Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

innapavlova:

Спасибо за продолжение!!!!!!! Ar Ar Ar

...

ПеРина:

Викуля, привет! Спасибо за скорую продочку! И как всегда, на самом интересном!

...

pantera wite:

Уважаемая автор,Вика!Спасибо за лёгкий,интересный роман.Я всегда говорю,что надо давать себе шанс на прощение и никогда не оглядываться на прошлое идти вперёд,ну а если оглянулась и сделала остановку,значит это судьба.нравятся мне эта парочка Аня и Федя,такие они забавные и такие разные,тем интереснее следить за их отношениями.Старая любовь не горит,но тлеет и из крохотных искр возгорится пламя,думаю,что правильно Кир взял всё в свои руки и приехал к Надежде,потому.что с её сомнениями и боязнью повторения прошлых ошибок так никогда они не будут вместе и не испытают их связывающее.Всё таки если женщина захочет,то достанет и достигнет.Как ей хотелось ребёнка от любимого мужчины.на любых условиях, смогла,ай хитрюшка,та ещё лиса Tongue.Только бы смелости хватило,не сказать и не сделать глупость,как в последнюю встречу. Laughing.Поправляйся,роман требует много сил Flowers.Жду продолжения их истории,а этой парочки сумащедших особенно,нравится мне их любовь,Ани и Феди Wink

...

Нероли:

Спасибо за продолжение! Надя чудесный человек и приняла правильное решение))) Но и Кир приятно удивил. Когда же мы узнаем о чем они разговаривать будут?)))

...

ma ri na:

Вика, спасибо за продолжение! rose
Надины мысли и планы мы знаем. Этого следовало ожидать. А вот с чем пожаловал Кирилл...
Ага, и какой сюрприз его ждёт!!! Что-то я волнуюсь! Ох как хочется узнать поскорей их разговор!!!

...

Oxana Sinyuk:

СПАСИБО rose rose rose Очень хочется продолжения

...

Малинка:

Викаааааааааааа, не бережешь ты наши нервы. . . . . .
На таком моменте оборвала. . . . . Stena
Спасибо за главу! ! ! ! !
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !

...

GRaTanya:

Вика,спасибо большое за скорое продолжение!Я так вообще две главы сразу прочла. Laughing Рада,что в Кирилле не ошиблась,он поступает по мужски.Если женщина ему нужна,он найдёт именно её в любом месте.Рада,что он не стал долго раздумывать,месяц-не срок.Теперь,чтобы Надя не "взбрыкивала",ему надо быть на шаг впереди её неразумных мыслей,даже не допускать их появления.И,конечно,рада за Надю:подумала о возвращении домой-а тут и сопровождающий(а хоть бы и конвоир,если по-хорошему не поедет :roflSmile Вдвойне будет здорово,если решение приехать Кирилл принял сам.Понятно,что Анна занята личной жизнью,но могла и проболтаться Tongue о подруге и тогда совсем другой расклад получится в его отношениях с Надей.Вика!тебе здоровья doctor и вдохновения для продолжения! Flowers Guby

...

rmariv:

Приветики, начала читать эту историю, зацепило, интересно, хочу узнать продолжение, принимайте в ПЧ и в блог wo Flowers tender Flowers Ok

...

svetusi:

Викулечка, здравствуй!
СПАСИБО за продолжение!
Спасибо за приятные известия у Нади! Я так рада, что её план всё-таки исполнился! И я так рада, что она решила вернуться домой! Правильно: рожать надо рядом с родными! Что я в своё время и сделала.
И главное Спасибо - за появление Кирилла на пороге Надиной квартиры! Я счастлива!
Они разберутся между собой! Самое главное сейчас, что есть ребёнок и они вместе! Кирюша в любом случае простит Надю. А Надя...
SexyLady писал(а):
Она не могла и не хотела находиться вдали от Кирилла

...

Laney:

спасибо за продолжение! Надя умничка!приняла самое верное решение) теперь с нетерпением буду ждать их разговор! Very Happy

...

Ани:

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Very Happy
Вот как все бывает...месяц прошел,поскучала в одиночестве,себя обмануть не получилось и уже правильные мысли о возвращении.Но главное,что он не сдался и приехал к ней. Wink
Вика,выздоравливай! Guby

...

Darya:

Спасибо за главу!

...

Смородинка:

Ох ты Кирилл молодца!!!! На таком месте глава кончилась, как же дождаться следующий!!! Спасибки !!!

...

Optimistka:

Блиииин, на таком моменте...
Приехааал,он приеееехал молодчинка tender
Спасибо за продку thank_you и ждёмс
Еще и маленький будет
Guby Flowers Serdce

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню