Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гувернантка (исторический детектив)

Nadin b:

Настенька! Огромное спасибо тебе за новую главу! Я только сейчас до нее добралась. Очень понравилась .
События начинают принимать драматический оборот! Жалко Катю, она хоть и очень себе на уме была, скрытная, таинственная, но ведь совсем молодая.
Рада за Лиди, вовремя появился Ильницкий и спас ее, закрыв собой. Если готов пожертвовать собой, то точно любит ее. Он мне нравится все больше и больше. При первом появлении и он и его матушка произвели весьма неприятное впечатление, которое с развитием сюжета полностью развеялось.
suncity писал(а):
И еще я не думаю, что в Катерину стрелял её отец, даже если она и дочь Сорокина.

Я тоже очень сомневаюсь, что стрелял Сорокин. Хотя отношения между близкими родственниками действительно бывают разными. Слишком сильные страсти кипят между ними. Примером служит вся классическая литература.

...

Anastazia:

Всем привет в этот чудный субботний денек И поздравляю с первым днем весны! Наконец-то!

Нина,
Августа писал(а):
Почему немного: "папа, Павел, парикмахер

Ну посмотрим, что там за парикмахер

Nadin b,
Nadin b писал(а):
При первом появлении и он и его матушка произвели весьма неприятное впечатление, которое с развитием сюжета полностью развеялось.

И о матушке впечатление тоже развеялось? Вот уж не думала))

Nadin b писал(а):
Я тоже очень сомневаюсь, что стрелял Сорокин.

Ладно, я запомню
Большое спасибо за отзыв!

Leslli,
Leslli писал(а):
Очень нравится, но мучит один вопрос. Будучи шпионкой, неужели Лиди надеется, что эта работа так легко отпустит ее?

Боюсь, когда дядюшка просил ее помочь ему с Полесовыми - Лиди не думала так далеко. да и разговор там шел так, что отказаться ей было практически нельзя((
После доверительного разговора с Марго, наверное, начала понимать. Но и не будем забывать, что глава "разведки" ее родной дядюшка - а он племянницу все же очень любит.

Pandorra
Pandorra писал(а):
Сегодня дорвалась до сообщений и решила отметиться в теме, прочла все ваши книги, больше всего нравится последняя, слежу за выкладкой.

Очень приятно это слышать, спасибо!

Leslli, Pandorra, спасибо, что нашли время отписаться в темке - мне очень-очень важно ваше внимание

...

Anastazia:

La Sorellina писал(а):
C первым днём весны,Настя!!

Спасибо, Лилечка!

...

Nikka:

Anastazia писал(а):
Боюсь, когда дядюшка просил ее помочь ему с Полесовыми - Лиди не думала так далеко. да и разговор там шел так, что отказаться ей было практически нельзя((
После доверительного разговора с Марго, наверное, начала понимать. Но и не будем забывать, что глава "разведки" ее родной дядюшка - а он племянницу все же очень любит.

Здравствуйте Настя! Думаю не все так страшно как видится, нашу героиню шпионом назвать сложно, думаю она лишь оказывает услугу своему дяде, и кроме 2 человек, никто не знает о ее деятельности, поэтому выполнив свою задачу(если не наследит) вполне может уйти на отдых.

Настя, спасибо за прекрасный роман.

...

Anastazia:

Nikka, приветствую в теме!

Nikka писал(а):
поэтому выполнив свою задачу(если не наследит) вполне может уйти на отдых.

Ну, будем надеяться, что все так и будет))
Большое спасибо за отзыв!

...

Anastazia:

» Глава XXXI

...

Margot Valois:

Огромное спасибо за продолжение! Ar
Надеюсь, Катю успеют спасти. Рада, что и Кошкин ранен не тяжело.
Ай, да Женя! Very Happy Молодец мужчина - уважаю Wink

...

Anastazia:

Рита, привет!
Margot Valois писал(а):
Ай, да Женя! Молодец мужчина - уважаю

Да не такой уж и молодец - злодея-то он совсем застрелил, насмерть(( Что теперь делать?
Рита, спасибо за отзыв!

...

Margot Valois:

Настя , ну, понимаешь - получилось так, тогда надо было быстро соображать, а , если его действительно учили стрелять на поражение, то тут рефлекс уже сработал - я так вижу.

...

Anastazia:

Margot Valois писал(а):
Настя , ну, понимаешь - получилось так, тогда надо было быстро соображать, а , если его действительно учили стрелять на поражение, то тут рефлекс уже сработал - я так вижу.

Чувствую, адвокатов у Жени будет много

...

Соня Соня:

Настенька, привет! Какая глава! И сколько в ней Ильицкого Так бы читала и читала
Вот не понимаю, шпиЙон он или нет.
Anastazia писал(а):
— Извини. Меня учили стрелять только на поражение.

Как-то после этих слов я усомнилась в этом... а потом бутылка на ручке, пистолет под подушкой, интересные методы добычи информации... Вот только спит крепко... Явно человек непростой, поди разберись в нем
После недавних событий он решил спасать любимую женщину единственным легальным способом. Уважаю, хитрец этакий Но кто спасет его теперь от любимой женщины? Ой, страшно мне за Женечку Но даже не представляю, как у них все пойдет, очень жду дальнейшие главы!
А Мари почему так ухмылялась? Может, подслушала чего?)
Катю жалко Но пока жива и это обнадеживает. Может, напишет она имя нападавшего Кошкину. Хотя не представляю, зачем ей это нужно.
Настенька, спасибо за проду! Жду, что же дальше!

...

vincento:

Ну Женечка Ах да красавчеГ Если бы не кровь я бы засомневалась, что вообще стреляли. Это ж надо такое провернуть. Хана ему теперь.
А в субботу что? Уже прям свадьба? Вот не ожидала так не ожидала.
Настя, спасибо за шикарное продолжение!

...

Nnatasha:

Наш дорогой автор, путает следы, бросая тень подозрения на Ильницкого! Laughing Laughing Laughing
Спасибо за ваше творчество.

...

natasha-:

Настя привет!
Первая часть главы одни комплименты в твой адрес, Женя восхитителен в своей "заботе", а Лида в растерянной беспомощности женской бесподобна. tender
Вторая часть - заранее прошу кучу извинений, Got но у меня вопросы. Насть, честно тревожусь их задавать, но...... ты нас в теме Усадьбы сама приучила на искреннее общение и открытые вопросы.
Цитата:
Очевидно, сделано это было для того, чтобы она разбилась вдребезги и разбудила его при малейшей попытке кого-либо открыть дверь – как изнутри, так и снаружи. Разглядывая сию конструкцию, я размышляла, как мало все-таки я знаю об Ильицком… Крайне осторожно, чтобы не шуметь, я убрала бутылку и, наконец, вышла за дверь, а позже, не поднимая ни на кого глаз, почти бегом выбралась на улицу.
А почему Лида не забеспокоилась, а вдруг сооруженная Женей "охранная печать" для наружного применения? "Револьвер + бутылка" , к выводу неоптимистическому можно прийти и "оставлять дверь открытой"? не бережет Лида свое "счастье любимое". Smile Но её поступок для меня вписывается в схему её поведения. Она сначала действует, а потом думает. И я конечно еще подвержена догадкам обсуждаемых в теме - место работы Жени.
А вот по поводу Жени, писала я после прошлой главы, что всё ему прощу, но
Цитата:
Евгений Иванович вчера вечером приезжал сюда и все мне рассказал. И про то, как случайно встретил вас, и про аварию, и про то, что вам пришлось… – она понизила голос до шепота, - passer la nuit dans sa chambre d'hôtel(2)!
Для меня Женя прямолинейный человек, но слово честь для него непустой звук. В Усадьбе пытался защитить от сплетен сразу двух дам. Неужели он поставил бы под сомнения честь будущей жены? Именно поездка к Полесовым и его разговор с ЕС для меня необъяснимый. Она для него и Лиды не родственница, к тому же он её не знает почти, чтобы доверять компрометирующую информацию.

Настя, спасибо за главу! И просьба большая, не надо ничего переписывать. Это вопросы всего лишь одного читателя.

...

Leslli:

Привет Настя! Слабое оправдание для Ильницкого " Стрелял на поражение" интересно в каких войсках его этому учили, стрелять лишь на порадение?
Спасибо за главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню