Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>03 Янв 2010 20:43

Угу, бывает такое Laughing Laughing Laughing ещё добавляют "как раненый буйвол", можно подумать изнеженые аристократические девочки знают, как ревёт раненый буйвол Laughing Laughing Laughing особенно их это интересует в моменты страсти Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natasha romantica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Янв 2010 20:53

А эта "чудесная фраза", которая встречается почти в каждом втором романе "У него (или нее) вырвался крик", "Он (она) услышал(а) свой крик". Ну хорошо им, ну незабываемый оргазм. Ну чего кричать-то.

Lika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>03 Янв 2010 21:08

Natasha romantica писал(а):
А эта "чудесная фраза", которая встречается почти в каждом втором романе "У него (или нее) вырвался крик", "Он (она) услышал(а) свой крик". Ну хорошо им, ну незабываемый оргазм. Ну чего кричать-то.

Ну как, у нас же герои в основном очень темпераментные люди, автору надо описать не просто момент страсти, а момент САМОГО САМОГО умопомрачительного занятия любовью у них в жизни, а как лучше это сделать если не с криками... Это еще от самого читателя зависит, спокойным душевным людям это может показаться странным, ну а более, как бы тут сказать, развязанным что-ли это вполне приемлемо

А насчет рычания я тоже считаю что это немного перегибает палку
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>03 Янв 2010 21:19

Lika писал(а):
Это еще от самого читателя зависит, спокойным душевным людям это может показаться странным, ну а более, как бы тут сказать, развязанным что-ли это вполне приемлемо

Я, видимо, к их числу отношусь т.к. вполне спокойно это воспринимаю, по крайней мере меня это НЕ раздражает. Зато просто бесит когда автор в течении всего романа не дает покоя подбородку ГГ-ни!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Выпятила подбородок, вздернула подбородок, напрягла подбородок... Так и хочется размахнуться и ... хук справа прям по этому подбородку
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>03 Янв 2010 21:26

Есть такое выражение лица,"Морда кирпичом" называется. Вот наверное с таким выражением ГГни и живут. Единственное на что их хватает, это подвигать подбородком, когда совсем припрет. Wink

>03 Янв 2010 21:30

Verka писал(а):
Есть такое выражение лица,"Морда кирпичом" называется
Very Happy
Я бы и автору за такое... Gun Dur Broil
Что-то я сегодня чересчур агрессивная.
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2010 21:40

Меня очень бесит в современных ЛР обилие девственниц около 25 лет, а то и ближе к 30. Причем указывается это в сюжетах, где можно прекрасно обойтись ГГей с нормальной психикой и физиологией. Как будто это какой-то социальный заказ, и если в сюжете есть девственница, писатель получает дополнительную премию.

>03 Янв 2010 21:51

Мне очень не нравится, когда герои романа оказываются в очень экстремальных условиях, им грозит смерть, а главная героиня в этот момент думает о том, что сломала ноготь или порвала платье. Я конечно понимаю, что девушка должна по возможности всегда отлично выглядеть. Но если бы мне в спину смотрело дуло пистолета мне бы было пофиг как я выгляжу. Главное выжить.

>03 Янв 2010 21:58

Natasha romantica , я вот таких не встречала. Наоборот, ГГ-ня в кризисных ситуациях предельно собрана и готова грудью кинуться на амбразуру.
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2010 22:06

Ну, например Лаура Леоне "Безумные мечты", за ними по джунглям с оружием, а она все переживала, что одежду испачкала. Или Нора Робертс "Горячий лед", так девица вообще не хотела переодеться в крестьянскую одежду для маскировки, только потому что она не стильная и абсолютно безвкусна; каждый день пока они в горах лазали, по лесу убегали она накладывала себе макияж и очень сильно переживала за маникюр - вообще книга классная, но вот эти моменты сильно подпортили впечатление о главной героини.

>03 Янв 2010 22:08

Natasha romantica, спасибо. Почитаю ради интереса Wink
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2010 22:14

Макияж и маникюр в горах напомнил фильм "Индиана Джонс и храм судьбы", где героиня поливает духами себя и слона на котором едет. Very Happy

>03 Янв 2010 22:15

Особенно "Горячий лед". Сама книга классная, я за два вечера прочла. Ну вот эти моменты с маникюром и ее претензиями к стилю, когда им в спину практически смерть дышит, думаю были лишними.

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>03 Янв 2010 22:19

Verka писал(а):
Меня очень бесит в современных ЛР обилие девственниц около 25 лет, а то и ближе к 30. Причем указывается это в сюжетах, где можно прекрасно обойтись ГГей с нормальной психикой и физиологией. Как будто это какой-то социальный заказ, и если в сюжете есть девственница, писатель получает дополнительную премию.

Ну, в исторических романах я это ещё могу понять - время такое и нравы, хотя и там случаются черезчур современные барышни. А вот в современных книгах 25-30 летние девственницы - это уже на грани фантастики ("вымирающий вид" можно сказать). Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2010 22:28

И именно такая "фантастика" очень бесит. Gun

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:07

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 67 68 69 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение