Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mrs nini:

Здравствуйте, Dandylion! Добавьте, пожалуйста, в блог

...

Dandylion:

Девочки, всех, кто хотел в блог и НАПИСАЛ ЗДЕСЬ я добавила. Ещё раз, письма в ЛС писать не стоит оттого, что, откровенно говоря, я не знаю ники тех, кто пишет, а пишите вы дубляжем сюда и туда, и я попросту путаюсь, кто и где написал. Так что без обид, мне легче посмотреть сообщения здесь и добавить всех по порядку. Хоть раз меня услышьте, плиз!

Mariame, Lady Victoria, Татьянка, томянка, lelik, спасибо большое, девчат!!!!

Mariame писал(а):
МММ...завтрак без одежды...что-то я даже завелась * густо покрасневшая мордочка *

Мария, ого, какая страстная женщина! wo

Lady Victoria писал(а):
Юлечка, ты замечательно пишешь! Просто нет слов, как замечательно! Спасибо за твой труд!

Ань, Pester

Татьянка писал(а):
Буду ругаться такую вкуснятину приготовила,слюнями изошлась,а у нас ночь,ууууу

Тань, разве это ОНА приготовила??? Хотя, с ее замашками она может и такое заявить.. муза ж, ёп..))

lelik писал(а):
Но очень переживаю, как у них пройдет воскресенье!!!

Стоп! Бережем нервы. А то так можно и за каждый день переживать. У них никогда скучно не бывает)))

светик-ГЮ писал(а):
ты написала на другом форуме, что больше не будишь просто выкладывать главы, только для тех кто постоянный читатель и отписывается, но я и наверное не только я, читаем и отписывается на этом форуме, подскажи будишь ли ты выкладывать здесь главки и дальше

Светик, как раз выложила. Теперь так и буду;)

Отдельно спасибо АНЕ И OLEGKA за подарки к серебру!! Девочки, вы меня тронули, честно! Очень приятно! Guby Flowers Guby

И ещё, девы, только честно, мне одной показалось, что на блоге с таким фоном читать трудновато или нет? Как вам? Можно фон и однотипный поставить. Не так красиво, но, может, удобнее будет..

...

Vali:

Данни, спасибо огромное!!! Very Happy Ar Flowers Serdce rose tender
Не глава, а просто конфетка!
Невероятно понравилось, читала блаженного улыбаясь, и млела, млела, млела!!! Ах, хочу чтобы у них, всё так и оставалось, искренне и нежно, нежно. tender
Dandylion писал(а):

И ещё, девы, только честно, мне одной показалось, что на блоге с таким фоном читать трудновато или нет? Как вам? Можно фон и однотипный поставить. Не так красиво, но, может, удобнее будет

Данни, так там ведь можно при желании перейти в однотипный тон. Пусть все остаётся, как есть. Pester

...

Dandylion:

Vali, спасибо, зай Guby

Vali писал(а):
Данни, так там ведь можно при желании перейти в однотипный тон. Пусть все остаётся, как есть

Правда???...Точно.. Ухх, класс woТогда я могу смело и более сложные фоны вставлять.. пойду прям сейчас и сделаю))))

И да, потом как-нить тоже свои фото повыставляю Рикарки (я их ещё никому не показывала Embarassed )

...

GRaTanya:

Данни,не стесняйся фотки выставлять,нам интересно,кто вдохновлял тебя на наше эротическое приключение Ar Спасибо большое за главу,так стремительно развиваются события,под стать темпераменту главной героини TongueМике,хоть и должна по условиям сделки исполнять все желания Рика,умудряется крепко держать его за колокольчики(хорошо,что не тянуть :lolSmile.А Рик и не особо сопротивляется .Камень преткновения- это ненависть к Лукасу.Мне кажется,здесь свою роль сыграют слова Мике,что даже его приемный отец принял ее,как будущую невесту,зная,что она дочь его врага.Мике сумеет пригасить в нем ненависть к Горнели.Еще впереди разговор с Лукасом.Вот будут стрелы летать duelтакие или такие? Serdce Понравилось,как МИке стала наконец здраво рассуждать о своем будущем без разгульных вечеринок.Как важно,чтобы в нужный момент появился нужный мужчина,способный изменить и тебя саму ,и мир вокруг tender

...

Dandylion:

Тань, в фотках нет ничего такого. Обычная модель. Просто каждый же по-своему видит.. завтра выставлю;) Сейчас уже баиньки.

GRaTanya писал(а):
Мике,хоть и должна по условиям сделки исполнять все желания Рика,умудряется крепко держать его за колокольчики(хорошо,что не тянуть

))) Так по идеи сама сделка уже была закончена в тот момент, когда он ей папку отдал. Она больше не "на привязи", свободная... вот и тянуть понемногу начинает)) пробует, что по зубам, а что нет))
И да, все так ждут разговора с Лукасом... мало ли он не таким уж продолжительным окажется.. Hun

И спасибо тебе за все ещё раз Poceluy

...

alen:

Огромное спасибо за продолжение!!!
Very Happy

...

Натка:

Здравствуйте ! Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Komsom:

Пустите в блог, пожалуйста! Ok

...

Polina:

Пустите к Вам в блог!!!! Очень нравится Ваше творчество!!!!!!

...

MARISHAIVANOVA:

Данни, доброе утро! Пустите пожалуйста в блог!

...

Larohka:

Юля, пишу Вам ещё раз, извините за назойливость, так и не могу читать в блоге, если можно добавьте пожалуйста, а то уж очень хочется до читать, а не останавливаться на пол пути! Извините ещё раз и спасибо!

...

Lubushka:

Тук, тук пустите в бложик, очень хочется читать ваш роман. Flowers

...

Larohka:

Юля,ну извините меня не совсем продвинутого пользователя данного сайта, я только учусь, оказывается в блок я попадают а читать не могу потому что не вижу текста т.к. цвет слишком блеклый, может Вы поможете или кто нибудь из девченок, как изменить оформление, чтобы смочь читать, а то умру от того что не смогу прочесть Ваш роман. Глава есть а я не могу читать, депрессия! Помогите!

...

Vitene:

Привет, пустите пожалуйста в блог, роман очень нравится и хочется дочитать до конца Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню