Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

koffechka:

Яся, Изя, спасибо за новые главы!
Так больно за Олега Лену! Столько всего покалечило их изнутри... и я согласна с мыслями Олега: правильно, что они встретились именно сейчас. возможно, раньше не смогли бы оценить, не поняли бы, не настолько во всяком случае... сейчас они друг другу как соломинка могу быть, если позволят, если немного откроются, перестанут притворяться. Может быть я не права, но мне кажется поступок Андрея и Илоны эгоистичным, не должны они о таком просить после всего. Хотя, он действительно уже отпустил это все благодаря Лене. И Лену жаль, по неопытности и доверию не к тому человеку, подписала бумаги, а теперь расплачивается.
Девочки, вдохновения вам и немного свободного времени! Очень цепляют герои, их непростые истории, манера изложения!

...

Изума:

Девочки, во -первых башое спасибо за отзывы.
Во-вторых я с вам с покаянием. Можете брать тапки и пулять их в меня. Яся помни - я хорошая.Вторую такой нет! Меня нельзя бить сильно и по голове это самая важная моя часть!

Я знаю что все ждут проду, но прода скорей всего будет только в начале августа. (Может быть раньше, но сомневаюсь)
Сразу шобы меня не забили до смерти скажу что кусик будет большой. И с горячим. Именно поэтому и выкладка будет позже. Не хочется обкусанное давать. Ну простите, два автора перфекционизты переодически думают что в тексте что-то не то.
Почему придется подождать, ваша Изума загуляла да) Гулять будет долго и набираться вдохновения. ОбеСЧаю подобные загулы всегда окупаются развратнымразвратом интересными текстами, да. А так же фотами с мест побывки если все выйдет так как надо)

А теперь если все отвлекутся от тапок и желания меня завалить, и посмотрят в сторону Яси то у нее есть - точно есть конфеточка. У нее всегда все есть. Это я туплю. ее надо только попросить. Возможно прибегните к пыткам. она вам ее даст

...

Ирэн Рэйн:

*смотрит в сторону Яси. Облизывается*

Изя, хорошо отдохнуть

...

ishilda:

Изя, хорошо отдохнуть
Яся, можно нам конфетку shuffle

...

Minichka:

Изя,отличного отдыха
Яся,можно нам маааленькую конфетку

...

Russet:

venechka писал(а):
Оть такого еще не было чтобы конфетку с разрешения можно было клянчить

Аха *мрачно готовит походный набор вьюного садиста для приветствования Изи*
Но однако да, конфет много не бывает.

Титан подходит к Птице, вытирая с себя пот маленьким полотенцем с Микки Маусами. Купил после больницы, когда терпеть не мог однотонное. От серости тошнило.
- Давно здесь? Надо было позвонить... - понимает что телефон тут все равно бы не услышал.
- Я смотрела. Обнаруживаю странную вещь. Мне все больше и больше начинает нравится на тебя смотреть, - прищуривается она, а после шепотом, - Хотя, возможно это магия тесных трико?
- Определенно, она самая, - кивает он.
Но Лена не видит. Она осматривается.
Пробегает глазами к куполу и назад, вдыхает запахи.
- А я в детстве ни разу в цирке не была. Веришь? Собачек кошечек тренированных видела конечно, а вот так, чтобы под куполом... в настоящем цирке... Никогда, - из ее прически выбивается локон, и Олег, на автомате протянув руку, заправляет волосы ей за ухо. Так быстро, что она не успевает отпрянуть, хотя, кажется, и не хотела.
Смотрит прямо в глаза.
Давно он смотрел кому-то в глаза?
Вечность?
- Как оно там когда на высоте? Упасть не боишься, Титанов? - она облизывается, и Олег понимает, что все.
Все.
Он не может больше терпеть.
- Я сотру твою помаду. И поцелую тебя. Скажи "нет" прямо сейчас.
Птица молчит.
Птица смотрит ему прямо в глаза.
Птица кивает головой.
В ход идет угол полотенца. Там, где нарисована мышиная морда. Что в общем, все равно, главное - впитывает хорошо.
Под слоем краски - ярко-розовое.
Нежное.
Сладкое.
Титан помнит, какое. И собирается выполнить обещанное.
Шаг вперед, чтобы еще ближе, и...
Он знает ее этот запах, сладким дурманом, от которого просто крышу сносит напрочь.
И мягкость волос на затылке к его ладони.
И податливость губ.
И этот стон... его собственный.
И тесно в трико. Благослови, Боже, утягивающее белье из спандекса и того, кто его придумал еще раз.

...

svetusi:

Яся!
Птица пришла! Сама пришла!
Russet писал(а):
Но однако да, конфет много не бывает.

Мало!!! Очень мало! ХАЧУ ещё!
Сладко-то как!

...

Свет и Кат:

Всем привет!
Яся, спасибо за кусочек кайфа!!! Very Happy Вкуснючая конфета! rose

...

Лена Кулёминатор:

Яся, гранд мерси за конфетку
Ну как минимум потянет на мой любимый сникерс

...

ishilda:

Яся, спасибо за вкусную конфету

...

Minichka:

Всем привет!
Яся,спасибо за вкусную конфетку Вкусненько, но мало

...

Чудышко:

Ох, уж эти конфетки...

...

Ирэн Рэйн:

Сладко, но не приторно. спасибо

...

Мальвина:

Всем привет!
Russet писал(а):
конфет много не бывает.

Яся, спасибо за конфетку! Poceluy
Света, отзыв wo!

...

nramar:

Добрый вечер.
Благодарю,дорогие авторы,за многообещающий и вкусный кусочек)
Скорее бы уже август)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню