PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:22
» Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+) [ Завершено ]Доброго времени суток всем заинтересовавшимся.Вашему вниманию предлагается современный любовный роман из серии "Невозможного нет". Название: Падение Рыжего Орка. Альтернативное название: Упырь vs Варвар Серия: Невозможного нет. Жанр: СЛР, само собой. ХЭ гарантирован, хоть герой и Упырь. Аннотация: Умнице и красавице Вареньке Самойловой и в голову не могло прийти, что ее судьба, ее принц, ее суженый явится к ней в таком неприглядном виде. Но судьба не шутит, «принц» настырен - все толкает Варю в так не понравившиеся при первой встрече руки. Вот только можно ли доверять этим рукам, этим глазам, этому человеку? Да что он за человек на самом деле? Предупреждения. Первое. Герой условно попадает под категорию «плохиш». Но он шкатулка с тройным дном, так что все это весьма условно. Поэтому любителей классических «плохишей» могу разочаровать. Второе. Буду трогать неудобные и неоднозначные темы. И, нет – не про геев. Блог. Нет и не бывает. Пока так. Назло здравому смыслу. Про название. Дурацкое, я в курсе. Фонетическое (и только фонетическое!) созвучие с Black Hawk Down (Падение Черного Ястреба) – не случайно. Так вот причудливо замкнулся ассоциативный круг в голове у автора. Визуальные образы героев. На момент начала истории – дискутабельны. Будем подбирать вместе. Рейтинг: 18+. ЛР же, и все такое. Опять же, любовь упыря – зрелище не для юных трепетных сердец. Про отзывы: Буду рада. Внимание! Информация, опубликованная на этой веб-странице, защищена законом Российской Федерации об авторских правах. В соответствии со ст. 1229 Гражданского кодекса РФ, правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Размножение, обработка, распространение и любой вид использования информации, недопустимый законом о защите авторских прав, требует предварительного письменного согласия Автора. Игнорирование настоящего предупреждения будет воспринято Автором как умышленное нарушение исключительных прав на Произведение и вынудит его использовать все инструменты правовой защиты. Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (PoDarena) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Скачать вычитанный файл PDF Добавить тему в подборки Модераторы: PoDarena; Дата последней модерации: 14.10.2019 |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:22
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я рада, что мы дождались новой темы! *Расстилаю скатерть, выставляю фужеры, разливаю благородные напитки. Центр стола занимает бутылочка с нашатырным спиртом. В процессе чтения не употреблять вовнутрь, только нюхать в крайних ситуациях * ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:24
Сюда можно продублировать визуалку героев - кто предлагал свои варианты. Я тоже покажу свои варианты. Упыря) Хотя после Аверина уж и не знаю - стоит ли))))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:27
Здрасте всем.
Я тут наслежу немножко. И в ФШ пойду, не спать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tashabeautiful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:31
Здорово! После рабочего дня, такая хорошая новость))), я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:32
*паркует самосвал*
Здравствуйте) Как же ярко началась весна! Даша, поздравляю с началом темы. Легкого пера и отзывчивых (во всех смыслах) читателей. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:38
Ира, Маша, Таня, Tashabeautiful - привет и тут.
Сейчас будет первый эпизод. После которого предлагаю сверить показания по визуальным образам. ТатьянаД писал(а):
И в ФШ пойд Который из мерзавцав не дает тебе спать нынче?))) Solazzo писал(а):
Как же ярко началась весна! А шо? У нас тут своя атмосфЭра, знаете ли (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:40
Девочки добрый вечер
Даша поздравляю с открытием новой темы Вар-Вар-Вар-Варвара УРА Товарищи Solazzo писал(а):
упс))) Салли собственной персоной _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:41
» Действие первое. На сцену непринужденно выходит герой...Действие первое. На сцену непринужденно выходит герой. Героиня – в шоке. Сиплый голос из авторской суфлерской будки: "Предупреждаю: герой – упырь! В самом худшем переносном значении этого слова"
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:48
Оле-оле-оле-олеэээээээ! Россия Варвара, вперед! /*ушла читать. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:48
Привет
я читателях автор поздравляю с открытием новой темой _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:55
Поздравляю с началом нового романа!
Даша, начало чудесное! мне уже этот Тихон нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 21:00
PoDarena писал(а):
Да уж, все. Столько, что не унести. Еще бы! PoDarena писал(а):
В травмпункт пожаловала русская свадьба во всей красе – бессмысленная и беспощадная. Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала....! а еще дралась и размахивала "розочкой" PoDarena писал(а):
- Ты блондинка? Неожиданный вопрос и правда. PoDarena писал(а):
- Я люблю блондинок. Они красивые и послушные. Ты пахнешь, как блондинка, - Мужская логика как свадьба... бессмысленная и беспощадная)))))) PoDarena писал(а):
А «паразит» продолжал гладить ее грудь. Прежде чем купить, товар надо пощупать, ага PoDarena писал(а):
- Мы, блондинки, все такие. Слушай, серьезно тебе говорю – помолчи. А то шов кривой будет. Ты и так не красавец. Вот точно Аверин. Ну хоть убейте! PoDarena писал(а):
- До завтра, красавица. Я завтра забегу. Мы будем ждать. Очень! PoDarena писал(а):
- Тихон! – подтвердила медсестра. – Так мало того, что Тихон. Так он же еще и Аристархович! Да еще и Тихий. Супер!!!! В моей голове случился диссонанс. PoDarena писал(а):
А еще она успела подумать о том, что надо бы поумерить требования и снизить планку. И завести себе какого-то мужика для здоровья. Чтобы организм не подводил в самые неподходящие моменты. Правильные мысли! И принц уже ближе, чем ты думаешь Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 21:10
Мне Тин понравился вот прямо с самого начала как когда-то Дима
PoDarena писал(а):
- Ты блондинка? любовь зла - полюбишь и рыжую Дарья спасибо за их первое знакомство, веселое и запоминающееся Ирэн Рэйн писал(а):
Вот точно Аверин. Ну хоть убейте! а я вот наоборот читала, держала в голове образы Аверина и Вуличенко и... не срастается у меня визуалка с героями, никак может других повыбираем _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 21:14
всем привет!
о времена, о нравы)) Даша, что же ты творишь?)) Тихий Тихон Аристархович - я смеялась в голос. какой его ждёт удар, когда он узнает цвет волос матери своих будущих детей. уже в предвкушении встречи Упыря с Николенькой. найдёт коса на камень. а уж что скажут сёстры Соловьёвы и Серж Бетанкур?и кем приходится Тихий невесте? с новым начинанием, Даш. лёгкого пера |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:29
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |