Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2018 23:14
Настя, привет!
Очень быстро прочла твою книгу, буквально проглотила и не успела понять когда закончилась. Не могу не отметить легкий язык повествования и саму потрясающе переданную историческую атмосферу. С интересом наблюдала за молодоженами. Лида все такая же неугомонная, как и прежде, а вот Женя скрытный получился - постоянно темнил и что-то там недоговаривал. Так что не удивлена желанием Лиды все расследовать и разузнать причастен ли ее муж к многочисленным событиям, произошедшим в процессе чтения. Книга получилась очень революционная такая, даже не ожидала. Все же "Усадьба" самая мягкая и легкая по содержанию и пока так и остается у меня самой любимой из всей серии. Из Фустова получился неоднозначный персонаж. Я то подозревала его, то он вдруг реабилитировался - сомнительный такой тип. Самый неприятный инцидент был в кабинете, и вот тогда он меня разочаровал - амбициозный и меркантильный оказался. Шувалов тоже не прост. Неужели никак не мог отмазать Женю или просто не хотел? Нашел себе козла отпущения да и рад. Все равно ХЭ есть и он не так печален, как мне казалось. Ибо это не Сибирь. И неизвестно, как еще повернется судьба наших героев, но главное, что они вместе и даже более чем: в их полку только прибывает. Я рада, что и Женя, и Лида остались верны друг другу, и все подозрительные сомнения развеялись. Спасибо, Настя, за такой интересный роман. Было приятно вновь встретиться с полюбившимися героями, и надеюсь, что не в последний раз. Даже интересно, как у них там дела? Лида поди родила уже. Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 12:51
Лена, привет! Все не могла дойти сюда и ответить - видела еще первый твой отзыв.
Рада, что Незнакомка понравилась и да, все не так страшно в финале. Могло быть и хуже вообще-то)) Насчет Фустова я сама придерживаюсь похожего мнения, по-моему он вообще не положительный герой (я его таким не задумывала). Но мнения у читательниц разделились, так что уж теперь и не знаю. Elenawatson писал(а):
Шувалов тоже не прост. Неужели никак не мог отмазать Женю или просто не хотел? Нашел себе козла отпущения да и рад. Я так думаю, что Женя еще по-легкому отделался (не без поддержки Шувалова) - запросто могла быть и Сибирь, а то и еще чего похуже. Женя сам здесь кругом виноват, как ни крути Elenawatson писал(а):
Даже интересно, как у них там дела? Лида поди родила уже. Чего не знаю, того не знаю - поживем-увидим))) Лена, спасибушки за отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2018 22:05
Настя, привет!
Anastazia писал(а):
Насчет Фустова я сама придерживаюсь похожего мнения, по-моему он вообще не положительный герой (я его таким не задумывала). Но мнения у читательниц разделились, так что уж теперь и не знаю. Я тоже так считала, пока они с Лидой вдвоем не спелись против Якимова, так что вроде он реабилитировался отчасти. Anastazia писал(а):
Чего не знаю, того не знаю - поживем-увидим)))
Это я мысленно фантазирую. Anastazia писал(а):
Лена, спасибушки за отзыв Настя, тебе спасибо за интересную книгу. Пиши почаще, наверняка что-то уже припрятала в закромах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 12:59
Настя, привет! Поздравляю с праздником весны!
Если честно, скучаю без Лиды с Женей. В связи с этим не могу не спросить, когда же будет четвёртая история? Ведь она же точно должна быть, в конце "Незнакомки" осталось много вопросов. Надеюсь, вдохновение не изменило тебе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2018 22:57
Настя, поздравляю тебя с праздником весны!!!
_________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2018 13:42
Кейт, Надюша, Малинка, большое спасибо за поздравление, девочки, мне безумно приятно!
Пусть с опозданием, но я тоже поздравляю всех-всех моих читателей из Дамского клуба с замечательным весенним праздником - пусть все у вас будет хорошо, мои дорогие. Кратенько отчитаюсь, что у меня тоже все хорошо, а временами даже и отлично. Книгописательство по-прежнему мое любимое хобби, но так уж сложилось, что новую книгу выкладываю на другом ресурсе. Со ссылками здесь строго, поэтому даже намеков никаких оставлять не буду - кто хочет найти, найдет без труда, уверяю. Кейт Уолкер писал(а):
Если честно, скучаю без Лиды с Женей. В связи с этим не могу не спросить, когда же будет четвёртая история? Ведь она же точно должна быть, в конце "Незнакомки" осталось много вопросов. Кейт, мне безумно приятно, что 4-ю книгу о Лидии ждут, но пока что не знаю, когда доберусь до нее. В планах примерно в мае закончить то, над чем работаю сейчас - возможно после придет очередь Лидии. Не обещаю, но возможно. Всех крепко обнимаю, ваша Настя |
|||
Сделать подарок |
|
PREVED | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 14:27
Первые две книги супер! Хочется прочесть и третью))) |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июн 2021 12:35
» Четвертая книга о Лидии. Приглашаю!Дорогие читатели, всем буду радаТайны мадам Дюбуа: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25118 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:18
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |