Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 13:22
» Олигарх/Весна Олигарха [ Завершено ]Аннотация:ОН: сын банкира, не знающий ни в чем отказа, привыкший получать всё, что пожелает. ОНА: перспективный юрист, с трезвыми взглядами на жизнь. Твердо уверена, что всё в этом мире имеет цену. От Автора: Девочки, начинаю новую историю. Комментировать каждую главу совсем не обязательно, но если у вас возникнет желание обсудить прочитанное - всегда рада). Молчаливых читателей тоже с удовольствием принимаю. Только у меня просьба к тем, кто зарегистрирован: если все же останетесь в теме и будите читать, отпишитесь разок, пожалуйста)))) Очень хочется знать своих читателей в лицо))))). Спасибо всем, кто со мной. Размещение книги на других ресурсах является нарушением Авторских прав. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Mokus) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Скачать вычитанный файл PDF Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 14.09.2017 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 13:22
» Пролог— Олигарх, покурить осталось?Кир прошёлся ладонями по карманам пиджака, нащупал сигареты. — Держи, — протянул пачку «Парламента». На лице Ксюши заметил удивление. — Почему олигарх? — спросила она с интересом и тут же выдала свою версию: — Потому что папа банкир? — в голосе скользнула легкая издёвка. — Не-а, — небрежно отмахнулся, а в глазах неприкрытый смех. — Неужели есть иная причина? — наигранно удивилась, не скрывая любопытства. — Не поверишь, но есть. — Кирилл вальяжно развалился на удобном диванчике. — Расскажи. — Как-нибудь потом, — самодовольно улыбнулся. — Расскажи сейчас, — прозвучало скорее как требование, нежели просьба, что вызвало на его губах плотоядную улыбку. — Рассказывать долго, слушать замучаешься, — тихо рассмеялся. Она послала ему понимающий взгляд, губы её тронула чуть заметная улыбка, но он чётко уловил перемену её настроения, подобрался, из его движений исчезли расслабленность и непринуждённость, появилось напряжение. Кирилл нахмурился, отвлекаясь на зазвонивший так некстати мобильник. Ксюша тем временем сделала небольшой глоток вина, пытаясь скрыть лёгкую обиду. Неспешно отвернулась и потянулась за своей сумочкой. Кирилл тут же разгадал её намерения — остановил, мягко придерживая за локоть. — Не, на юриста ты не тянешь,— выдал он свой вердикт. — С чего вдруг? — Истеричная очень, — улыбнулся, — никакой выдержки. — Пусти, — произнесла уверенно спокойным голосом. Кир даже не шелохнулся. — Пусти, — чуть громче повторила она и попыталась освободить руку от захвата его пальцев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 13:26
в читателях!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 13:29
Меня тоже начало заинтриговало. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Баунти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 13:35
заинтригована))) |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 13:38
Оксана, я конечно же в читателях!
Интересное начало! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 13:52
Ксюша, поздравляю))) Наконец-то мы дождались))) Месяц ждали?))))
Начало интересное, однозначно в читателях))) |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 14:03
В читателях!!!
Удачи и побольше вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 14:21
Новая тема? Ух, как интересно!
Оксанка, поздравляю! Пусть строчки из-под пера бегут быстро-быстро, вдохновение всегда будет рядом, и количество читателей растет с каждым днем! По прологу пока ничего сказать не могу. Героиня почему-то показалась барышней немного обидчивой и капризной, чего, судя по аннотации, быть не может)) Оксанка, частые появления не обещаю, но сигнализировать о прочтении буду. |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 14:29
С почином)))) удачи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 14:32
Я в читателях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:17
|
|||
|
[19624] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |