Донна:
Привет, буфет! Привет автор!
PoDarena писал(а):Я пошла в ворд. Вернусь с четвертым действием.
Ну всё! пропал покой!!!

Хоть от компа не отходи! Аааааа....

Буфет, чем заедать ожидание будем??? Чё у кого есть.....А лучше запивать! Точно, запивать и закусывать!!!
...
loverlin:
Дрья Санна!
два момента приятных и не очень)
Твое творчество ВЕЛИКОЛЕПНО ШИКАРНО И ГЕНИАЛЬНО!
есть люди, вернее авторы, которые с самого начала своего творческого пути в ряду СТ
что ты продержалась ЦЕЛЫХ 5 лет) не думая об этом, спасибо тебе за это!!!
Я (тихий читатель, очень редко оставляющий комментарии) извиняюсь за это перед моим ЛЮБИМЫМ АВТОРОМ!
...
aleksaP:
Буквально за несколько часов до сегодняшнего объявления успела поблагодарить впервые автора и делаю это ещё раз. Вы мега молодец. И любой труд, как я считаю, должен быть оплачен.
...
VALENTINA DOKTOP:
Совершенно спокойно отношусь к платному разделу.А Вам давно пора!Спасибо за творчество!
...
Johnny Tapiya:
Добрый вечер, ДарьСанна!!!!!! Очень хочу быть и в этой теме

Я уже и подготовилась: Закончила читать про Глеба и Юлю ( тристапятьдесятый раз) и Мандаринку перечитала тысячавосемьсотый!!! Как говорит мой муж, правда в другом случае, "освежила"!!!!!!
Если честно, я просто не смогу и без этих героев, и без тонкого, талантливого и меткого юмора автора в комментариях !!!!!Я и для этого захожу в тему)
...
Персифона:
savi писал(а):Добрый день! Я тоже отношусь к тихим читателям т.к особо выражать красиво свою мысль не могу потому,что с остальными комментариями это выглядит как минимум институт и дет.сад. простите за сумбур в словах,просто некоторые комментарии читаешь как произведени.СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД И ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО ДОРОГОЙ НАШ АВТОР!
Вот, вот , вот!!!! И я такая же.Плюс ко всему только совсем недавно узнала про данный форум.Но все Ваши произведения читала не по одному разу.А с комментариями ... простите но как-то тяжело они мне даются, а простого "спасибо" кажется очень мало для таких замечательных произведений.
...
noelstar:
Дорогой любимый автор!

Появление Упыря с Варварой стало ну прям бальзамом для души, истосковавшейся по милой компашке из "Невозможного нет"

Истории Варькиных предков, брательника и остальной честной компании зачитаны до дыр

на экране книжки, поэтому последую за Орком

, куда скажут и на любых условиях)))
Дарь Санна, тут еще такой момент. Я не очень в теме форума - по большей части читатель, да и то молчаливый часто, но есть такое вот у меня предложение по части VIP раздела:
Учитывая, что любимых авторов хочется перечитывать, а на форуме бываешь не всегда, то темки благополучно скачиваются и переезжают на флешку. Можно ли сделать (за дополнительную денежку), например, так: после окончания романа в VIP-разделе дать ссылочку на скачивание текста книжки без обсуждения в теме?
...
lor-engris:
Буфет, привет! Я тут нечаянно отписалась от темы, не в ту кнопку ткнула, оказывается

Исправляюсь.
Очень жду 4-ого действия. Вот очень-очень-очень жду
Но пишу больше по поводу объявления. На мой взгляд, тонкости в вопросах переноса (а именно возможность остаться тем, кто читал с самого начала) - это правильно. Гораздо более гуманный подход, чем на том же СИ, где
кошелек или жизнь вымогание коммов и денег - обычная практика. И не потому, что я жадная

Любимых авторов благодарю с превеликим удовольствием. Дело в самом подходе к делу.
ДарьСанна, потихоньку постигаю дзен, то бишь, читаю ваши романы. Правда, несколько хаотично, по зову сердца и души, так сказать. Сейчас доедаю "Посланника", блаженствую.
Псс, обложку ннада? Мне бы только имена прототипов узнать. На ПРО уже настроилась, жду сигнала и окончательного решения
В общем, спасибо автору) Люблю, восхищаюсь, жду и надеюсь.
P.s. Быстренько подписалась обратно, а то аж неудобно

.
P.p.s. Девочки, всем спасибо за позитив!
...
Tekila-love:
Пишу редко, но всех-всех Ваших героев люблю и обожаю!!!
...
safanna:
Добрый вечер! ДарьСанна ваши книги я буду читать в любом случаи и платные и бесплатные! Ибо это шедевр.
...
blair:
Даша, здравствуйте. На счет вашего объявления. Честно признаюсь, что пока в этой теме не отписывалась, но планировала присоединится к остальным читательницам. Поскольку всё остальное ваше я уже прочла.

Конечно, для меня самые любимые всё ещё чета Звероящеров и Кайл с Ники. Но кто знает. Может Варя и Тихон опередят их))
...
elina ge:
Даша, день добрый !
VIP раздел дело полезное (во всяком случае для автора), да и читателей такой формат дисциплинирует

Мне понравилось, что можно сначала прочитать несколько глав, чтобы понять, твое это или не твое.
Ваши романы я читаю и неоднократно перечитываю, поэтому в платный раздел однозначно пойду. Наверное, для таких, как я, сидящих в кустах, это лучшее решение - мне сложно читать и комментировать в интерактивном режиме. Даже если я с чем-то не согласна в середине романа, всегда есть шанс, что в конце у автора окажется "туз в кармане" и карта ляжет к финалу.
Лирическое отступление 1 - платила за возможность дочитать роман дважды (на другом форуме) - в первом случае роман оказался милым, но не лучшим у этого автора (это можно считать благодарностью за предыдущее удовольствие), во втором случае это было разочарование - концовка "слита", хотя ничто этого не предвещало.
Лирическое отступление 2 - я голосовала за Дэна, Варю совершенно не видела в героинях. Для меня герой романа пока один - Тихон, однако он выглядит не менее харизматично, чем Дэн, так что я не внакладе. Спасибо, Даша!
...
an na:
Добрый вечер! Мне очень-очень нравятся Ваши произведения и хотелось бы читать их дальше
...
Vitene:
Спасибо и жду продолжение
...
PoDarena:
Такое ощущение, что сегодня 31-е октября) Спасибо вам, люди. Сколько вас, оказывается. Я предполагала, конечно. Но не настолько и сразу)
Tashabeautiful писал(а):вы со Светой Нарвататовой по моему скромному мнению, должны быть первыми в списке платных авторов.
Эх, Светку я не уговорю, видимо. Она еще больший альтруист, чем я) А вообще - спасибо.
Я одной ногой в ворде, другим глазом в прогнозе погоды. На завтра минус и снег, машина на лете...
Это я о пустяках, потому что от такого аншлага-бенефиса в легком шоке.
...