SkifOlga:
Каждая новая глава читается с таким напряжением. [/code]
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение !
...
denisa:
Спасибо за главы!

Молодец Отто,продумывает каждое движение

,Рене тоже умничка,в такой стрессовой ситуации, ещё и что то соображать головой- это не каждый сможет!Вся ситуация прописана превосходно и держит в напряжении!
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо! Вот он! Реальный шанс переломить ход событий. Перекрещиваю пальцы.
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )))
План готов, теперь дождаться удобного момента и .... И надеюсь они скоро будут на свободе)
...
mariya-krasa:
Ира, большое спасибо за главу
Очень хочется, чтобы все выбрались живыми и план Отто мне нравится. Но очень страшно.
Еще эти мысли бесконечные о приближающемся 11 мая...
В общем, я сильно переживаю.
...
MarkinaMargo:
Спасибо за главу.Вся в напряжении,как сама там,с ними.Скорей бы развязка,
...
anjelika:
Спасибо за главу,ну ,когда уже их мучения закончатся,Рене беременной так трудно,да и женщинам трудно без воды ,гигиенических принадлежностей ,чисто по бытовому просто кошмар....
...
Калипсо:
Ирина, большое спасибо за продолжение!
...
lilic:
Ирочка спасибо. Надеюсь вся авантюра пройдёт хорошо.
...
coquette:
Иришка, спасибо за продолжение.
С каждой главой читать все тяжелее. Понимаем, что скоро развязка и все ужасы ждут нас впереди (не думаю, что пройдет все гладко и по плану).
...
Свет и Кат:
Всем привет!
Ирочка, поздравляю с Днем писателя!
Вдохновения тебе!
Спасибо за главу!
...
Deloni:
Молодец Отто, сам не расслабляется и не сдается и Рене не дает. Он настоящая опора в жизни и стена, за которой ничего не страшно. У них есть за что бороться.
lilic писал(а):Ирочка спасибо. Надеюсь вся авантюра пройдёт хорошо.

Увы.....
но в ближайшее время нас ждет нежность и романтика еще до того, как они будут прорываться ( тссс...., а то Ира будет ругаться)
...
serenada:
Ира, спасибо. Всё ещё ждут.
Оля, "зверский способ" - это будет способ террористов или армии? Неужели будут кого-то пытать? Или по окоченению трупа старика, умершего от инфаркта, будут определять радиус нахождения базы? Но это точно не зверский способ. Озадачила...
Ира, ещё 2 трупа? Рене попытается вывезти других на грузовике. Может она кого-то из плохишей придавит? Успеет ли Отто с ними скрыться?
Жду, успокаивает только то, что знаю про счастл. конец.
...