Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Калейдоскоп историй

Вова:

Вова обвел зал внимательным взглядом. Поправил деловито очки на переносице и продолжил свою лекцию.
- Наша матушка Россия богата и щедра. Наша природа – бесценный кладезь. Но и в этом кладезе таятся свои опасности. Например, грибы.
Юноша попросил Мишель передавать в зал пакетики с образацами ядовитых грибов.
- Энтолома ядовитая. Этот гриб распространен в уральских лесах и лесах несколькими видами, и все они без исключения, содержат в своих волокнах весьма сильные токсины и яды. И хотя отравление энтоломой редко приводит к смертельному исходу, госпитализация, переливание крови и гемодиализ неизбежны.
Далее.

- Перечный гриб. Некоторые европейские и американские биологи считают его условно-съедобным, и допускают употребление перечного гриба в пищу после тщательной термообработки. Советские же учёные ещё в 50-х годах развеяли это заблуждение. Токсичные вещества этого гриба, похожего на маслёнок, так же опасны для здоровья и жизни человека, хотя их негативное воздействие может проявиться не сразу. Перечный гриб произрастает на всей территории России.

Владимир перевел дух.

- Говорушка беловатая. Этот гриб так же успешно маскируется под съедобные грибы, и оказывается в корзинах грибников. Он не только ядовит сам, но и способен передавать свой яд другим грибам. Первые представители этих ядовитых грибов появляются в начале августа, но при теплой погоде и частых обильных дождях говорушка беловатая может начать активно расти с середины июля.
Сделал глоток воды

- Волоконница патуйяра так же имеет несколько разновидностей, которые произрастают в хвойных, лиственных и смешанных лесах. Эти грибы уже смертельно опасны при попадании в пищу даже в небольших количествах. Чаще всего грибники принимают их за шампиньоны. Кстати, эти грибы часто растут вблизи с кольчатыми типами съедобных грибов, в том числе и шампиньонов.
Подождал, пока Мишель передаст в зал следующий образец.

- Огневка ольховая. Яд огневки слабый, но стоит эти грибы замариновать, и под воздействием соли и уксусной кислоты интенсивность концентрации ядов увеличивается в несколько раз. Внешним видом очень похож на опёнок, к тому же и расти начинает в тоже время, что и опёнок. Неопытные грибники часто не обращают внимания ни на цвет шляпки огневки, ни на то, что шляпка гладкая, а на ножке гриба отсутствует «кольцо». Опытные же грибники знают, что огневка растёт только в лиственных лесах, на пнях и останках лиственных деревьев.

Вова ответил на вопрос Григория:
- Этого зависит от того, чем именно отравился человек. Но общая рекомнедация - немедленно промывать желудок.
Едва Вова закончил речь, как тут же на сцену выплыло привидение с рыжем экскортом.
- А вот это лисички-весельчаки. От них вам отравление точно не грозит, - сказал парень в микрофон, улыбвнувшись

...

Игорь:

Ксения Васильева писал(а):
- Ромео, что я слышу? Твоими бы устами, да мед черпать. Не убивайся так... - Ксюша продолжала иронизировать в ответ, но запнулась, когда давление эрекции "Ромео" на внутреннюю сторону бедра усилилось. Игры закончились. - Забота о мальчишках , у тешиться позволит в скорбный час. - Вонзив ногти в плечи Игоря сквозь рубашку, Васильева зашипела: - Пустите. Мне больно.

- А мне-то как больно, - уведомил Игорь чертовку, которая мало того, что восседала на до боли напряжённом, как там у классиков? Жезле желания? Наверное. Так ещё и умудрилась вонзить ноготки в плечи Белова. - Но Ромео предпочитает, чтобы ему царапали спину, когда он переходит в более яростное наступление. Потому потерпи, моя невинная - невинная же? - Джульетта. И не подгоняй вперёд стремленья тела моего. Успеем до всего дойти неспешно.
Чем дальше он уносил её из места скопления всего лагеря, тем сильнее ёрзала на нём Ксения. Видит бог, он вернёт ей сторицей за все свои мучения. Времени до окончания смены ещё много, чтобы поквитаться с ней во всех возможных позах.
- Если ты не перестанешь вырываться и ёрзать, то вместо похода окажешься совсем не там, где собиралась оказаться, - всё так же тихо и угрожающе, глядя в глаза Ксении, проговорил Игорь. Он понимал, что играет в опасные игры, но остановиться уже не мог. Она завела его не на шутку, потому все возможные наказания, которые могли свалиться ему на голову, сейчас казались просто хренью небесной.
Ксения Васильева писал(а):
- Игорь, пожалуйста, - слабо пропищала Ксения, зажатая между стеной и надежно скрывавшим ее посторонних взглядов мужским телом,вынужденная из-за проклятой слабости в ногах продолжать цепляться за широкие плечи. - Это была всего-лишь шутка. Глупая и необдуманная. Вы же не собираетесь... - Ксения машинально облизнула губы и, запрокинув голову, испуганно уставилась на красиво очерченный рот Игоря.

Её слова отрезвили. Не сильно, но достаточно для того, чтобы прийти в себя. Хорош. Напугал малышку, да ещё и поступал с ней всю дорогу довольно грубо и бесцеремонно.
- Не собираюсь что? - на выдохе произнёс он, чуть отстраняясь и встречая взгляд Ксении. Она решила, что он собирается делать что? Насиловать её прямо посреди лагеря? Так и продолжая держать девушку одной рукой под попку, второй он взъерошил волосы, словно этот жест мог помочь ему справиться с самим собой. - Да, это была всего лишь шутка.
Опустив Ксению на пол, Игорь отступил на шаг и сжал руки в кулаки, будто хотел избавиться от желания вновь прикоснуться к ней. Всё было странно и неправильно. Она завела его с пол-оборота как сопливого юнца в пубертатном периоде, которых кругом и без того было пруд пруди. А он накинулся на девчонку, будто год бабу не видел.
- Иди. Надо готовиться к походу, - проговорил он севшим голосом. - А я... Мне надо немного прийти в себя.

...

Марк Зискинд:

Поаплодировав детях и их смешному номеру, Марк осведомился о дельнейших планах компании.
- А в поход мы сегодня пойдем? - спросил, ни к кому не обращаясь, - надо тогда сухие пайки взять и насчет подготовки распорядиться.
Кто у нас за поход отвечает? - в нем вдруг проснулся истинный массовик-затейник.

...

Лида Громова:

Лиде было хорошо. Видно, надо было давно выпустить пар на сцене, так, чтобы пыль столбом.
За спиной верещали и мутузили друг друга близняшки, Шевчук разорялся о дороге, лектор и тот ее поддержал:

Вова писал(а):
- А вот это лисички-вечельчаки. От них вам отравление точно не грозит

- Однозначно, не грозит! - Лида совершила последний круг по сцене, элегантно взмахнула простыней, как тореадор - быку, и бросила ее в зал.
Там уже хлопали и свистели.

Простыня легла на голову какому-то вожатому, он, смеясь, сбросил ее с себя.

- СоняСаня, за мной!

И Лида с воплями радости прыгнула в центральный проход и побежала к выходу. На ходу она делала знак "виктори" и кричала:
- Мы грибоеды, ура!!! Кто съест мухомор, тот не рыжий!

Зал хлопал стоя. Это был настоящий флешмоб.

...

Антон Мажорный:

Венера Шельмарданова писал(а):
-О, могу догадываться как это бывает, но у меня совсем другая история. С 9 лет у меня есть и отчим, и мачеха-это сложно, единственный ребёнок на 4х любящих родителя. С меня в школе угорали, когда на собрания и праздники из них комплектики подбирались,

- Ты знаешь, мне кажется это нормальным. хуже когда у тебя один отец и множество его пассий.
-Я предложила свои услуги массовику-затейнику,-показала в толпу на Марка,-Он сказал, что если будет пробел в программе, мне можно будет что-нибудь на свой выбор исполнить.
-Так что у тебя есть шанс это увидеть.

- Ты хочешь сказать, что мне стоит устроить пробел в программе? - он лукаво улыбнулся. Правда почему-то его не привлекала мысль, что она будет танцевать перед всей этой толпой.
-Мне очень удобно,-поёрзав,- Я о тебе переживала.

После ее ерзанья, Антону слегка стало не комфортно, но он промолчал. Не стоит лишний раз пугать девушку, хотя скорее всего она не из пугливых. Его рука легонько прошлась по ее позвоночнику и легла на ее талию. Нежно касаясь пальцами края ее шортиков. Знала бы она, чего ему сейчас хотелось, переживала бы за себя, а не за него.
quote="Венера Шельмарданова"]-У меня нет желания переходить с тобой на обычные договорные отношения. Если ты честно скажешь мне что для тебя это важно, я поддержу твою авантюру.[/quote]
Сейчас для него найбольшей авантюрой была она. Вот чего ему хотелось. Ухватить ее и скрыться куда-то где бы их не нашли.
-Для меня всегда важно понимание и честность, даже если я делаю гадость все знают за что. * кое-как пытаясь объяснить * Объявление заставило вздрогнуть:

Вова писал(а):
- Всем добрый день! – начал парень, беря микрофон из рук Мишель. – Меня попросили прочитать вам лекцию о ядовитых грибах. Прежде чем вы услышите рассказ о них, я хотел бы сказать несколько слов о безопасности. Во-первых, практически все несъедобные грибы имеют яркую или демаскирующую окраску и формы, привлекающие внимание. Часто присутствуют оба эти признака. Кроме того, ядовитые грибы никогда не имеют «запаха леса»; они либо не имеют запаха вообще, либо имеют резкий или необычный запах.Во-вторых, ядовитые грибы никогда не бывают червивыми, и практически никогда не поедаются дикими животными. Исключения составляют грибы, содержащие галлюциногены, которые могут употребляться в пищу некоторыми лесными животными в брачный период.И, наконец, главное: если Вы не уверены, съедобен гриб или нет, не берите его.

Он почувствовал как она вздрогнула, похоже они совсем забыли где находятся. Она прижалась к его телу, а он чуть было не застонал, от нахлынувшего желания. Он посмотрел на нее, она слушала лекцию, а он слушал себя. Его рука скользнула обнимая ее и крепче прижимая к себе. Ладонь легла на ее живот и он прошептал ей в ушко
- А за, что ты бы ввязалась со мной в авантюру?
Лида Громова писал(а):
Не всякий из нас
решится съесть гриб-маховик:
массивен, велик
и скорость имеет большую.

Тут его внимание привлекло пение со сцены. Что-то в стиле русских-народных частушек. Вот где таланты пропадают, подумал он.

...

Ян Пшехота:

Лекция определенно удалась. Особенно ее финал с рыжими клоунами.
Ян оглянулся, у входа стояли Лина и Принцесса. Обе были довольны, у обеих блестели глаза. Шестое чувство подсказало Яну, что глаза блестят вовсе не от выступления рыжей группы поддержки.
Дети на сцене так разошлись, что утихомирить их могла лишь твердая мужская рука. Поэтому Ян поднялся на сцену и сцапал сорванцов.
- Да, - подумал он, - кто то девиц (под попу) на руках таскает, а мне два рыжих чуда достались.
Марк Зискинд писал(а):
- А в поход мы сегодня пойдем? - спросил, ни к кому не обращаясь, - надо тогда сухие пайки взять и насчет подготовки распорядиться.
Кто у нас за поход отвечает? - в нем вдруг проснулся истинный массовик-затейник.

- Точно, время собираться в поход!

...

Мишель:

Вова писал(а):
- Лучшей наградой будет, если вы не отравитесь, - спохватился Вова, понимая, что замечтался перед Мишель. Неловко как-то. – Вы можете мне ассистировать. Пакетики доставать и в зал передавать. У меня упаковки все подписаны. Итак чем-нибудь мою речь разбавлять, чтобы слушатели не умерли от скуки.

- Пакетики доставать и передавать мне ещё не приходилось! - возвестила Мишель, радуясь тому, что сможет быть полезной. - А вот речь вашу разбавлять буду, правда, чем-то совсем не научным, я в грибах не особо разбираюсь. Знаю гриб в супе и в жюль... жюльене. Не грибник я вовсе, Владимир.
Получив инструкции по распространению грибов по залу, Миша с самым серьёзным видом принялась ждать начала лекции. Запомнить бы, что к чему, а то попадётся какой мухомор кому, а она и не сможет его опознать.
Вова писал(а):
Это борец, иначе аконит, - начал объяснять он. – Согласно греческому мифу, в своем двенадцатом подвиге Геракл пленил Цербера. Когда Геракл вывел пса из царства Аида, то из пасти Цербера стала капать ядовитая слюна. Из этой слюны вырос аконит. Иногда борец называют ведьминым цветком. Если аконит не употреблять во внутрь, то он будет безвреден.

- О! - удивлённо приоткрыла губы Мишель. - Хорошо, я буду очень стараться не кушать этот букет. Я вообще крайне редко занимаюсь подобным, - смеясь, проговорила она. - А вы очень интересно рассказываете, Вова. Про Цербера и акониты.
Парень начал увлечённо рассказывать про грибы, а Мишель передавала упаковочки в зал, надеясь, что никто не попробует их на зуб. Эпизодически вставляла ремарки вроде:
Вова писал(а):
Исключения составляют грибы, содержащие галлюциногены, которые могут употребляться в пищу некоторыми лесными животными в брачный период.

- Очень стараемся не войти в брачный период! Иначе всякое может случиться! - напутствовала Миша, забирая у зрителей грибочки и передавая их дальше. - Если же это произойдёт, прячьтесь поглубже в лес!
Дальнейшая лекция была прервана выступлением Лиды Громовой сотоварищи, и Мишель поспешно убрала пакетики обратно в Вовину коробку. Кажется, удалось провести анти-отравительную кампанию с минимальными потерями. Пару упаковок мухоморов не в счёт.
Марк Зискинд писал(а):

- Правильно! А давайте идти в поход! - поддержала массовика Мишель. - Все же уже собрали рюкзаки? Тогда собираемся и идём в лес! Палатки, еда, спальники? У всех всё есть?

...

СоняСаня:

Соня и Саня поняли, что в этот раз никто их никуда не отошлет. Народ хлопал! Во многом благодаря очаровательному приведению и нерастерявшемуся лектору. Все-таки рыжие однажды захватят мир...
А еще вдруг стало ясно, что грибоеды идут в поход. Потому когда главный грибоед крикнул:
Лида Громова писал(а):
- СоняСаня, за мной!

СоняСаня пошли за ней.
Сейчас они готовы были идти за Лидой куда угодно.

...

Надежда:

Марк Зискинд писал(а):

Услышав голос Марка, Надя чуть наклонилась вперед и сказала:
- Маркуш, все, мы культурно и научно просветились, теперь идем готовиться в поход. Помимо сухих пайков ты и о своих затейных обязанностях не забудь. Байки, страшилки вспоминай.

...

Марк Зискинд:

Марка поддержали другие вожатые

Ян Пшехота писал(а):

А также Мишленка и Надин
Мишель писал(а):
Правильно! А давайте идти в поход! - поддержала массовика Мишель. - Все же уже собрали рюкзаки? Тогда собираемся и идём в лес! Палатки, еда, спальники? У всех всё есть?
спросила хозяйственная радистка, а Надюша напомнила Марку про страшные истории
Надежда писал(а):
Маркуш, все, мы культурно и научно просветились, теперь идем готовиться в поход. Помимо сухих пайков ты и о своих затейных обязанностях не забудь. Байки, страшилки вспоминай.
- Да не вопрос, масюш, - он наклонился к девушке, - тебе сейчас рассказать, как в темной-темной комнате, на темной-темной стене, неожиданно появились.... - тихо-тихо, все снижая голос до шепота - два белых тапочка, - оглушительным криком.

...

Надежда:

Лина, насколько помню, поход отыгрываем завтра)
Так что можете пить дальше))

Марк Зискинд писал(а):
он наклонился к девушке, тебе сейчас рассказать, как в темной-темной комнате, на темной-темной стене, неожиданно появились.... - тихо-тихо, все снижая голос до шепота - два белых тапочка, - оглушительным криком.

- Нет, ты серьезно? - рассмеялась Надежда. - Тапочками в лесу никого не напугаешь. А вот тем, что пайки забыли и спальники, вот это будет та еще страшилка. Придется собирать сомнительные грибы.

...

Марк Зискинд:

Надежда писал(а):
- Нет, ты серьезно? - рассмеялась Надежда. - Тапочками в лесу никого не напугаешь. А вот тем, что пайки забыли и спальники, вот это будет та еще страшилка. Придется собирать сомнительные грибы.
- Ну мы ж не забудем, а мась? Поможешь мне собрать сухпайки? А Игорь вон пусть за спальники отвечает. Еще палатки надо. Гитару не забыть, - он загибал пальцы, - что еще забыл?

...

Антон Мажорный:

Игорь писал(а):
Берём) Детей спать, сами на озеро пить

Ну некоторые в "дети" не вписываются. Так, что я лично с вами

...

Надежда:

Игорь писал(а):
Берём) Детей спать, сами на озеро пить

Купание в нетрезвом состоянии планируете? Лучше сразу грибочков сырых))
Марк Зискинд писал(а):
особо ретивых детей тоже, кто спальники-то понесет и палатки - нехай сами тащут.

Да) И на ком сухпайки еще испытывать?
СоняСаня писал(а):
Мы тоже идем, хотите вы того или нет

Я уверена, что у нас даже малейшего шанса не было вас оставить в лагере)))

Марк Зискинд писал(а):
- Ну мы ж не забудем, а мась? Поможешь мне собрать сухпайки? А Игорь вон пусть за спальники отвечает. Еще палатки надо. Гитару не забыть. - он загибаол пальцы, - что еще забыл?

- Запасные носки, свитер, средство от насекомых не забудь. А сухпайки за нас уже собрали. Надо в столовой забрать и все.

...

Венера Шельмарданова:

Рука вернувшаяся на спину, успокоила и возбудила одновременно. Касание было лёгким, неторопливым, заставляло задерживать дыхание, а потом резко выдыхать и снова делать глубокий вдох.
Слушая лекцию Ботаника, просто кайфовала в объятиях Антона.
Вспомнила его слова об отце:
Антон Мажорный писал(а):
- Ты знаешь, мне кажется это нормальным. хуже когда у тебя один отец и множество его пассий.
подумала, что за отношения приемлемы для самого юноши.* решив что заразилась от укусов комаров какой-то мозгоразъедающей инфекцией, раз загадываю наперёд, просто расслабилась.
Рука, скользнувшая на живот, показалось неимоверно горячей, а шёпот продолжил разъедать мозг и не только:

Антон Мажорный писал(а):
- А за, что ты бы ввязалась со мной в авантюру?

-О,-только и смогла произнести, но справившись, выдавила обиженно по-детски, надув губы,- Ты хочешь договорных условностей ..тьфу условных договорённостей,-расстроено путаясь и сбиваясь, растеряв весь свой шельмовской характер.
-Раз так, я подумаю,-сказала твёрдо и зло.

На сцене , в простыне выступала девушка с какой-то нереальной песней про грибы, смысл которой я не могла уловить.

Марк Зискинд писал(а):
- А в поход мы сегодня пойдем? - спросил, ни к кому не обращаясь, - надо тогда сухие пайки взять и насчет подготовки распорядиться. Кто у нас за поход отвечает? - в нем вдруг проснулся истинный массовик-затейник.
Ян Пшехота писал(а):

Мишель писал(а):

- Правильно! А давайте идти в поход! - поддержала массовика Мишель. - Все же уже собрали рюкзаки? Тогда собираемся и идём в лес! Палатки, еда, спальники? У всех всё есть?

Обратив внимание на скорость и тщательность сборов, проговорила:

-Легко, даже стараться не придётся, но запасами озаботится придётся самим и вещами кое-какими.
-На всяк случай, постарайся чтобы при распределении палаток тебе небольшая досталась и сухпайков лучше взять с запасом. Вода на мне.-переходя в режим Генератора, спокойно сказала Антону,- Даже если передумаешь, это всё не будет лишним.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню