Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 10:17
» Кристен Хиггинс "Один-единственный" [ Завершено ]Леди (и джентльмены)! Сюрпризы продолжаются, по-прежнему танцуем джигу!lesya-lin и codeburger приготовили нам еще один подарок – перевод романа Кристен Хиггинс «Один-единственный»! Девочки, спасибо и удачи! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; Дата последней модерации: 25.03.2017 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 10:23
Нюрочек писал(а):
Леди (и джентльмены)! Сюрпризы продолжаются, по-прежнему танцуем джигу!
lesya-lin и codeburger приготовили нам еще один подарок – перевод романа Кристен Хиггинс «Один-единственный»! что-то новенькое? Я с вами |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 11:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 11:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Mischel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 11:19
С этим автором не знакома, но раз переводят Леся с Таней, я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 11:19
А новичков в читатели принимаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 12:11
Нюрочек писал(а):
Леди (и джентльмены)! Сюрпризы продолжаются, по-прежнему танцуем джигу! Ar
lesya-lin и codeburger приготовили нам еще один подарок – перевод романа Кристен Хиггинс «Один-единственный»! Ar О, новый роман незнакомого мне автора, с удовольствием почитаю! Леся, Таня, удачи!!! Легкого Вам перевода и благодарных читателей!!! _________________ _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 15:29
lesya-lin, codeburger, Леся, Таня! Спасибо! Обязательно буду читать.
Интересного перевода и побольше благодарных читателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 16:22
Нюрочек писал(а):
lesya-lin и codeburger приготовили нам еще один подарок – перевод романа Кристен Хиггинс «Один-единственный»! Леся, Таня, спасибо вам, девочки, что радуете нас! Почитаем нового автора! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 20:04
Замечательная команда вновь решила нас побаловать сразу двумя переводами.Спасибо за возможность познакомиться с новым автором. |
|||
Сделать подарок |
|
lesya-lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 20:08
» АннотацияТина Ти писал(а):
А новичков в читатели принимаете? ЧИТАЮТ ВСЕ! Весна - хочется радоваться жизни, вопреки и несмотря на. Весна - хочется чего-нибудь нового, будь-то прическа, туфли или автор ЛР. Весна - хочется творить безумства - а как иначе объяснишь нашу с Татьяной затею Книги Кристен Хиггинс у нас пока не переводились, и мы с Таней надеемся, что этот первый блинчик выйдет не комом и придется читателям по вкусу. Словом, знакомьтесь: Кристен Хиггинс / Kristan Higgins Один-единственный / My One and Only Страничка автора в каталоге: Кристен Хиггинс. Сейчас там почти пусто, но когда-нибудь, я уверена, там будет не меньше отзывов, чем у признанных мэтров этого жанра Книга вышла в 2011 году. Как пишет о ней сама Хиггинс, "это история о том, как найти дорогу обратно, как суметь отпустить прошлое и поверить в будущее, даже когда невозможно предугадать его". Аннотация: Как только она решила, что в ее жизни и любви полный порядок… У адвоката по разводам Харпер Джеймс все идет наперекосяк. Мало того, что на свадьбе сестры в горах Монтаны она столкнулась со своим бывшим мужем Ником, так теперь, по жестокой иронии судьбы, еще и вынуждена путешествовать с ним на автомобиле через всю страну. И дожидающийся ее дома почти жених вряд ли одобрит этот казус. Харпер не в силах изменить того, что бывший муж во всем своем раздражающе неотразимом обаянии снова возникает на ее жизненном пути. А в глазах Ника Харпер так и осталась единственной и неповторимой. И если на этот раз они все сделают правильно, возможно, впереди у них целая вечность — сразу за поворотом. Нас ждет 27 глав + эпилог (наверняка счастливый). |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 20:38
Аннотация понравилась. Хороший сюжет, я такие люблю.
Спасибо, Леся, Таня! |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 20:50
Очень понравилась аннотация. Мне нравится ЛР из серии «Второй шанс».
lesya-lin, codeburger, большое спасибо за открытие для нас нового автора. Удачи, вдохновения и легкого перевода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 20:56
lesya-lin писал(а):
Сейчас там почти пусто, но когда-нибудь, я уверена, там будет не меньше отзывов, чем у признанных мэтров этого жанра Аннотация очень заинтересовала! Очень!!! будем знакомиться с новым автором. Девочки, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 21:23
|
|||
|
[19630] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |