Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

Misss:

Маша, девушки, привет!!!
Маша, во-первых, хочу поздравить тебя с новым колечком!!!

Прочитала все выложенные главы..... Хочу еще!!!
Машенька, как всегда великолепно, чувственно, трогательно!!! Какие у тебя мужчины!!! tender
Эта история трогает до глубины души..., веришь каждому твоему слову.
Герои настолько реальны, настолько точно прописаны их образы, чувства....Блеск!
Маша, ты талантище!!! Very Happy Пиши,твори и радуй нас такими замечательными историями.
Дима....,сначала мальчик, жутко влюбленный, готовый практически на все, ради своей Музы...., своей мечты. Неудивительно, что Юля влюбилась, действительно порой в семейной жизни, нам девушкам, не хватает тех чувств, тех эмоций, которые были вначале...
Юлька...., вот эта выдержка....ураган чувств, бешеная страсть, и на этой ноте пришлось расстаться....
Вернулся Дима уже мужчиной, более практичным, более жестким, но тем не менее, все так же влюбленным в свою Юлю.
Последние две главы, ну очень жаркие...., что же дальше... Юлька сдалась, но что будет дальше пока не понятно, теперь уже не свободен Дима. Embarassed
Машуня, отдельное спасибо за видео..... Просто супер!!! А почему там Димочка в слезах??? Что же с ним опять сотворит Юличка???
Лина, тебе большущее спасибо, какие коллажи ты делаешь!!! Красота необыкновенная!!! Very Happy
Маша, очень хочется продочку!!! rose

...

Еленка-а-а:

Маша, поздравляю с новым званием!

Коллаж суперский Ar

...

Bryanka:

LiLinochka
ну просто очень здоровский коллаж!!!
БРАВО! глаз радует!!! Very Happy

...

Муффта:

Всем спасибо за поздравления!

LiLinochka писал(а):
Спасибо за подарок, теперь хочу арбуз))))

поверь, нас двое таких!

га-ли-на писал(а):
Маша!Коллаж --- это просто Ш И К А Р Н О!!!!

тык, я то тут причем Wink это все Лина-волшебница!

Misss писал(а):
Прочитала все выложенные главы..... Хочу еще!!

кусочек 20й главы уже у беты! Ok
Misss писал(а):
Какие у тебя мужчины!!

это да, во время написания приходится немного влюбляться в каждого, что б получились такие забористые Embarassed
Misss писал(а):
Герои настолько реальны, настолько точно прописаны их образы, чувства....Блеск!

Arспасибо, этого и хотелось достигнуть, так надоел жанр ЛФР, захотелось реальных героев.
Спасибо за такой развернутый отзыв Flowers сижу, улыбаюсь! Mr. Green вот так.
Misss писал(а):
А почему там Димочка в слезах??? Что же с ним опять сотворит Юличка???

та не, это он вспоминал, как они два года назад расстались, непонятно наверно сделала Dur

...

Муффта:

Misss писал(а):
это ж, на каком базаре таких мужчинок продают, а???

ох если б все было так просто! А то представь: придумай, влюбись, да еще опиши это все от лица героини. Очень энергозатратный процесс )))) Так и живу)))

...

Муффта:

Misss писал(а):
У тебя это здорово получается, поэтому мы тоже влюбленные в твоих мужчин:-) :-) :-) :-)

да я не жадная, пользуйтесь на здоровье Mr. Green

а с этими вы еще не знакомы, но они тоже достойны внимания, герои двух произведений, которые уже тихо пишутся

...

Муффта:

Misss писал(а):
а кто первый принц...., симпатишный....ммммм!!!

Ира, ты про новеньких? Это ж Джулиан МакМэхан (любовь моя детская) меня муж до сих пор к нему ревнует Laughing

...

Муффта:

Misss писал(а):
Роман, наверное будет современный,

ага, пока написаны пролог и две главы, зато я сделала 4 обложки rofl пока только на это вдохновения хватило)
Misss писал(а):
и кому же такая красота достанется

как всегда, молодой и наивной... любят мужики таких
Misss писал(а):
Нет, точно пароль на компьютер надо ставить, а то кто-то получит ремня..

ты это, мужу нервы не трепи, говори, что все сугубо из-за любви к литературе Rolling Eyes

...

Людонька:

Всем привет!
Вчера начала читать роман и всё выпала из реальной - переживала за героев... Понятна влюбленность Димы и его непонимание всей ответственности перед мужем - возраст. Я прекрасно понимала метания Юли и считаю, что она молодец - не поддалась этим глазам и ласкам. Но рано или поздно страсть возьмет своё! Очень бы хотелось продолжить чтение этого романа, поэтому прошу добавить в блог, спасибо

...

Муффта:

Ира , Guby

Людонька, добро пожаловать!
Рада, что начало романа понравилось, надеюсь, продолжение не разочарует.
В блог добавила, приятного чтения!

...

suncity:

Машенька, приветик))) Poceluy
Лина, спасибо за еще один коллаж)) Flowers
Ооо, новые герои! Не ну красавцы, хотя кто бы сомневался!))) Laughing Особенно Джулиан tender

...

Муффта:

suncity, привет!
suncity писал(а):
Ооо, новые герои! Не ну красавцы, хотя кто бы сомневался!))) Особенно Джулиан

prv это дааа, Джулиан вне конкуренции Embarassed

...

Ксанка:

Привет, интриганка Wink Мы не успели один роман дочитать, переболеть одним красавчиком, а она нас уже другими дразнит Да еще кем!!!! Джуллиан Макмехон!!!! Мурчать наверно начну, когда буду читать... Уже предвкушаю сие чтиво! Very Happy Very Happy Very Happy Уже мысленно готовлю ведерко попкорна, надо кресло поудобней приобрести Ar А по-поводу Димы.... Мы ждём-сссс.... Еще как ждём-ссс!!!!! Ночами не спим, днем не едим, вечерами не гуляем, постоянно лишь читаем))) Во как Laughing

...

Еленка-а-а:

Привет,Маша. Ух, какие мужчины Laughing С нетерпением жду начала новых историй. А как там Дима и Юля?

...

Adelina-adi:

Dobryi den' avtor!!! Pojaluista dobavte menya v chitateli! Ochen' po ravilos' vasha kniga! Spasibo)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню