Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Считалочка:

Девочки поздравляю с победой!!!
Спасибо всем участницам за потрясающие работы.
Яся, спасибо за творчество
Аня, спасибо за организацию, все очень-очень понравилось
Саша, Ира и Юля вас узнаю с закрытыми глазами даже Змей-Горыныча почти угадала приписав его Ире

...

CRAZyDIVA:

вау! я домой, а тут такое)))
больно много подарков мне) Яся, а можно попросить тебя отправить подарки авторам работ №№9, 4 ??? я серьезно считаю, что торт для Яги руки khisvetlana заслуживает подарка, как и обалденный Змей-Горыныч Чудышко... кхм, а еще если можно автору работы №3 - вот честно, вязать не умею, училась раза три и поняла, что это слишком сложно) носок сотворить и то не вышло, что уж говорить о коте и куколке )) голосовала за эти работы надеялась на их победу

девушки, поздравляю всех с победой! Poceluy

эх, и зачем мы Ганну позвали в конкурс rofl шучууу))) книжка - супер вышла! благодарю тебя за такой эмоциональный бум)
девчата, вы таланты! спасибо за то, что вы есть! rose

...

Ganna:

Саша, какая ты щедрая. С тобой можно в конкурсах участвовать. Ты побеждаешь, а подарки все получают))))
CRAZyDIVA писал(а):
что уж говорить о коте и куколке )

Саша, Лена еще мишку сама сделала. Но я так поняла этого никто не понял.

CRAZyDIVA писал(а):
эх, и зачем мы Ганну позвали в конкурс

Вот и я говорила не надо. Если честно я даже не хотела сначала говорить правду когда результаты увидела. Но потом решила, как есть так есть. Но неудобно то как.

Девочки, всем спасибо без вас бы не было бы этого конкурса.

...

CRAZyDIVA:

Ganna писал(а):
ще мишку сама сделала.

ооообожэмой!!! это ж... Яся... нельзя так оставлять! такой набор!
Ganna писал(а):
Если честно я даже не хотела сначала говорить правду когда результаты увидела

ахахах)))) ты что)я до книжки не додумалась) когда увидела на конкурсной страничке, подумала... вот, черт! надо было книгу замутить Laughing а потом увидела торт и решила... триндец! это крутотень... я в полной заднице)

...

Ganna:

Ejevichka писал(а):
Надеюсь, теперь поверят, что игрушки все моего производства?)

Лена, просто ты так Мишу сделала, что я думаю многие решили, что это покупная игрушка, а от тебя только котик и девочка. Вот поэтому я и говорю если бы раньше додумалась до коллажа, многих бы восхитило как ты Мишу сделала. Я например восхищаюсь, твоими золотыми ручками. А это у тебя еще и рука тогда болела. Ты просто герой.
Ejevichka писал(а):
Аннушка, я тебя умоляю!

Не умоляй, не додумалась я. Чепик себе уже прописала, что впредь умнее и сообразительней была.
Ejevichka писал(а):
Саша, ну ты вообще... Монстр!))) Поздравляю! Было здорово с тобой здесь пофлудить!))))

Хоть я и не всегда могла с вами тут поболтать. Но ваша флудилка меня очень поддерживала)) Спасибо вам.

...

Russet:

CRAZyDIVA писал(а):
Яся, а можно попросить тебя отправить подарки авторам работ №№9, 4 ??? я серьезно считаю, что торт для Яги руки khisvetlana заслуживает подарка, как и обалденный Змей-Горыныч Чудышко... кхм, а еще если можно автору работы №3 - вот честно, вязать не умею, училась раза три и поняла, что это слишком сложно)

Попой чуяла, что медвед и Ко - дело рук Лены!))
Вообще, все можно, мне не жалко.
Девочки, которые из Москвы - можно я пришлю все кому-то одному, и вы соберетесь (уже завидую сходке).
Или, как вариант, я вроде собираюсь к Новому Году приехать к Изе. Может замутим сходку?)
Вообще, хенд-мейд считаю такое дело, где все достойны призов. Гениальные люди с умелыми руками должны получать поощрение за свой труд.
И да, пишите пожалуйста, что хотели бы получить - кто первый встал, того и тапки.

...

Ganna:

Ejevichka писал(а):
Прекращаем посыпать голову пеплом!

Лена, ты что, как я могу? Это же мое любимое дело))))
Ирэн Рэйн писал(а):
Анют, а ты открывай новое голосование и зови Иришу. Мы придем и еще чего-нибудь пофлудим. Дело хорошее, приятное и полезное

Ну, вот куда же вы все спешите, а? Ну вот не даете вам сюрприз сделать. С Иришей переговоры ведутся, она свое согласие дала. Но мы договорились, что дату интервью мы будем обсуждать после окончания конкурсов. Потому что у нее пока завал. Да и у меня со временем не лучше. Так что сегодня празднуем и отдыхаем, завтра после празднований лечим голову. Опохмелок так сказать русский праздник который начинаю отмечать с рассвета. А то вы прям все с корабля на бал. Так не пойдет. Ну, а уже в понедельник пойду выпрашивать у Ирины, что и когда.
Russet писал(а):
к Новому Году приехать к Изе. Может замутим сходку?)

Завидую)))

...

CRAZyDIVA:

Russet писал(а):
Вообще, все можно, мне не жалко.

во! я счастлив))) спасибо*лезет целоватсо*
Ejevichka писал(а):
Монстр!

ахах)) моя Ягодка Poceluy я страшное сусчество) и я рада, что познакомилась с тобой))
Ганна, зови))) будем балагурить и бесчинствоватьXDDD

ура! хозяин раздает добро Laughing khisvetlana, Чудышко,Ejevichka - девушки, надеюсь, что каждый потребует свое по праву хватай ее за ноги, волоки в кусты XDD

...

Чудышко:

Ээээ... я просто хотела стрекозу, тк это мое животное. Для меня ее выиграла Ириша. А что еще выбрать? не давайте мне права выбора, прошу. Это для близнецов, а тем более дважды близнецов ужасно И я буду рада любому подарочку. Саша, вот, добрейшей души ты человек! Pester

Мне вообще в этом конкурсе повезло больше всех, ничего не выиграла- а призов целых два! rofl rofl rofl

...

Ganna:

Юля, вот видишь главное участие)))) Я всегда так говорю)))

...

Анна Би:

Девочки, поздравляю всех победителей! Нас мало, но мы в тельняшках...

Charisma писал(а):
Тот самый неудобный момент когда ты что-то выиграл а посылки в Донецк/ДНР не принимают... Только из России...
Ясечка спасибо что пнула)))) Девочки спасибо за ваши работы, было интересно участвовать и смотреть работы))))
Всех победителей поздравляю)))

Присоединяюсь к Наташе. Та же песня. Хотя смотрю, что с неким отличием в определении откуда. Но факт остается фактом...
Ganna, спасибо за организацию и значки.
Оформление бесподобное...
Спасибо всем, кто голосовал за мою работу .

...

Charisma:

Яся отправила адрес)
Анна Би писал(а):
Присоединяюсь к Наташе. Та же песня. Хотя смотрю, что с неким отличием в определении откуда. Но факт остается фактом.

я на почте не была сто лет, думала и не работает, работает, и марки красивые такие! Но пока работает только с Россией.

...

Черный Зайка:

Cascata писал(а):
Яся., здорово! Приезжай к нам, погуляем

Я с вами! Тогда и подарочки получим)))))))

...

khisvetlana:

Леди, поздравляю всех победительниц! Flowers Flowers Flowers
Все работы были необыкновенно хороши, все выполнены, с душой!
Оргам нашим расчудесным спасибо за организацию конкурса, за оформление.
Ясе спасибо за её творчество, сподвигнувшее стольких людей на творческие подвиги.

P.S. Спасибо огромное всем, кто голосовал за мои работы и говорил приятные слова в их адрес. Немного обидно, что моему тортику не хватило 1 голоса для 3-го места, но ничего, будет и на нашей улице праздник)))

...

Ganna:

» Интервью состоится с Lina Swon

ТА-ДА-ДА-ТА-М *под звук фанфар представляю вам нового гостя*

И так следующим приглашённым автором у нас будет Lina Swon. Прошу любить и жаловать!

И интервью состоится у нас 10 октября 2015 года с 16:00 по 21:00 по московскому времени.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню