SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 15:39
» Клуб разбитых сердец [ Завершено ]Всем привет! Всё-таки решила я открыть эту тему, хотя долго не решалась этого сделать. Просто поняла, что обсуждать эту историю будет намного удобнее здесь, нежели в блоге. Как я уже говорила ранее, писать буду достаточно медленно, примерно по главе в неделю. Объем романа будет достаточно небольшой, ориентировочно пятнадцать глав. Эта история будет о предательстве, ненависти, прощении и любви. Без нее родимой никуда. Не будет здесь физического насилия. Это просто история двух людей, прошедших свой путь и ставших лучше и умнее. Будут ли они вместе в конце, еще не решила. Это во многом зависит от вас, мои родимые, потому что судя по вашей реакции на действия героев, я и приму окончательное решение насчет финала романа. Пока у меня есть два варианта развития событий. Первый не очень радужный, второй со стопроцентным хэппи эндом) Название: Клуб разбитых сердец
Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (SexyLady) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; SexyLady; Дата последней модерации: 27.08.2015 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 15:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 15:48
» Образы героев_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 15:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 15:51
» ПрологПролог — Неужели малышка Надя действительно была девственницей? — насмешливый голос Похомова отразился острой болью в голове, заставляя сжаться каждую клеточку девичьего тела от унижения и стыда.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 15:52
Викуль приветик с новой темкой тебя, читала начало в блоге очень понравилось. У меня почему то фото героев не открываются? |
|||
Сделать подарок |
|
Naity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 15:58
И я в читателях, и я с вами!! Пролог очень заинтересовал!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Диона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 16:14
Ура! Я уже тут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 16:27
Всем привет! Очень рада вас всех здесь видеть!
YuSS писал(а):
Викуль приветик с новой темкой тебя, читала начало в блоге очень понравилось. YuSS, рада что и эта моя история заинтересовала) YuSS писал(а):
У меня почему то фото героев не открываются? Странно. Я всё перепроверила. Должно открыться) Naity писал(а):
И я в читателях, и я с вами!! Пролог очень заинтересовал!!! Наташа, добро пожаловать!!!! innapavlova писал(а):
Очень нравится начало. Присоединяюсь к читателям! Инна, Диона писал(а):
Ура! Я уже тут. Диона, добро пожаловать!) Рада видеть) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2015 16:28
» Глава 1Глава 1 У Нади жутко раскалывалась голова после полёта. Не любила она самолёты. И летать на них она тоже не любила. После перелётов Виноградова всегда чувствовала себя превратно, но в этот раз её самочувствие было хуже, чем обычно. Мигрень отдавалась неприятной пульсирующей болью в висках, не помог даже анальгин. Возможно такой острый приступ был связан с давящим на Надю осознанием того, что она впервые за десять лет появится в родном городе.
*** В отличие от Нади Кирилл в этот момент не испытывал никаких сантиментов. В это время он банально мечтал о подушке и одеяле. Мужчина не спал больше суток и всё из-за того, что шеф слёг с какой-то особо опасной болезнью и не мог выполнять свои прямые обязанности. Конечно же, вся ответственность легла на заместителя директора, коим и являлся Королёв. Его запланированную рабочую поездку в соседний город уже было невозможно отменить, так что пришлось Кириллу развивать свои способности по управлению персоналом на расстоянии. Он за эти трое суток умудрился съездить в командировку, перезаключить договор с поставщиками, найти новых заказчиков и устранить последствия небольшого ЧП на складе. В общем, продемонстрировал высокую работоспособность в экстремальных условиях.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ministrelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 16:37
Потрясно!!! Я в читателях на первом ряду |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 16:46
Я в читателях!!! Начало замечательное!!! Обязательно буду читать!
Надюшка молодец! Справилась с этой ситуацией просто отлично. Кирилла же ничему жизнь не научила, и все это для него и его семьи закончилось печально. С нетерпением жду встречи героев! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 16:49
И я в тебе
Начало заинтересовало Вдохновения, Вика! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 17:08
замечательно!!! в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|