Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

natin:

» Коллаж к 2-й главе от Даши/претти

...

Uylichka:

Девочки-красоточки добрый вечер))) Pester Pester Pester

Дашуля, Юлёна, Мариночка/Shaurita - девочки огромное спасибо за красоту))
Все арты шикарнные Guby
Умнички Flowers Flowers Flowers
Песенку принесла для настроения))))

...

natin:

niklasss писал(а):
Читаешь себе спокойненько, наслаждаешься Виталькой никаких проблем)) Надежда, берите пример
Тут Танюша/venechka выдвигала предположение, что он может оказаться неплох в постели мол не может же Ксана сделать его со всех сторон никудышным. Поэтому я пока воздержусь от далекоидущих выводов
Люсенька писал(а):
после таких слов, он однозначно НЕ мой! Ты что, забыла из-за чего у меня Аля была в подзащитных?
Такими словами в тебе скорее зверя можно разбудить, Люсь
niklasss писал(а):
Его к Ире и Наде

-knigomanka- писал(а):
но Надя, ты куда смотришь??
ей, видать, сегодня отсыпали отборного, и она хочет как корабли...

Мариша, Даша, спасибо за красивые коллажи!
Юляш, песенка очень понравилась

...

Nastaska:

Ксанка писал(а):
Ну... она татушку оставит себе
Наверное, татушка что-то типа сердца.

niklasss писал(а):
кто первый успел - того и Кирсанов
Таможня дает добро, берите! Девочки, а что вы с ним делать будете?

Ксанка писал(а):
Весь сюжет в парочке смайлов
По смайликам какой-то триллер получается. А как же конфетно-букетное продолжение, приглашения в театр, героические поступки и дальше по расписанию.

Ксанка писал(а):
Чойт боюсь я за вас, девчат...
Мы уже тоже боимся. Напугала нас нереально. Запасаемся кто чем может (алкоголем, шоколадом, презервативами)
Спасибо, Ксааночка, за комментарии, очередной заряд позитива получили, ждем дальше и будет нам счастье ))

...

iri-NOCHKA:

Принимайте в читатели!!! Начало очень интригующее! Ксении спасибо. Романы твои очень эмоциональные, классные. Жду скорого продолжения rose

...

любань:

Поздравляю с новым романом. Много страсти , любви,, горечи и печали.... то ли еще будет. Я в предвкушении, фантазия навострила уши и лишила сна.. Ar

...

летний цветочек:

Ксанка,примите в читатели.Очень заинтриговали и взволнавали,прям за главных героев уже со 2 главы сильно переживательно.Но надеюсь каждый будет счастлив.Девочки коллажи очень красивые,чувственные,молодцы.Оксана тебе вдохновения!!Будем ждать продолжения. Poceluy

...

Тома Матвиенко:

Бугагашенькииииииии!!!!!!
Ржунимагу!!!!
Ой... Кажись не поздоровалась...
Всем
Юлёчек, Маришка, Даша, спасибо за красоту в теме!!!
Ксанка писал(а):
Чойт боюсь я за вас, девчат... Если из темы СП вышли мы все живые, то здесь алкоголиками станем такими темпами
Поводов пригубить Джеки будет много

Нячаво!!! Мы крепки духом и телом, кто пил спирт медицинский, тот Джеки не сопьётся Так шо, мать, не пугай! Волков боятся в лес не ходить татуировки не увидеть!
niklasss писал(а):
Ксанка писал(а):
Тома Матвиенко писал(а):
Дышу! *любовно поглядывает на тумбочку где припрятан Джеки* Куда деваться то?!))

Чойт боюсь я за вас, девчат... Если из темы СП вышли мы все живые, то здесь алкоголиками станем такими темпами
Поводов пригубить Джеки будет много

Не переживай *любовно поглаживает свой запас...оно нам и строить и жить помогает...Оно, как друг, и зовет и ведет, И тот, кто с запасом своим по жизни шагает, Тот никогда и нигде не пропадет! * Прорвемся))

Ох, Ленуля... Как я рада, что ты тута!!! Жить стало легче, жить стало веселей(с) +1000 к комментарию))
niklasss писал(а):
Надежда, берите пример Все идем к Витальке))

Ленуль, сжалься над Надюшиком Ей уже Андрея подсунули, куда ей ещё Витальку? Боюсь душа моя не вынесет эдакой двойной радости
natin писал(а):
Тут Танюша/venechka выдвигала предположение, что он может оказаться неплох в постели мол не может же Ксана сделать его со всех сторон никудышным. Поэтому я пока воздержусь от далекоидущих выводов

Ноу коментс! Я этого не видела, я этого не слышала...

...

LenaJ:

Очень нравится ваше творчество,Ксанка!!!Вот я и дождалась новой дозы счастья от своего лит.диллера Very Happy Иван уже вскружил голову tender
Принимайте в читатели!!!!!!!!

...

KLARA:

С огромным удовольствием начинаю читать новую книгу. Принимайте в читатели. Ждем продку.

...

Ксанка:

Девочки, всем привет и здесь

Маришка, солнышко, спасибо огромное за прекрасный арт
Взгляд Ники такой предупреждающий... А Ваня явно не верит в то, что с ней дело лучше не иметь... Эх... пожалеет еще
Спасибо, дорогая, за красивучих героев в красивом исполнении

Люсенька писал(а):
Это ты за Виталькой собралась прыгать из постели в постель?

Ага... Со свечкой... Компромат собирать на него
Или наоборот!!! Хочет ведь Ваню себе, а тут будет беречь Виталия для Ники (ну... чтобы он ни к кому и ни с кем)

niklasss писал(а):
я только ради Ивана!

Я ж говорю...

Uylichka писал(а):
Песенку принесла для настроения))))

Юльчик, пасиб за песню... Классная

natin писал(а):
мол не может же Ксана сделать его со всех сторон никудышным. Поэтому я пока воздержусь от далекоидущих выводов

Ксана может все Но Танюша права, в чем-то он будет хорош

Nastaska писал(а):
Таможня дает добро, берите! Девочки, а что вы с ним делать будете?

Надеюсь, доходчиво объяснила, что они собрались с ним делать

Nastaska писал(а):
очередной заряд позитива получили, ждем дальше и будет нам счастье ))

Как мало вам надо для счастья

Тома Матвиенко писал(а):
Ноу коментс! Я этого не видела, я этого не слышала...

А я бы на твоем месте все записывала и запоминала бы

...

Ксанка:

Я с флудом
Милые Леди!
Ни для кого не секрет, что и в этой теме главы будут закрываться в блог. Так вот, для удобства самих читателей одним автором нашего форума (не будем показывать пальцем на Наташика ) было предложено вынести на обсуждение вопрос о том, чтобы оповещения о включении в блог автора приходили не только на электронную почту (ведь ею многие не пользуются), но и в личный кабинет на этом форуме, что для многих гораздо удобнее.
Поэтому, дорогие читатели, выберите для себя удобный вариант для получения столь важной информации, как включение в список друзей. Ведь не всегда автор имеет возможность сразу отписаться, что вы уже в блоге, но, зайдя в личный кабинет, вы в кратчайшие сроки узнаете об этом сами.
Кликай на меня и голосуй за новые возможности

...

Орегано:

Принимайте в читатели!

...

Belira:

Читаю с удовольствием, спасибо! Безусловно, прошусь в читатели!

...

Гали:

Большое спасибо.Добавьте пожалуйста в блог. Flowers Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню