Elenawatson:
Леночка, ох и нелёгкую задачу ты задала. Как же выбрать красавицу из красавиц. Долго думала и, наконец, сегодня проголосовала за Констанцию, вот нравилась она мне еще с детства. Хотя металась между ней и Лютаевой, но у Алферовой какая-то царственная красота, так что склоняюсь к ней.
До этого я голосовала молча, а сейчас вот решила высказаться.
...
Каравелла:
Проголосовала за И. Алфёрову. За темой следила с самого начала голосования, очень интересные дискуссии разворачивались. С чем я была согласна, с чем- то нет. Ирина Алферова, как артистка, кому-то нравится, другие категорически ее не принимают. Я не могу судить о ее талантливости, но она мне всегда нравилась. Красивая она актриса.
...
Aleco:
Elenawatson писал(а):Хотя металась между ней и Лютаевой, но у Алферовой какая-то царственная красота, так что склоняюсь к ней.
И я тоже также.

голосовала все-таки за Алферову.
Каравелла писал(а):Красивая она актриса.
+1
Chelena писал(а):А я похожую историю слышала про фильм "Собака на сене" и про Терехову
Как-то по первому каналу была передача про Алферову, там и слышала.
А про Терехову не знаю.
Chelena писал(а):Только одна Терехова никуда с коллегами не ходила, а в свободное от съемок время отрабатывала свою роль...
Что-то у Алферовой было с пьянством отца (точно не скажу, этот момент не видела). А Боярский и остальная компания очень сильно пили. Она этого не терпела, поэтому была "в стороне". Ее естественно все считали "Снежной королевой", и не любили на съемках.
Chelena писал(а):( Катя, Олеся, как же вы не отгадали в конкурсе знатоков любовных романов эпизод из этого фильма? Вот для кого мы здесь фильмы разбираем?
Так про один платок я помнила, а вот что она еще и денег на платки ему ссудила не помню. Я тогда уже чего не перебрала. Пока в итоге не поняла, что это экранизация - пошла по-новой, и стала выбирать (первыми пришли на ум) среди Собаки... и Укрощения строптивой.
Как только Собаку... набрала вместе с платками и эскудо, эпизод и "выполз". А у меня не искались совсем. Я уже как только не крутила.
...
Cama s ytra:
Всем привет!
Aleco писал(а):Насколько я слышала, Алферову не очень любили на съемках этого фильма. Боярский и другие актеры очень любили выпить, а она этого терпеть не могла
Насчет выпивки не знаю. Но хорошо помню, как Боярский рассказывал, что у их тёплой компашки сложились очень хорошие отношения с Еленой Цыплаковой (Кэт). А вот Алфрова всегда держалась в стороне.
О её профессионализме судить не берусь. Возможно, Ирину недооценивают из-за однотипности ролей.
Chelena писал(а):фильм "Собака на сене" и про Терехову ( Катя, Олеся, как же вы не отгадали в конкурсе знатоков любовных романов эпизод из этого фильма? Вот для кого мы здесь фильмы разбираем? )
Лен, Олеся как раз отгадала. Так что камень только в мой огород.

В своё оправдание могу сказать, что давно не пересматривала этот фильм.

И эпизод с платком и эскудо напрочь забыла.
...
Chelena:
» Итоги опроса - Самая красивая Героиня в музыкальных комедиях
Всем привет!
В первую очередь поздравляю всех с нашим праздником!
Девочки, всем счастья, любви, радости, мира, позитива, веселого настроения и благополучия во всём!
А теперь к итогам нашего праздничного опроса!
К 8-ому Марта мы выбирали Самую красивую героиню в советских музыкальных комедиях! Почти двухнедельное голосование завершилось уверенной победой Констанции в исполнении Ирины Алферовой из фильма "Д'Артаньян и три мушкетера"! В призеры попали разделившие второе место с одинаковым количеством голосов принцесса Милисента (Наталья Трубникова) из фильма "31 июня" и Анастасия Ягужинская (Татьяна Лютаева) из трилогии о гардемаринах... В отличие от нашего прошлого опроса, когда мы выбирали самого красивого героя, здесь в итогах таких серьезных неожиданностей вроде нет... Может быть за неожиданность только можно посчитать слишком уверенную победу нашей победительницы... Я не думала, что кто-то из героинь победит с таким большим преймуществом...
Поздравляем нашу чемпионку и призеров с успехом, а всех наших героинь мы тоже поздравляем с праздником!
Спасибо всем, кто участвовал и голосовал в нашем опросе! Счастливых весенних праздничных дней!
Вот результаты опроса -
Самая красивая Героиня в советских музыкальных комедиях:
Констанция (И. Алфёрова - "Д'Артаньян и три мушкетера") - 24% [ 11 ]
Милисента (Н. Трубникова - "31 июня") - 15% [ 7 ]
Анастасия (Т. Лютаева - "Гардемарины, вперед!") - 15% [ 7 ]
Диана (М. Терехова - "Собака на сене") - 11% [ 5 ]
Алена Санина (А. Яковлева - "Чародеи") - 6% [ 3 ]
Нина Денисова (Н.Фатеева - "Песни моря") - 6% [ 3 ]
Анастасия Батманова (Т.Семина - "Крепостная актриса") - 4% [ 2 ]
Мэри Поппинс (Н. Андрейченко - "Мэри Поппинс, до свидания!") - 4% [ 2 ]
принцесса (Е. Симонова - "Обыкновенное чудо") - 2% [ 2 ]
Адель (Л. Удовиченко - "Летучая мышь") - 2% [ 1 ]
Лена Крылова (Л. Гурченко - "Карнавальная ночь") - 2% [ 1 ]
Надя (Б. Брыльска - "Ирония судьбы...") - 2% [ 1 ]
Верочка (Г. Беляева - "Ах, водевиль, водевиль..." - 0% [ 0 ]
Дениза (И. Нинидзе - "Небесные ласточки") - 0% [ 0 ]
Лена (И. Юревич - "Только в мюзик-холле") - 0% [ 0 ]
Лусия (С. Тома - "Благочестивая Марта") - 0% [ 0 ]
Маша (Т. Акулова - "Бедная Маша") - 0% [ 0 ]
Стасси (М. Соломина - "Сильва") - 0% [ 0 ]
Всего голосов : 45 ...
Chelena:
» Опрос - Любимый киногерой Андрея Миронова
Всем привет!
Начинаем наш новый опрос!
После двух опросов, приуроченных к праздничным датам, не могу я пройти мимо еще одной даты... Позавчера исполнилось бы 74 года великому актеру театра и кино Андрею Александровичу Миронову... Актер снимался в разных жанрах кино - и в музыкальных комедиях, и в обычных комедиях, и в мелодрамах, и даже в драмах....Но все-таки основным жанром в кино для Миронова был именно жанр нашей темы, жанр музыкальной комедии, поскольку актер не только прекрасно играл, а и хорошо пел, великолепно двигался и танцевал... Поэтому я никак не могла обойти вниманием дату, связанную с этим замечательным актером, и наш новый опрос будет посвящен выбору Любимого киногероя актера Андрея Миронова! Чтобы не разделять его творчество, будем выбирать из всех работ в кино этого актера, не только из музыкальных комедий... Самых ярких и запомнившихся киноперсонажей, сыгранных Андреем Мироновым, я включила в список для опроса...
Приглашаю всех голосовать!
...
taty ana:
Привет всем! Я опять проголосовала первой!
Свой голос я отдала Миронову в фильме "Трое в лодке, не считая собаки"
Когда я читала эту книгу, то буквально падала с дивана от смеха, а позже увидела фильм, и он не разочаровал меня. Скорее всего я голосовала за этот фильм, чем за роль Миронова.
...
ksucha:
Мне очень нравится Андрей Миронов. Это был очень талантливый актёр. И во всех фильмах он играл очень хорошо. Поэтому мне было очень трудно выбрать какую-то одну из его ролей. Свой голос я отдала за роль Васильева в фильме "Невероятные приключения итальянцев в России".
...
Клио:
Всем добрый день!
Проголосовала за Гешу Козодоева из фильма "Бриллиантовая рука". Очень интересный преступник получился у А. Миронова.
...
laribonn:
Выбрала Гешу Козодоева "Бриллиантовая рука". Мне кажется, что в этой роли Миронов полностью выложился именно как артист сатиры. А его песенка на корабле?! И незабываемое: брюки превращаются...превращаются брюки... и дефиле с брючиной на руке?!
...
Cama s ytra:
Chelena писал(а):Начинаем наш новый опрос!
Леночка, спасибо, что не даёшь нам расслабляться!

И темы опросов всегда такие интересные.
У Миронова почти все роли интересные и запоминающиеся. Гениальный актёр! Но у меня самая-самая любимая его роль - это
Остап Бендер!
Вроде и роль такая отрицательная, этакий циничный мерзавец, но какой обаятельный!
taty ana писал(а):Красавцы
Таня, ага, красавцы.
...
марисабель:
Лена, у вас всегда такие занимательные и одновременно непростые опросы. Очень затруднительно сделать выбор, особенно, в последнем голосовании... Андрей Миронов был мегаталантливым актёром, настолько разноплановым, что любые мастерские перевоплощения в его исполнении неизменно вызывают только восхищение!
Повторюсь, сделать выбор было очень сложно, практически невозможно, но я остановилась на
мистере Фёст. Трудно объяснить почему именно эта роль, ибо все вышеперечисленные фильмы и роли Миронова в них я просто обожаю, но
"Человек с бульвара Капуцинов" стоит для меня особняком. Может потому, что люблю книги и фильмы про Дикий Запад, а может потому, что это была последняя законченная роль Андрея в кино, а может потому, что он мне безумно нравится в образе глубоко порядочного, благородного и скромного миссионера от кино, безумно увлечённого своим делом (великим искусством синематографа)), и несущего в морально разлагающиеся массы "разумное, доброе, вечное"!)).
Лена, спасибо большое за интересные опросы!
...
Оксаночка:
Ах, не могу выбрать между ужасно обаятельным, нагло-самоуверенным министром-администратором из "Обыкновенного чуда" и Остапом Бендером-на-веки-вечные-в-моём-сердце)) А ещё Мистер Джонни Фёст и много, много, много других ролей этого талантливого актера - Андрея Миронова.
Лена, этот опрос для меня оказался труднее остальных)) Я как та бабочка - крылышками бяк, бяк, бяк и поэтому выбираю министра-администратора! Люблю, люблю, люблю...
...
Leena:
очень понравился фильм "Трое в лодке - не считая собаки". Замечательное трио - Миронов, Державин, Ширвинд.
...
Flora:
Честно говоря не очень люблю Миронова, как актера. Исключение - Роман в фильме "Три плюс два". Очень естественно и органично смотрелся
...