Ник меня взбесил в этот раз! Я старалась закрывать глаза на его дикое упрямство и эгоизм. Он не изменился за эти годы и никогда не изменится. Все как в прошлый раз. Сам решил, что Харпер должна остаться в Нью-Йорке и торопит события, давит на нее. Плевать ему на нее. Только Харпер чуть смягчилась, как Ник тут же этим воспользовался и принялся подминать ее под себя. И этот мерзкий Питер... Ему-то какое дело? Но он, видимо, задался целью разлучить Ника и Харпер. Питер распускает грязные сплетни про Харпер и Ник ему это позволяет, делает вид, что ничего не происходит. Такое было красноречивое молчание в ответ на вопрос Харпер. Ведь не сам же Питер придумал, что Харпер изменяла Нику. Ник наверняка жаловался в ту ночь. Тфу!!!
Он все время обвинял Харпер накануне свадьбы, что она лезет не в свое дело, что она черствая. И все это время прекрасно знал, что ей есть о чем беспокоится. Безработный алкоголик!Просто сбагрили этого никчемного типчика. Ник ведь прекрасно знал, что это бремя ляжет на плечи Харпер. Сам-то даже на работу брать Криса не хочет. Какие же они все страшные люди! Уилла явно уехала от Криса и мочит теперь. А что она может сказать?! Харпер ты была права, я опять вляпалась?
Вот не понравился мне Ник! С первого же появления не понравился! Не знаю, как автор все решит, но Ник за все годы так ничего и не понял. Уезжать Харпер домой надо.
Элли, Алена, спасибо огромное!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот же блин, чего это Денниса прорвало, да еще так не вовремя! Вдобавок и пожарных своих притащил!
А Ник опять все решает нахрапом, но радует уже то, что они хотя бы не поругались. Такое впечатление, что он пытается вернуть прошлое и не видит как все изменилось. И Харпер права, в итоге, если ничего не изменить, получатся те же грабли!
Элли, Алена, спасибо за новую главу!
Все очень сложно - как правильно заметила Харпер, они с Ником все те же, плюс добавился возраст, новые жизненные обстоятельства и пр.
Деннис, конечно, сюрпризик сделал ))) От такого можно инфаркт заработать )
перед терминалом, стоял пожарный грузовик Мартас-Винъярд, а рядом – восемь пожарных, небольшая толпа зевак и несколько детишек.
И Деннис Патрик Костелло. На одном колене.
Вот действительно
Talita писал(а):
Вот уж точно, о боже. На самом деле, даже - вот блин!
Вроде бы с Деннисом всё уже обговорено. Но что же произошло вдруг с ним?
А с Ником - может и правда надо на время расстаться, чтобы оба не спеша обдумали и осмыслили, второй шанс им нужен или нет.
В отношениях двигаться на встречу друг к другу должны оба, иначе один выбьется из сил, а другой может и не заметить этого, считая, что все в порядке((( Харпер приняла правильное решение.
Talita писал(а):
перед терминалом, стоял пожарный грузовик Мартас-Винъярд, а рядом – восемь пожарных, небольшая толпа зевак и несколько детишек.
И Деннис Патрик Костелло. На одном колене.
Вот умеют некоторые выбрать место и время! Настойчивое желание Денниса встретить Харпер вызывало опасения))
Элли, Алена, благодарю за продолжение