенах пляшут отдаленные облики огня.

Снова грохнул взрыв - на этот раз отдаленный и слабый.
Откуда-то раздавались крики и чьи-то спокойные увещевания.
Кортес потряс головой и огляделся пытаясь сориентироваться, в каком направлении находится выход.

Он тяжело поднялся, припадая на левую ногу - видимо ударился при падении - и побрел на звук голосов.
Валентин протиснулся в узкий проход и, выйдя из пещеры, торопливо стал спускаться к машинам.
Навстречу ему бежала Одвета..

Бруно Тоцци Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2013
>17 Мар 2013 20:15

Вероника Гелла писал(а):
Опершись о камни спиной, я прижала драгоценную камеру Бруно к груди, быстро перекинув ремешок через голову и руку.
- Что за...

Вероника Гелла писал(а):
Не успела я что-либо сказать, как произошёл второй толчок, гораздо сильнее первого и сопровождаемый каким-то глухим и зловещим грохотом. Вокруг нас посыпались камни, а под ногами так задрожала земля, что я упала спиной на камни и, перекатившись на бок, свернулась клубочком крепко прижимая камеру к животу.

-Бежим к выходу! - Сейчас самое главное, наши жизни. - Все на выход!
Жанна писал(а):
Когда пол под ногами покачнулся, Жанну отбросило в сторону, с потолка посыпался песок и камни... прижавшись к стене она прикрыла голову руками, а в голове была только одна мысль - Ну, *** **** ****!!!

Сначала они почувствовали толчок, достаточно сильный, затем ещё один.

-Какого хрена, это землетрясение!
Все покачнулось у нас под ногами.
- Господи, девочка моя...= Вероника сидела у стены, свернувшись клубком и крепко прижимая камеру к себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яна Мицкевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2013 20:16

Хаммер писал(а):
Хамм сжал предплечье Яны и рванул девушку к себе.

― Признайся, ты уже мокрая. – Он впился в её губы, кусая, прорываясь языком в горячий плен её рта.

«Доигралась», - стрельнула мысль, тут же потонувшая в ощущениях. Жёсткая хватка. Дикий поцелуй с бехжалостным проникновением языка. Сводящий с ума вкус Хаммера. Его бесстыдное утверждение. Яна заёрзала на сиденье, превозмогая тянущую боль внутри. Руки сжались на груди Хаммера, впились в неё ногтями, невольно желая причинить ответную боль, быть такой же неистовой и грубой. Пальцы Хаммера резко, бесцеремонно вторглись в неё, находя более чем явное подтверждение её слабости. Требовательные движения заставляли Яну подчиняться, тереться о них, насаживаться в приближении развязки. В салоне стало так нетерпимо жарко, что девушка стала задыхаться и ловить ртом воздух.
Хаммер писал(а):
― Хорошо. Значит, вернёмся.

Покинув её лоно, пальцы Хаммера слегка коснулись её губ. Он хотел, чтобы она ощутила свидетельство своего желания? Своей нестерпимой потребности в нём? Яна облизала губы и замерла в ожидании его дальнейших действий. Она сама отказалась от секса, убеждала Яна себя, так что нечего сожалеть. Да-да, убеждай себя, что не хочешь себя ударить за несговорчивость. Повторяй почаще, если так хочется обманывать себя.
Хаммер писал(а):
Он уже потянулся к своим джинсам, ничуть не стесняясь Яны. Расстегнул пуговицу, ширинку. Он покажет ей, что она с ним делает.
Обхватив член, он сжал его практически до боли и начал быстро двигать рукой.

Оторопело Яна наблюдала за действиями Хаммера. Он решил наказать её? Показать, чего она лишилась? Чёрт побери. Ему это прекрасно удалось. Если бы только она была достаточно смелой, чтобы приблизиться к нему, обхватить гладкую горячую плоть рукой, склониться, провести по ней губами, обвести языком, всосать в себя всё это великолепие, довести Хаммера до конца. Ощутить эту власть над мужчиной, которую он не давал ей. Зрачки Яны расширились от возбуждения, руки вцепились в обшивку сидения. Боль внутри достигла предела. Ей уже было наплевать на приличия. Один миг отделял её от того, чтобы наброситься на Хаммера. Но неожиданно:
Хаммер писал(а):
Вдруг машина закачалась и даже сдвинулась вперёд. Хаммер уже ни черта не соображал, но истошный визг сигнализации и приборов заставил его взять себя в руки.
― П****ц! – Он застегнул джинсы, поморщившись от боли, и бросил Яне. – Оденься.
Хамм перелез на переднее сидение и быстро завёл мотор. Найдя свой наушник, он кое-как нацепил его и включил.

― Сикл! Ты где? – В ответ только тишина. – Капитан! – Он едва не закричал. Но вовремя опомнился, понимая, что это делу не поможет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стейси Стивенс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2013 20:20

Гарридо услышал гул взрыва, кажется сегодня им повезло, первый прошел мимо них, значит будет возможность выжить. Он подхватил Стейси под мышки, грубо схватил за руку, прокричал всем - Шевелите булками, пока ещё не бахнуло, сейчас может серия мелких взрывов пойти! Сваливаем все! И побежал со Стейси к выходу, девушка старалась не отставать, но все же была без подготовки. Гарридо сплюнул - Ну , второй номер, давай так - он схватил Стейси на руки, потом закинул на плечо, на бегу он раздавал указания. - Правило один - во всем слушайся меня, номер два - делай это молча. Сейчас мы добежим до выхода, я тебя оставлю, а сам вернусь сюда, ты залезешь в машину репортеров и вызовешь помощь. Поняла? Потом откатываешь мой байк подальше, - достал ключи из кармана и сунул в руку девушке. - Если с ним что-то случится, прибью.

Способ обращения с собой в текущих условиях девушку мало волновал, тут уж пусть хоть как с горшком обращается, только в печи не оставляет. И, конечно, слушать и запоминать, когда ты не думаешь, куда можно наступить и как бы не споткнуться, гораздо проще, но у Стейси было целых два очень важных вопроса по существу:
- Куда и с чего звонить, чтобы вызвать помощь?
и, глядя на ключи, зажатые в руке, чтобы не выронить:
- А где у мотоцикла сцепление и коробка передач?

Хаммер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2013 20:28

Одной рукой держась за руль, другой Хамм пытался связаться с Сиклом. Ничего. В динамике тишина. Хамм потянулся за навигатором. Почти не следя за дорогой, он начал вбивать координаты мобильника Сикла, надеясь, что тот захватил его с собой. Он резко затормозил, вниз что-то посыпалось. Он захватил с собой навигатор и быстро выпрыгнул из машины.

― Сиди здесь! – Быстрый приказ Яне, и Хамм побежал к одной из хижин.
Внутри было пусто. В углу сумка Сикла. Подхватив её, Хамм помчался в другую хибару, на ходу вбивая координаты местности в командную строку.
Забрав из хлипкого строения свою собственную сумку, он бегом вернулся к машине и бросил поклажу на заднее сидение. Натянув на себя майку, Хамм вновь сел в машину. В этот самый момент на экране навигатора замелькала белая точка. Сигнал то и дело пропадал. Рядом высветились координаты.
Хамм вдавил педаль газа до упора. Он вёл машину на предельной скорости. За затемнёнными окнами что-то мелькало, сливаясь в сплошную полосу. Быстрее. Ещё! Они уже не ехали, фактически, летели.
Впереди тёмными точками показались люди. Хамм затормозил, подняв фонтан песка, и выбрался из машины. Снова приказал Яне.
― Не вылазь!
Он включил наушник, вытащил из сумки пистолет и пару ножей. Цепляя это всё на специальный пояс, крепящийся вокруг бёдер, Хамм подошёл к группе людей. Ни к кому конкретно не обращаясь, он требовательно спросил:

― Где он?

Вероника Гелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Мар 2013 20:36

- Бойся!!!*... Мля, на землю все, живо!!

Как сквозь вату раздался голос Сапёра и я попыталась повернуть голову, когда из лаза выскочили двое и побежали по пещере к выходу.
Все старались держать себя в руках и спасались кто как может. Камера продолжала работать...
Сикл писал(а):
- Беги! - пол под ногами снова покачнулся и загудел. Появилось ощущение, что река огненной лавы или чего-то столь же мощного вибрирует под ними. - Беги отсюда! Живо!

Подпрыгнув, Сикл ухватился за выступ и, уперевшись одной ногой в стену, подтянулся и вылез в темноту коридора.

Стены дрожали и пол под нами качался.

Бруно Стоцци писал(а):
-Какого хрена, это землетрясение

Я попыталась оторвать голову от камня, но она непроизвольно откинулась и снова стукнулась об него...
Тим Олдридж писал(а):
Однажды я уже попадал в подобную ситуацию и знаю, что нам надо срочно выбираться на поверхность иначе вход может просто засыпать.
- Жанна! Жанна! Надо выбираться отсюда! Срочно! Вы можете идти?

Отовсюду раздавались голоса и камни продолжали сыпаться. Люди вставали и спешили выбраться из- этого капкана... Нас могло завалить
Валентин Кортес Монрой писал(а):
Рядом с Кортесом с грохотом упал один камень, потом другой.
Сверху тонкой струйкой посыпался песок.
Проход наполнился пылью ... Огонь факела мигнул и потух, и тут же стало видно, как вдалеке на стенах пляшут отдаленные блики огня.

Камера продолжала работать...
Бруно Стоцци писал(а):
- Господи, девочка моя...= Вероника ... у стены, свернувшись клубком и крепко прижимая камеру к себе.

Бруно со всевозможной осторожностью кинулся ко мне и, быстро ощупав, поднял на руки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яна Мицкевич Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Мар 2013 20:53

Не успела Яна пересесть с заднего сиденья на переднее и захлопнуть дверь, как машина резко сорвалась с места. Ее дёргало из стороны в сторону. Хаммер одной рукой вёл машину, а другой держал рацию. На его вызов никто не отвечал. Ухваившись за поручень, девушка молча смотрела вперёд. Если что-то случилось, то она сможет оказать медицинскую помощь. Доехав до хижины, они резко остановились. Бросив Яне приказ никуда не выходить из машины, Хаммер быстро вбежал в хижину и вернулся с какими-то вещами. Машина снова понеслась по ухабистой дороге.
Хаммер писал(а):
Впереди тёмными точками показались люди. Хамм затормозил, подняв фонтан песка, и выбрался из машины. Снова приказал Яне.

― Не вылазь!

- Подожди! Что происходит? – Яна расширившимися глазами смотрела, как Хаммер выходит навстречу этим типам, вооружившись всевозможным оружием. Она похолодела и напряжённо следила за происходящим. Сердце гулко билось о рёбра. Пожалуйста, Господи, пусть с ним ничего не случится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аслан Карим Саади Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.03.2013
>17 Мар 2013 21:02

Кира Ликис писал(а):
Я села на бортик фонтана, держа в руках телефон и смотря прямо перед собой.

Подойдя к ней сзади, он опустил руки на ее плечи и легонько сжал их.
- Тебе сложно в это поверить, но ты еще увидишь ее. Обязательно увидишь.

Повернув девушку к себе лицом, он стер большими пальцами ее слезы. Огромные, карие глаза завораживали. Какие то непонятные пока что чувства, рождались где то внутри.... Но Аслан не хотел их сейчас осмысливать. Потом, все потом. А пока....
- Ну, а ты? Не хотела бы ничего обо мне знать? Мы все таки узнаем друг друга.

Взяв ее за руку, он поднял девушку с фонтана и повел в сторону дворца. Пройдя на нижний этаж, Аслан привел ее к красивым инкрустированным дверям.
- Считай это проявлением моей воли. Для сначала мы побудем здесь.
Слуга открыл дверь и они оказались в арабской бане. Их взору открылся небольшой бассейн с кристальной водой.

- Но сперва мы зайдем, сюда, - подтолкнув ее в предбанник, шейх стал снимать с нее всю одежду. Кира конечно же запротивилась.
- Мы можем повторить, тоже что и было вчера с твоим нарядом, но тогда отсюда ты пойдешь голой, - второй раз ему говорить не пришлось. Отдав ей белое махровое полотенце, Аслан быстро скинул с себя одежду и обернув свое полотенце вокруг бедер, ввел девушку в арабскую баню.

Сев на один из лежаков, шейх посмотрел на наложницу.
- Продолжим наш разговор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неужели для того, чтобы расчистить место новому, надо сжечь дотла старое? Селеста Инг "И повсюду тлеют пожары" читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Караван [16486] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение