Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

SkifOlga:

Каждая новая глава читается с таким напряжением. [/code]

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение ! Flowers

...

denisa:

Спасибо за главы! Ar Молодец Отто,продумывает каждое движение Gun ,Рене тоже умничка,в такой стрессовой ситуации, ещё и что то соображать головой- это не каждый сможет!Вся ситуация прописана превосходно и держит в напряжении!

...

Shusha:

Спасибо!

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо! Вот он! Реальный шанс переломить ход событий. Перекрещиваю пальцы.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )))
План готов, теперь дождаться удобного момента и .... И надеюсь они скоро будут на свободе)

...

mariya-krasa:

Ира, большое спасибо за главу Flowers
Очень хочется, чтобы все выбрались живыми и план Отто мне нравится. Но очень страшно.
Еще эти мысли бесконечные о приближающемся 11 мая...
В общем, я сильно переживаю.

...

MarkinaMargo:

Спасибо за главу.Вся в напряжении,как сама там,с ними.Скорей бы развязка,

...

anjelika:

Спасибо за главу,ну ,когда уже их мучения закончатся,Рене беременной так трудно,да и женщинам трудно без воды ,гигиенических принадлежностей ,чисто по бытовому просто кошмар.... Embarassed girlwolf

...

Калипсо:

Ирина, большое спасибо за продолжение!

...

lilic:

Ирочка спасибо. Надеюсь вся авантюра пройдёт хорошо. Flowers

...

coquette:

Иришка, спасибо за продолжение.
С каждой главой читать все тяжелее. Понимаем, что скоро развязка и все ужасы ждут нас впереди (не думаю, что пройдет все гладко и по плану).

...

Свет и Кат:

Всем привет!
Ирочка, поздравляю с Днем писателя! Flowers
Вдохновения тебе!
Спасибо за главу!

...

Deloni:

Молодец Отто, сам не расслабляется и не сдается и Рене не дает. Он настоящая опора в жизни и стена, за которой ничего не страшно. У них есть за что бороться. tender Flowers

lilic писал(а):
Ирочка спасибо. Надеюсь вся авантюра пройдёт хорошо. Flowers

Увы..... Sad Sad Sad

...

serenada:

Ира, спасибо. Всё ещё ждут.
Оля, "зверский способ" - это будет способ террористов или армии? Неужели будут кого-то пытать? Или по окоченению трупа старика, умершего от инфаркта, будут определять радиус нахождения базы? Но это точно не зверский способ. Озадачила...
Ира, ещё 2 трупа? Рене попытается вывезти других на грузовике. Может она кого-то из плохишей придавит? Успеет ли Отто с ними скрыться?
Жду, успокаивает только то, что знаю про счастл. конец.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню