Lililia:
Ксень, спасибо за такую главу! Рада, что они вновь встретились. Надеюсь,с Ягодкой все будет хорошо. И Наташа, кем бы она не была, останется с носом))
...
mirabel:
Mokus писал(а):Раньше, если только спойлер принесу ( не три строчки )
*голосом усатого ведущего: "Спойлер в студию!!!!"
Mokus писал(а):капелек накапаю ( по полнила недавно свой "флакончик" с фотографиями солнечного мальчика).
Ну я тогда Ягодки три "капельки" чтобы мальчик не скучал тут один)))
...
Mokus:
Девочки, привет)))
Лиана, спасибо)
Мира, спасибо за такую красоту) первые фото я точно еще не выкладывала тут))) придется вечером Кира при параде принести)))
С ответами приду завтра) всем хорошего дня!
...
lelik:
Спасибо за продолжение!!! Вот и встретились они!!! Очень я рада их встречи, тока что то совсем не нравиться мне здоровье Ксюши!!! Жду продолжения!!!
...
mirabel:
Mokus писал(а):придется вечером Кира при параде принести)))
Ну...я...этсамое...неутерпела)))
...
Mokus:
Мира, солнце мое, какая прелесть!! Последнюю фотку я не видела еще)) Кир там шикарный просто !!!
Утащу в свою коллекцию!!! Спасибо огромное!!!
...
Liliya:
Девчонки, фотки просто класс! Смородина очень красивая! А Кир настоящий мачо!
...
GRaTanya:
Оксана, девочки!Всем привет! Так здорово разглядывать наших главных героев в разных ракурсах и в разной обстановке! Такие красивые, прямо душки!

ну, вы знаете мою слабость,

бита Киру пригодится, чтобы такие ножки охранять.

Оксаночка наверняка вдохновилась и скоро нас порадует, выйдя из подполья

буду ждать и разглядывать красоту из фото и коллажей
Мире спасибо за фото!
...
lelik:
а я то уже и позабыла как выглядит наш красавик!!!очень ну очень!!! ножка то чья??? смородины???
...
Katuha:
Ксюша, принимай в читатели!
...
Mokus:
Девочки, всем привет!
Чуть позже отвечу, а пока принесла нашего солнечного мальчика.
...
Magdalena:
Mokus писал(а):Девчата, привет))
Ксюша, привет!
Mokus писал(а):Знаю, что автор совсем обнаглел... Но не могу пока вас порадовать.... Проду пишу. Скоро все будет.., надеюсь, что к концу недели будет вторая часть)
Ну никто так не скажет)) Все всё понимают, реал есть реал... Вдохновения тебе, дорогая, и сил! А мы подождем сколько нужно
...
mirabel:
Magdalena писал(а): Ксюша, привет!
Mokus писал(а):
Знаю, что автор совсем обнаглел... Но не могу пока вас порадовать.... Проду пишу. Скоро все будет.., надеюсь, что к концу недели будет вторая часть)
Ну никто так не скажет)) Все всё понимают, реал есть реал... Вдохновения тебе, дорогая, и сил! А мы подождем сколько нужно
Автору для вдохновения)))
мальчик рыцарь для нашей Ягодки)))

вот и Ягодка не устояла)))

и как результат)))
Вовремя вдохновленный автор -
прода счастье в теме)))
...
Mokus:
Катюш, с удовольствием в читатели принимаю) спасибо, что присоединилась к нам. Мне очень приятно!!!
Мира!!! Спасибо за такой сюрприз)) особенно вторая фотка очень нрав) даже догадываюсь из какого фильма) но тут прямо словно настоящая Ягодка!!!

Прямо очень очень нрав)) автор сейчас насмотрится и пойдет писать главы 18+ ))
...