Zaira:
Спасибо!
...
Arinarisha:
Спасибо за продолжение!

Ох, жуть какая, читаешь и прям мурашки по коже...
...
Natali-B:
Talita писал(а):Глава 16 (окончание)
Перевод - Булатова
Редактура - Talita
Talita писал(а):Глава 17
Перевод - seemannsrose (Леночка, с дебютом! Спасибо за минимум правок Flowers )
Редактура - Talita
Девочки, спасибо за продолжение!
...
diamond:
Девочки, работающие над переводом, спасибо большое за продолжение!

Замечательный перевод!
Действительно, захватывающий триллер! Я, конечно, в шоке.
Ну, тут уж никак иначе,..... без таких натуралистических подробностей. В общем, целый спектр чувств!
У Чеда ужасающая перспектива!

Вот только чудовище-барибал проголодается.....
...
-Inna-:
Жадность, подлость... старо, как мир. Что-то мне подсказывает, что расплата Чеда за содеяное будет не менее "живописной". Жуткая история, но такая захватывающая и затягивающая. Интересно.
Девочки, большое вам спасибо за продолжение!
...
оксана прекрасная:
Ура,ура,перевод Ховард!
Побегу читать!!!!
...
cecka:
Спасибо за продолжение перевода!
...
mary-arty:
Девочки, спасибо за главы!!!
Впечатляет!
А мишка то у нас полноценный герой романа.

Не просто лохматый страх, притаившийся в лесной глуши.
Он у нас, скажем так, со своими мыслями и идеями... Брр!!!
...
приморочка:
Спасибо, очень ждала продолжения перевода. Надеюсь,что герои отоспятся, согреются и приступят к романтике
Прочитав 17 главу, почти испугалась, какая уж тут романтика, главный персонаж книги медведь людоед во всей красе и всем ужасе. Верно подмечено, что он как будто действует сознательно, преследуя злой умысел. Страшно... интересно, что же будет дальше
...
Nadin-ka:
mary-arty писал(а):А мишка то у нас полноценный герой романа. Не просто лохматый страх, притаившийся в лесной глуши.
Он у нас, скажем так, со своими мыслями и идеями...
Меня еще в первых главах это потрясло, медведь соображает и анализирует, как человек. Только у него нет моральных ограничителей человека. Ужасно жутко!
...
mary-arty:
Nadin-ka писал(а):Меня еще в первых главах это потрясло, медведь соображает и анализирует, как человек. Только у него нет моральных ограничителей человека. Ужасно жутко!
Кстати да, я тоже ещё в первых главах заметила "интересное" описание будней миши. Но только сейчас придала этому значение. Интересный ход автора! Посмотрим, как дальше пойдёт)
Ещё интересно, медведюшка то останется цел и невредим к финалу?
Просто судя по описаниям, в том числе в сносках, его рост доходит до 4,5 метров, а вес вообще близок к тонне.

И из реальных историй, их не так уж легко убить.
...
Suoni:
Читать было жутковато.
Сочувствую и переводчикам.
Спасибо большое за продолжение!
...
Nata Nata:
Спасибо за продолжение!
...