|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 16:16
Nadiya писал(а):
Здравствуйте, у меня технический вопрос. Я одна не могу нормально прочесть текст конкурсных рассказов с телефона?
Впервые с таким столкнулась. Боюсь, это не исправить. Связано с тем, что в журнале выставлен определенный размер сетки, который невозможно сделать больше/меньше, не сбив все оформление. В вашем случае я бы порекомендовала нажать кнопочку "читать без оформления" - это даст вам просто текст на белой странице, зато без сбоев и переносов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2018 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2018 9:12
Людмила, здравствуйте!
Огромное вам спасибо за внимательность! После сохранения результатов моего голосования, появилась страничка с такой вот информацией: Цитата:
Спасибо! Данные Вашего голосования успешно сохранены.
Ваш выбор: 3630,3641,3645,3648,3655 Поделиться впечатлениями и обсудить конкурс можно в теме на форуме Всегда, чтобы не набирать в ручную (пишу с телефона), копировала выбранные номера прямо из этого окошка. В этот раз что-то пошло не так! Спасибо, исправила! Цитата:
Когда голосуешь, появляется номер статьи наверху, а не порядковый номер работы Это первый раз такое случилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2018 9:27
Девочки, от своего имени тоже присоединюсь к вашему диалогу и попрошу обсуждать только работу, не переходя на личности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2018 10:23
А знаете, в этот раз мне было удивительно легко определяться и чуточку сложно. Я руководствовалась исключительно субъективным восприятием работ и общением с автором. Для меня автор и его работа - это единое целое, и если ощущение от работы вступает в диссонанс с ощущениями после общения с автором, то для меня это тревожный звоночек. Такие работы я пропускаю.
В итоге вот мой личный топ пять и мои голоса: 25. Настоящие герои - понравился посыл и исполнение. И Космос я тут нашла. Спасибо! 24. Тяжка мужская доля, или Ох, уж эти бабы! - понравился юмор - добрый и без пошлости. И Космос был. Спасибо! 22. Как хорошо мечтать... - стих сразу лег на душу и все! Космос был! Мне всего хватило. Спасибо! 13. Подарок небес - Ой, ну тут все сложилось как-то так, что в процессе общения с автором я просто прониклась симпатией к судьбе героя. Так что да. Космос был! Спасибо! 6. Точная дата - вот мое и все тут. Как-то сразу и без объяснений! Спасибо! Не хватило голосов для КСМ и Первооткрыватели космоса - вот люблю я братьев наших меньших, пусть и довольно специфических. Всем авторам огромная благодарность за космические ощущения! Вы все молодцы. Просто с кем-то я попала на одну волну, а с кем-то нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2018 15:18
Проголосовала! Мои фавориты 1, 4, 9, 25, 24.
Аня, почему внеконкусные работы попали в прошлый тур? Это какая-то ошибка? Случайно на них наткнулась. Там их точно никто не найдет. А есть хорошие работы. _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2018 15:30
Лулу, они вернутся после окончания тура.
Я об этом предупреждала. У меня конкурс маленький, камерный. Страница всего одна, отдельно внеконкурсной нет. Если вы откроете собственный конкурс, то поймете, как много нюансов и сложностей в его создание и оформление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2018 15:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2018 17:36
|
|||
Сделать подарок |
|
NIKITTA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 19:55
А у меня второй заход чтения рассказов и стихотворений. Не всех конечно, а тех, которые вызвали такое желание.
Первооткрыватели космоса Какое хорошее стихотворение. И в плане построения все ОК, кратко, ёмко , ничего лишнего. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 21:49
Случай в Закудыкине
"Силь ву пле, дорогие гости"! Чудесная история! Ироничная, легкая, позитивная. Стиль полностью выдержан. Бабку Анисью, на мой взгляд, отлично сыграла бы незабвенная Татьяна Пельтцер. Мой голос. «З» - значит звезды Хорошая зарисовка, как кусочек из романа. Герои живые. А я хочу подгузник Хм. Неожиданное решение темы космоса)). Ужасно интересно, как к автору пришла такая идея! Все прочла, осталось определиться с голосами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 9:33
Проголосовала за 10, 13, 19, 24, 29. Прекрасные работы! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2018 20:34
NIKITTA писал(а):
Он был первым. Он не был первым, он ВСЕГДА первый. Человек мира. И его знаменитое "Поехали!" переведено на множество языков, многие уже даже и не помнят откуда это слово пришло, но оно прижилось. У меня самое первое издание его книги "Дорога в космос" есть))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2018 11:19
» Внеконкурс 4 тураВнеконкурс 4 тура Я вас жду Джинновы истории Картины Леонова Ночное путешествие Вся правда о Галактике Космическая шутка Оуэна Гарриотта Девочки, у меня возникла одна идея. Как вы смотрите на то, чтобы выбрать"Космическую симпатию" тура?
Предлагаю вам проголосовать в теме за одно стихотворение и один рассказ, которые, на ваш взгляд, больше всего соответствуют тематике тура! Внеконкурс в этом голосовании тоже участвует. Для вашего удобства я собрала его в одном сообщении. Победившее стихотворение и рассказ, по окончанию конкурса, получат коллаж-иллюстрацию! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 11:23
Отличная идея Отдаю свою симпатию картинам Леонова и Настоящим героям ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[20862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |