Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 16:11
Очень красивый финал книги.
Палома, сведения об островах и их жителях, корабль... А главное - то, что Касс наконец перестала оглядываться назад, а заглянула в будущее. Спасибо большое команде! Буду ждать третью книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 17:06
Большое спасибо за окончание второй части!
Наконец-то появиламь надежда. И Касс с Зои помирились. Почему Касс увидела рану в Паломе? Только потому что та не имеет близнеца? Или там что-то еще.. Ух, как все интересно... Что там еще впереди ждёт... Присоединяюсь к ожидающим третью книгу.) Спасибо огромное, ЛаСт, Лита, Таша!!! До новых встреч.) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 18:07
LuSt писал(а): С окончанием второй части! Огромное спасибо за перевод, редактирование и оформление!!!
Перевод LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata Все не так безнадежно, а это не может не радовать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 22:02
Все никак не могу мысли в кучу собрать, глаза на мокром месте. Очень рада за Касс, она наконец решила перестать брать на себя все скорби мира и начать радоваться жизни.
Понятно почему она в таком ужасе от Паломы - близнецы все-таки одно целое, а тут дыра на месте второго. Для нее это выглядит действительно неестественным, чужеродным. Да это понятно, что разорвать связь уже рожденными близнецами нельзя, придется пожелать гаденышу Заку долгой жизни. Но мне кажется безумие Касс больше не грозит. Эмиссар из Далекого Края -это здорово! Хорошо бы еще были. В общем эта часть закончилась на оптимистической ноте. Ластик, Лита, Света - Каската, Аня - Анна Би, спасибо вам за этот роскошный подарок! Сказать, что мне нравится- ничего не сказать! Я только пролог прочла и пропала сразу! Жду с нетерпением возвращения любимых героев. Любимой команде здоровья, удачи и всего самого лучшего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2017 23:34
Будем считать, что Касс готовит себя к новой жизни. Я все еще надеюсь, что они с Дудочником обретут совместное счастье. Нравится он мне, что поделать.
Как и ожидалось, в далеком краю научились жить без близнецов, но сейчас нашим героям это кажется чужеродным. А мы опять вернулись с того, чего начинали. Разве захотят альфы жить без близнеца, но с мутацией, если можно избавиться от связи иначе. Интересно как автор решит эту задачу. Вторая книга, была менее просветна, чем первая. Здесь больше рефлекчии, там больше действий. Очень хорошо о Кипе сказала Зои. Возможно, это поможет Касс примириться с его потерей окончательно. Девочки, спасибо за роман! Будем ждать финальной части. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 12:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 12:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 12:58
Очень яркая работа, и близняшки слева вверху такие беззащитные... Поневоле задумаешься, что из них потом вырастет...
Спасибо мастерице! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 15:34
Как же здорово! Близнецов в углу заметила не сразу. Рассматриваю и каждый раз что-то новое приходит в голову.
Тоже сначала подумал, что это Инспектор стоит, Но может Стеллик права.. А пусть будет два в одном. Ну да это экспедиция из ковчега в скафандрах. Идут по мертвым землям. А еще я вижу груды обломков машин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 16:15
Хочется спокойствия и счастья для Касс. Конечно, и для Дудочника, Зои и других их соратников. Но, по-моему, видения Касс прям высасывают из нее жизненные силы. Пусть в Далеком краю ей будет полегче. Финал обнадеживающий.
Подожду третью книгу. Спасибо большое всей команде за перевод этого романа. Великолепный перевод! Коллаж изумительный!
|
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 18:15
Спасибо большое за главу и за всю книгу! Франческа Хейг создала такой мир , все такое непростое в нем. Так хочется, чтобы Касс нашла своё счастье и покой! |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 18:17
LuSt писал(а):
Смотрите, какую красоту нам к Новому году подогнали Очень красивый коллаж! Спасибо! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2017 20:42
Как же хорошо закончилась книга!
И столько надежды на лучшее будущее! Наконец-то,Касс отпустила Кипа.Думаю,что да.Приняла это и стала смотреть вперед. Буду терпеливо ждать продолжения.Книга очень интересная.Мир просто невероятный. Ластик,Лита,Таша,Огромное СПАСИБО за шикарный перевод и редактуру! Получила массу удовольствия,читая по главам.Каждая глава,как праздник! Света,Большое Спасибо за красивое оформление! Девочки,все коллажи были чудесные! Последний очень понравился.Сидела и долго рассматривала. Все,как в книге.Красиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2017 7:12
Спасибо огромное за перевод! На позитивной ноте закончилась книга, с нетерпением ждем продолжения ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:13
|
|||
|
[21558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |