Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Адюльтер. История одной измены (СЛР)18+

savi:

[/quote] Если осилю- после отчитки выложу всю. Если нет, может кину завлекаловку, но очень маленькую) чисто намеком)) понравилось мне одно действо... Laughing[/quote]

Хитрюга наша, решила нас ещё больше за интриговать. Скажу честно весь день заглядываю в темку, а ВДРУГ!!!!!!

...

Ledi Mary:

Юля, привет! Flowers
Спасибо за кусочек)) Он такой
ничё не могу сказать...лето выбило из колеи и расплавило мозг..только крутится на языке что-то вроде "ммммм..какая прелесть"))

...

Uniqueyp:

savi писал(а):
Ой, хочется конечно всё сразу ну и от кусика не откажемся. Буду ждать.

Да я вот думаю уже, может пополам эту главу разделить... Сильно большая выходит, а до финала , что хочу, так и не дошла
Shalfei писал(а):
Да меня трясет )) от предвкушения )) раньше я готовила Мартини , теперь готовлю мужа Laughing вторая часть книги еще горячее !! Столько фантазий )) кидай завлекалочки )) только рада )) но главу жду с нетерпением ))

Хих))) это ж хорошо Very Happy. Муж доволен? ))Хотя и Мартини не плохо, но сопьешься на моей концовке rofl
savi писал(а):
Цитата:
Если осилю- после отчитки выложу всю. Если нет, может кину завлекаловку, но очень маленькую) чисто намеком)) понравилось мне одно действо... Laughing

Хитрюга наша, решила нас ещё больше за интриговать. Скажу честно весь день заглядываю в темку, а ВДРУГ!!!!!!

А вот "а вдруг"- оно пишется ещё)))
Ledi Mary писал(а):
Юля, привет! Flowers Спасибо за кусочек)) Он такой ничё не могу сказать...лето выбило из колеи и расплавило мозг..только крутится на языке что-то вроде "ммммм..какая прелесть"))
ты ж моя хорошая)) где это тебя так расслабило уже? )) я вот ещё на работе напрягаюсь) в самое пекло )) ощущение , что сидишь у входа в ад Laughing

...

Uniqueyp:

А у нас оказывается вчера праздник был! А нам даже никто и не налил! Представляете!!! Shocked
У нас Валюшке восемнадцать стукнуло! Ar Наконец-таки))) теперь может без зазрения совести редачить то, что я пишу
rofl
С прошедшим тебя, дорогая!!! Всего самого , самого, самого!!! И исполнения заветного желания Flowers

Пы.сы.- И не надейтесь- не нальёт! Ей ещё в магазинах не продают Laughing

...

Airkiss:

Ух ты, совсем взрослая стала! С прошедшим Днем варенья, Валечка! Желаю счастья, красоты неописуемой и жениха богатого!

...

Shalfei:

Валечка !! С днем рождения тебя!! Какая молодая , вся жизнь впереди , и пусть тебе в этой долгой жизни сопутствует любовь и счастье , пусть Муж с каждым днем любит все больше и искренне , пусть детишки рождаются здоровыми и сильными , пусть все будет в твоей семье хорошо !! Для девушки семья это самое главное !!
Теперь Юлечка )) муж доволен ) думает его заслуга Laughing надеюсь к концовке не сопьюсь , но за их счастливое будущее перейду на более крепкий напиток ))) отмечу ))) пока мыла посуду стрельнула мне шальная мысль не появится ли наш Американец ?)

...

savi:

Да, что-то Юля про нас совсем забыла!!!!
У меня даже мыслей нет никаких по сюжету, просто хочу продолжения и все тут....

...

Uniqueyp:

savi писал(а):
Да, что-то Юля про нас совсем забыла!!!!У меня даже мыслей нет никаких по сюжету, просто хочу продолжения и все тут....

Да всё банально и просто)) у нас бета в загуле Laughing у неё заслуженный отдых)) если вернётся, то я так подумала, кину первые три зарисовки. Страниц 10 там точно уже есть. А остальное пока нет времени писать...

...

Uniqueyp:

Shalfei писал(а):
Валечка !! С днем рождения тебя!! Какая молодая , вся жизнь впереди , и пусть тебе в этой долгой жизни сопутствует любовь и счастье , пусть Муж с каждым днем любит все больше и искренне , пусть детишки рождаются здоровыми и сильными , пусть все будет в твоей семье хорошо !! Для девушки семья это самое главное !!

Вот -вот)) всё верно)) ну ладно, по паспорту ей немного больше Laughing но как меня уверяет муж, последние девять лет:" красивой женщине, после 18- всегда 18 Wink " А я ему верю))) оооочень верю rofl
Shalfei писал(а):
Теперь Юлечка )) муж доволен ) думает его заслуга Laughing надеюсь к концовке не сопьюсь , но за их счастливое будущее перейду на более крепкий напиток ))) отмечу ))) пока мыла посуду стрельнула мне шальная мысль не появится ли наш Американец ?)

Пусть так и продолжает думать Very Happy Мужчин вообще следует чаще хвалить)) они как дети - от этого расцветают и выполняют все наши желания Laughing Так и быть- по окончании налью Wink шальная мысль , правда)) я её обдумаю Laughing а может ещё кем его и заменю shuffle

...

Airkiss:

Да, тизер без лишних слов - ёмко, чётко и ничего личного. Эпиграф.

...

Airkiss:

Uniqueyp писал(а):
Airkiss писал(а):
Ух ты, совсем взрослая стала! С прошедшим Днем варенья, Валечка! Желаю счастья, красоты неописуемой и жениха богатого!
У неё муж против жениха будет Laughing

Ну что же, женихов тогда жалко Smile

...

AlAngel:

» Шикарный арт к 18/1 от Алёны))

Юленька, принесла подарок!
Попытка воспроизведения сцены в клубе)

...

Uniqueyp:

AlAngel писал(а):
Юленька, принесла подарок!Попытка воспроизведения сцены в клубе

Ух , ты ж моя хорошая! Ar Какая красотища Very Happy Ярко, насыщено, притягательно!!!! Я в восторге!!! Спасибо tender Flowers

...

savi:

Приветики!!!!
Хорошие новости, ждём вечера с нетерпением....

...

василена:

Uniqueyp писал(а):
А у нас оказывается вчера праздник был! А нам даже никто и не налил! Представляете!!! Shocked
У нас Валюшке восемнадцать стукнуло! Ar Наконец-таки))) теперь может без зазрения совести редачить то, что я пишу
rofl
С прошедшим тебя, дорогая!!! Всего самого , самого, самого!!! И исполнения заветного желания Flowers

Пы.сы.- И не надейтесь- не нальёт! Ей ещё в магазинах не продают Laughing

Присоединяюсь к поздравлениям! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню