Натан Хеттинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Латиша Рандольф писал(а):
Латиша сделала маленький глоточек и, подойдя к самому краю крыши, облокотилась на каменный парапет. Поставив рядом бокал, залюбовалась прекрасным видом сияющего мириадами огней ночного Нью-Йорка. Ванесса Дэвис писал(а):
- Латиша, привет. Как тебе вечеринка? Шарлин Вудс писал(а):
У стоящих у парапета Латиши и Ванессы она остановилась. - Здорово смотрится, - как бы невзначай заметила она, сделав этим чуть ли не первую попытку заговорить с кем-то из других моделей. Возможно, им ещё придётся вместе работать, - Жаль, никому не пришло в голову сделать ночной фотосет на крыше. Проводив взглядом Шарлин, Хеттинг тоже подошел к девушкам и, сделав знак официанту, предложил им по бокалу шампанского. - За то, чтобы вам улыбнулась удача! - с улыбкой произнес он, поднимая свой бокал, и удалился к следующей группе гостей. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Луи-Огюст Бернье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диего Мендоса писал(а):
- А вы этого ожидали? - Я не думал об этом, Диего. - Искренне признался Луи-Огюст, продолжая прожёвывать клубнику. Диего Мендоса писал(а):
- Да. Я приношу извинения, что не оценил ваше великодушное предложение. И, если это возможно, прошу оставить меня в показе. - Выражайся яснее, голубчик. Ты согласен на предложенный мною... хм, договор или просишь просто оставить в показе? Выбрав в этот раз с подноса большую тёмную виноградину, он подставил её под шоколадный водопад и, проверяя реакцию парня, посмотрел на Мендосу: - Хочешь? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шарлин Вудс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А вот это ещё интереснее, подумала девушка, но посмотрев на стоящую рядом с Хеттингом модель, легко пожала плечиком и отвернулась. - Зря так думаешь, - Шарлин заметила брошенный на неё взгляд, с достоинством подняла голову и объяснила, - Хеттинг никому и ничего не даёт просто по блату. Иначе бы он не стал тем, кем есть. - И вообще, мы расстались, - невозмутимо добавила она чуть позже, когда возникший из ниоткуда Натан отошёл, - Дерзайте, девочки. Все на равных. Ванесса Дэвис писал(а):
- Шарлин, ты - гений! Я - за шампанским. Никуда не уходи. - У меня есть, - Шарлин подняла свой бокал, более так и не тронутый с того первого глотка. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алана Варгас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вернувшись к себе в номер, Алана решила немного отдохнуть перед тренировкой. Устроившись на мягкой постели, девушка сама не заметила как уснула. Разбудила ее трель мобильного телефона. Посмотрев на экран португалка чертыхнулась. Она давно уже удалила этот контакт, но все цифры были выучены наизусть. И хотелось бы их забыть, да никак не получалось.
Она не хотела брать трубку. Но знала, если не возьмет, эти надоедливые звонки будут продолжаться до бесконечности. Можно было выключить телефон, но у этого человека были такие связи, что он мог найти ее из под земли. Что уж говорить о Нью Йорке. Тяжело вздохнув девушка сняла трубку. Старалась быть бесстрастной, контролировать свои слова и тон, оставаться спокойной и безразличной... Но спустя двадцать минут криков, новенький айфон пять полетел со всей силы в стену и разбился, если не вдребезги, то до полной испорченности. Вернувшись вновь в постель, она свернулась, прижав к себе колени и дала волю так давно мучившим ее слезам. Неужели она многого хотела от мужчин? Всего то близкого духом человека, который бы ее любил. Да может быть для двадцать первого века ее желания чересчур наивны, но почему бы не верить, почему не искать? Алана знала, знала пары, которые были по любви вместе и двадцать и тридцать лет вместе. Почему же у нее так не могло быть? В ответ она получала слова "шлюха", "неблагодарная дрянь" и "полное ничтожество". За что? За свою карьеру? За симпатичное личико? За стойкость - что пережила эти отношения и начала двигаться дальше? За этими вопросами она и думать забыла о назначенной тренировке и вспомнила только когда горничная постучалась к ней в дверь с запиской. Что ж значит не судьба. Может и к лучшему. Девушка не стала отвечать. Зайдя в ванную комнату, она посмотрелась в зеркало и ужаснулась. Хорошо еще Латиши не было, и она не видела ее такой. Наложив крем на глаза, девушка приняла горячую ванну. Расслабляя донельзя напряженное тело, раз уж она пропустила свою тренировку. Через час отмокания, вроде бы та тяжесть, что лежала в душе понемногу спала. Она будет самой красивой на этом приеме. И даст фору признанным красоткам. Всем назло, а особенно ему.... Еще час у девушки ушел на собирания, платье, мэйк-ап, прическу.. и вот она готова. ![]() В этом платье девушка чувствовала себя самой элегантной из женщин. Уверенной в себе, полной сил и энергии. Она чувствовала себя шикарной. Ну что ж важные шишки Манхеттана, вы просто не устоите. - с этими мыслями Алана подушилась любимыми духами от Дольче и Габбана и взяв клатч, поднялась на крышу отеля, где прием уже вовсю шел. |
|||
Сделать подарок |
|
Генри Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тристан де Вард писал(а):
Они вышли из лифта и Тристан подхватил два бокала с подноса пробегающего мимо официанта: Тренер на месте, с малышкой. Выпивают. Далеко от клиента. Ребята присмотрят. Чедомир Явор писал(а):
мистеру Г.Муру Шарлин Вудс писал(а):
- Вы сегодня отдыхаете, мистер Мур? - вопросительно изогнутая бровь, загадочная полуулыбка. - Мисс Вудс, прекрасное платье... Правда с показа меня впечатлило больше. - По лицу расплылась ленивая улыбка. Диего Мендоса писал(а):
Быть просителем оказалось намного труднее, чем он думал. К чёрту, Диего решился и стиснув зубы, словно ринулся в воду вниз головой.
- Да. Я приношу извинения, что не оценил ваше великодушное предложение. И, если это возможно, прошу оставить меня в показе. Мендоса спокоен. Извиняется. Присмотреться. Джулиана Тавиани писал(а):
Через час она вошла в зал и влилась в группу гостей. Появилась итальяночка. Присмотреть. Зла на шефа, плюс письмо. Ванесса Дэвис писал(а):
- Здравствуйте, мистер Мур, - Ванесса поздоровалась с телохранителем, а потом снова перевела взгляд на Диего и модельера... - Мисс Дэвис, прекрасно выглядите. Луи-Огюст Бернье писал(а):
Выбрав в этот раз с подноса большую тёмную виноградину, он подставил её под шоколадный водопад и, проверяя реакцию парня, посмотрел на Мендосу:
- Хочешь? Внимательно наблюдает. Пальцы бы не откусил |
||
Сделать подарок |
|
Тристан де Вард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проследив, чтобы Айви выпила один глоток и не больше, отпив ровно глоток из своего бокала, Тристан наклонился и легко прикоснулся к губам девушки.
- Тристан, просто по имени, - напомнил он. Но тут увидел, как ему делает знаки один из его знакомых, не понятно каким образом, оказавшийся тут. Не хотелось отпускать Айви, но и представлять её этому известному дамскому угоднику не хотелось тоже. Тристан вдруг обнаружил, что ревнив ... - Айви, извини, я быстро. Поздороваюсь и сразу же вернусь. Не скучай, малышка. Подведя Айви к Шарлин, Ванессе и Латише, Тристан подмигнул девушкам, поцеловал руку Айви и отошел ... |
||
Сделать подарок |
|
Кэндис Своллоу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джетт Сноу писал(а):
- Девушка, мне кажется вы совсем не так поняли. Это не праздный интерес. Мистер Бернье не предупреждал меня ни о каких кадровых перестановках и тем более ни о каких новых моделях. Извольте сказать ваше имя. - Если у меня останутся синяки, я на вас пожалуюсь. - Высвободила свое запястье и потираю его, - Если вы имеете право задавать такие вопросы, может нужно было сначала представиться самому? Стараюсь успокоиться и не устраивать крик. Вдох-выдох. Вдох-выдох. - Кэндис Своллоу. Меня пригласили на замену одной из моделей мистера Бернье. А теперь я пойду. Разворачиваюсь и иду к стойке в фойе. Портье гораздо вежливее и подсказывает что прием на крыше отеля. Сажусь в лифт и выбираю кнопку верхнего этажа. |
|||
Сделать подарок |
|
Ванесса Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Генри Мур писал(а):
- Мисс Дэвис, прекрасно выглядите.
- Взаимно, мистер Мур, - легкая улыбка осветила лицо девушки. Тристан де Вард писал(а):
Подведя Айви к Шарлин, Ванессе и Латише, Тристан подмигнул девушкам, поцеловал руку Айви и отошел ... Натан Хеттинг писал(а):
- За то, чтобы вам улыбнулась удача! - с улыбкой произнес он, поднимая свой бокал, и удалился к следующей группе гостей. Ванесса не успевала поздороваться, а мужчины уже уходили. Почему-то это заставило её прыснуть со смеха. - Шарлин, Латиша, как вы думаете, кто из нас отпугивает мужчин? Мистер Мур, Вы тоже нас покинете через минуту? Шарлин Вудс писал(а):
- И вообще, мы расстались, - невозмутимо добавила она чуть позже, когда возникший из ниоткуда Натан отошёл, - Дерзайте, девочки. Все на равных. - Это ты о чем, м? - Ванесса не уловила суть разговора. Шарлин Вудс писал(а):
- У меня есть, - Шарлин подняла свой бокал, более так и не тронутый с того первого глотка.
- Тогда.. Алана, Джулиана, идите к нам. Угощайтесь шампанским. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Генри Мур писал(а):
- Мисс Вудс, прекрасное платье... Правда с показа меня впечатлило больше. - По лицу расплылась ленивая улыбка. - Не думала, что вы такой любитель женских платьев, - деланно удивилась Шарлин, - Может, в благодарность за вашу работу мистер Бернье подарит вам такое? - предположила она с усмешкой. Тристан де Вард писал(а):
Подведя Айви к Шарлин, Ванессе и Латише, Тристан подмигнул девушкам, поцеловал руку Айви и отошел ... - Мы только для вида, - невинно заметила Шарлин подошедшему диетологу, показывая свой полный бокал. Впрочем, его это не сильно интересовало, судя по всему. Ванесса Дэвис писал(а):
- Это ты о чем, м? - Ванесса не уловила суть разговора. - Да так, - Шери неопределённо отмахнулась. Кричать на всех углах о своём фиаско в личной жизни ей не слишком-то хотелось. Узнают в своё время. Ванесса Дэвис писал(а):
- Шарлин, Латиша, как вы думаете, кто из нас отпугивает мужчин? Мистер Мур, Вы тоже нас покинете через минуту? - Может, мистер Мур их и отпугивает? - хмыкнула она. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Латиша Рандольф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ванесса Дэвис писал(а):
Спасибки, ты тоже. Как твои дела? Не слышала, каковы итоги наших фотосессий? Какая понравилась больше всех нашим судьям? - Нормально. После генеральной позанималась немного, отдохнула и вот, - девушка весело улыбнулась.- Ты видишь итог. Затем продолжила. -На удивление нет ни слухов ни сплетен, и я ничего такого не слышала. - Интересно, почему Диего не в вечернем костюме, не знаешь? Натан Хеттинг писал(а):
Проводив взглядом Шарлин, Хеттинг тоже подошел к девушкам и, сделав знак официанту, предложил им по бокалу шампанского. - За то, чтобы вам улыбнулась удача! - с улыбкой произнес он, поднимая свой бокал, и удалился к следующей группе гостей. - Добрый вечер, мистер Хеттинг, прекрасное оформление и замечательный приём.- стандартная фраза прозвучала искренне Латиша снова улыбнулась, поставив на поднос один полный бокал, она взяла второй. Шарлин Вудс писал(а):
- Зря так думаешь, - Шарлин заметила брошенный на неё взгляд, с достоинством подняла голову и объяснила, - Хеттинг никому и ничего не даёт просто по блату. Иначе бы он не стал тем, кем есть.
- И вообще, мы расстались, - невозмутимо добавила она чуть позже, когда возникший из ниоткуда Натан отошёл, - Дерзайте, девочки. Все на равных. - Шарлин, ты как будто переживаешь? Знаешь, я почему-то уверена в том, что ты не будешь использовать близкое знакомство с этим человеком. Мне кажется, ты не из таких девушек. Шарлин Вудс писал(а):
- У меня есть, - Шарлин подняла свой бокал, более так и не тронутый с того первого глотка. - И у меня,- рассмеялась Латиша. Генри Мур писал(а):
- Мисс Дэвис, прекрасно выглядите. рядом с девушками появился мистер Мур. - Вы только по одному комплименту за раз выдаёте, мистер Мур.- Латиша лукаво улыбнулась и посмотрела на одетого в прекрасно сшитый смокинг телохранителя. Шарлин Вудс писал(а):
Генри Мур писал(а): - Мисс Вудс, прекрасное платье... Правда с показа меня впечатлило больше. - По лицу расплылась ленивая улыбка.
- Не думала, что вы такой любитель женских платьев, - деланно удивилась Шарлин, - Может, в благодарность за вашу работу мистер Бернье подарит вам такое? - предположила она с усмешкой. - Ну вот, ещё одной девушке несказанно повезло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Шарлин, ты как будто переживаешь? Знаешь, я почему-то уверена в том, что ты не будешь использовать близкое знакомство с этим человеком. Мне кажется, ты не из таких девушек. - Зря кажется, - Шарлин ещё раз усмехнулась. Момент с переживанием она опустила, с чего бы ей делиться своим внутренним миром? Хотя кое что объяснить снизошла, - Я как раз из тех, кто не отказывается от того, что само идёт к ним в руки. Особенно если считаю, что достойна этого. А способ меня волнует мало, - лениво протянула она. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана Тавиани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ванесса Дэвис писал(а):
- Тогда.. Алана, Джулиана, идите к нам. Угощайтесь шампанским. Джулиана подхватила бокал с шампанским и слегка коснувшись им бокалов других девушек, произнесла: - За вас, девочки! Она отпила глоток и тут ее овтлек какой то шум. Она пригляделась и увидела , что у бассейна собрались люди, а оотуда неслась знакомая мелодия. Чедомир Явор писал(а):
А здесь тоже бассейн! Раз покататься на мопеде ему сегодня не суждено, то он хотя бы поплавает. Плюхнувшись на бортик, он опустил ноги в воду, даже не разуваясь. Как хорошо... Болтая в воде ногами, Чед напевал себе под нос одну из арий Монсерат Кабалье. Джулиана извинилась перед девушками и прошла к бассейну. - Мистер Явор, - протянула она и вылила ему на лицо остатки шампанского из своего бокала. - Угощайтесь! И развернувшись, Джули покинула это место у бассейна без сожалений. |
|||
Сделать подарок |
|
Чедомир Явор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана извинилась перед девушками и прошла к бассейну.
- Мистер Явор, - протянула она и вылила ему на лицо остатки шампанского из своего бокала. - Угощайтесь! Ну и на кой чёрт он делал людям доброе дело?! Как ни в чём ни бывало, Чед зачерпнул ладонью горсть воды и умылся. Ступай к чёрту, дитя моё! Аминь! Наполовину протрезвевший, а на половину всё ещё в хлам, решил, что ему здесь слишком скучно. Всё это он уже видел, и не раз. Селёдок тоже рассмотреть успел. Некоторых даже в обнажённом виде. Вылив из ботинок воду, он снова нацепил из на ноги и бодрой походкой отправился к выходу, то и дело прикладываясь к горлышку бутылки. Пожимая на ходу руки старым знакомым, он добрался до лифта. Вдруг на него навалилась смертельная усталость. Какое-то странное уныние. Не раздумывая, он нажал на кнопку. Внутренности ухнули вниз вместе с лифтом. Он оказался на подземной парковке. Его мопед стоял в тёмном углу, поблескивая хромированными деталями в свете ламп. Чед подошёл к мотоциклу и нежно провёл рукой по рулю. Ручная сборка. Всё, до последнего винтика. Роскошь, которую может себе позволить не каждый... Ну и? Да, он этого добился. Что теперь? Кому отдаст всё накопленное, кому передаст знания? По сути-то, он один. Не было никого, кто интересен ему, и кому интересен он сам. Чедомир сел и завёл мотоцикл. Не обращая внимания на шум в голове, он помчался с парковки вперёд. Весь мир вокруг превратился в одно сплошное тёмное пятно. _________________ многодетный папашка и его опасный взгляд © Генри Мур
бешеный тушканчик © Диего Мендоза |
||
Сделать подарок |
|
Джетт Сноу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэндис Своллоу писал(а):
- Если у меня останутся синяки, я на вас пожалуюсь. - Высвободила свое запястье и потираю его, - Если вы имеете право задавать такие вопросы, может нужно было сначала представиться самому? Она отчитала меня как маленького юнца и признаться, мне стало стыдно. Я убрал руки за спину, признавая, что доля правды в ее словах была. Что мне стоило самому назваться. А вместо этого я схватил её тонкие запястья как неотесанный мужлан. Кэндис Своллоу писал(а):
Стараюсь успокоиться и не устраивать крик. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Девушка пытается успокоиться, при этом грудь её вздымается вверх-вниз, что приводит меня в легкий столбняк. Кэндис Своллоу писал(а):
- Кэндис Своллоу. Меня пригласили на замену одной из моделей мистера Бернье. А теперь я пойду. Она развернулась и ушла, не давая мне возможности извиниться и исправить свою ошибку. - Кэндис Своллоу. - произношу вслух и набираю своего помощника. - Шон выдай-ка мне всю информацию на некую Кэндис Своллоу. Кто, откуда и всё что нам полагается знать. Через полчаса жду звонка. Я повернулся к опешившему другу. - Джер, слушай ты сам не хочешь на вечеринку? Мне нужен мистер Бернье. |
||
Сделать подарок |
|
Ванесса Дэвис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Нормально. После генеральной позанималась немного, отдохнула и вот, - девушка весело улыбнулась.- Ты видишь итог. Затем продолжила. -На удивление нет ни слухов ни сплетен, и я ничего такого не слышала. - Нет новостей - хорошие новости? Латиша Рандольф писал(а):
- Интересно, почему Диего не в вечернем костюме, не знаешь? - Догадываюсь, но хотела бы сохранить всё в секрете, - Ванесса отпила из бокала, рассматривая платья девушек. На душе было как-то тревожно. Ну, о чем же они разговаривают? Шарлин Вудс писал(а):
- Да так, - Шери неопределённо отмахнулась. Кричать на всех углах о своём фиаско в личной жизни ей не слишком-то хотелось. Узнают в своё время. Ванесса просто кивнула - лезть в душу она никому не собиралась. Шарлин Вудс писал(а):
- Может, мистер Мур их и отпугивает? - хмыкнула она. - Не исключаю такой возможности, - Ванесса рассматривала шоколадный водопад и думала, как бы отведать шоколада. Джулиана Тавиани писал(а):
Джулиана подхватила бокал с шампанским и слегка коснувшись им бокалов других девушек, произнесла:
- За вас, девочки! - За нас! За успех! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17234] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |