Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Незнакомка с родинкой на щеке (исторический детектив) [ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя!!!! Ужели???! Ужели???? Мы дождались?! ![]() ![]() ![]() В читателях! А название прям про меня- я тож брунетка с родинкой на щеке ![]() А про кьянти ты неспроста заговорила,а? Для меня сей божественный напиточек? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, поздравляю с открытием новой темы! ! ! Я тоже записываюсь в читатели, только первые две прочитаю и присоединюсь! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Я тоже тут. Настя, очень рада твоему новому роману! срочно бегу читать Гувернантку, а потом - опять сюда. Надеюсь, все успею )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет, рада, что вы снова со мной ![]() Пролог сегодня приду выкладывать - только чуть попозже, часов в 9 по мск. _____________ Лиля, La Sorellina писал(а):
А про кьянти ты неспроста заговорила,а? Для меня сей божественный напиточек? А то! Я знаю, чем тебя приманивать ![]() La Sorellina писал(а):
А название прям про меня- я тож брунетка с родинкой на щеке главное не повторить судьбы твоей брунетки Так-так, а я пока нигде не говорила, что она брунетка ![]() Соня Соня писал(а):
Желаю море вдохновения и свободного времени для творчества! Спасибо, Сонечка ![]() Малинка писал(а):
Я тоже записываюсь в читатели, только первые две прочитаю и присоединюсь! ! ! натаниэлла писал(а):
срочно бегу читать Гувернантку, а потом - опять сюда. Надеюсь, все успею )) Малинка, Таша, в добрый путь, девушки, не бойтесь - вы Войну и мир перечитать успеете много-много раз, пока я до финала доберусь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ого!!! старые знакомые)))) поздравляю с новой темкой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хомячок, спасибо! Да, Женечке и Лидии еще есть что рассказать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настюша, с новым начинанием! Как же мы за Лиди соскучились и уже предвкушаем увлекательный и захватывающий роман ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, поздравляю с открытием новой темы и новой книги о нашей парочке. ![]() Anastazia писал(а):
Аннотация получилась такая бодренькая и даже с иронией, но должна признаться, что в планах у меня как следует потрепать нервишки героям на этот раз. Будет много загадок, неожиданных поворотов, не забуду и об экшене. Ой, как я люблю такие сюжеты! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя,поздравляю с новой темой!!!Принимайте в читатели ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура, прибежала, успела!!! ![]() ![]() Настя, с открытием новой темы!!! ![]() _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау, продолжение! ![]() Настя, поздравляю с новой темой! Тебя и нас! ![]() Пусть Муза будет благосклонной! Лёгкого тебе пёрышка! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!!!
Не люблю читать по главам (память плохая, забываю сюжет ![]() С большим удовольствием почитаю, куда приведет героев страсть к расследованиям и просто страсть ![]() ![]() ![]() Удачи и волшебного пера! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |