Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 8:35
» Франческа Хейг "Карта костей" [ Завершено ]Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! delita и LuSt переведут нам роман Франчески Хейг "Карта костей"Редактор - Bad girl Команде удачи и в добрый путь Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; LuSt; Дата последней модерации: 14.04.2021 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 8:57
» АннотацияСпасибо, Алена!Итак, вторая книга этой захватывающей трилогии. Первую можно прочитать здесь В 25 веке нашей эры Земля вернулась к первобытно-общинному строю из-за ядерной войны, уничтожившей природу и цивилизацию. Хотя за четыреста прошедших лет радиационный фон значительно снизился, по неизвестным причинам у выживших людей рождаются только близнецы. Один из них - альфа - во всех смыслах физически совершенен, а второй - омега - обременен дефектом. По воле руководящего обществом Синедриона омеги считаются недоразвитыми и ущербными, а альфы прибирают скудные ресурсы. Но хотя альфы и считают себя высшими созданиями, им не избежать рока: в случае смерти одного близнеца умирает и второй. Касс стала ключевой фигурой Сопротивления, ее брат Зак контролирует Синедрион. Страна скатывается к полномасштабной гражданской войне. Касс узнает, что для того, чтобы изменить будущее, нужно больше узнать о прошлом. Но ничто не могло подготовить ее к тому, что она обнаруживает: ящик Пандоры полон секретов, которые поднимают ставки все выше. В романе 39 глав плюс пролог. Переводчики: delita - пролог, 1, 2, 3, 4, 5, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 33, 34, 35, 36, 37, 38 LuSt - 6, 7, 8, 9, 10, 17, 18, 19, 20, 21, 29, 30, 31, 32, 39 Редакторы: Bad girl все главы, LuSt все, кроме своих. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2016 9:00
» ПрологПеревод delitaБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata Каждый раз, когда он приходил ко мне во сне, я видела его как в самую первую встречу — плавающим. Силуэтом, размытым толстыми стеклянными стенами бака и вязкой жидкостью, в которую его погрузили. Я видела лишь проблески: склоненную к плечу голову, линию скулы. Невозможно было разглядеть лицо, но я знала, что это Кип. Как знала тяжесть его руки на моём животе или дыхание в темноте.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 9:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 9:21
Ура!!!
Лита, Ласт, Таша, Света, в добрый путь! Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gagatata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 9:23
Спасибо за чудесное продолжение.
Ждем, ждём и надеемся на лучшее. Впрочем, как всегда..... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 10:03
Привет всем!
Поздравляю с открытием темы! Интересный пролог. Читаю первую книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 11:20
С открытием новой темы, дорогая команда
Легкого пера, свободного времени, и чтобы все у вас получалось прекрасно! Цветы всем леди-труженицам ))) Сны - это очень страшно, от них никуда не деться. Но я верю, что девушка справится и с этим, у нее есть друзья и надежда, ради которой она живет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 11:27
Очень хорошая новость!
Дорогие дамы, спасибо за ваши труды, обязательно почитаем! Я так понимаю, здесь будет очень много Зака? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2016 11:51
gagatata писал(а):
Ждем, ждём и надеемся на лучшее. Впрочем, как всегда..... Да, мы тоже надеемся, что все закончится хорошо. Nadin-ka писал(а):
Интересный пролог. Читаю первую книгу. Надя, будем ждать отзыв, интересно, что ты скажешь о книге. TANYAGOR писал(а):
Сидим в засаде, ждем продолжения! Все будет в свое время. Пока будем стараться выкладывать по главе в 5-6 дней, а там как пойдет. Peony Rose писал(а):
Сны - это очень страшно, от них никуда не деться. Но я верю, что девушка справится и с этим, у нее есть друзья и надежда, ради которой она живет. Элли, ты ж не забывай, что все провидцы рано или поздно сходят с ума. И в основном их сводят с ума именно видения о взрыве... Ужасно боюсь такой судьбы для Касс. Modiano писал(а):
Я так понимаю, здесь будет очень много Зака? Знаешь, пока что очень много Касс, Дудочника и Зои (я прочитала пролог и 10 глав), но будут и Воительницы, и Инспектор (вот его реально много), ну и Зак, конечно. И новые герои появятся очень классные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 12:18
Всех с началом перевода!
Ох, столько нерешенных вопросов осталось после первой книги, и главное, так и не понятно как же всех спасти. Кажется, Касс не просто видит сновидения, но через них говорит с Заком. Помните, Исповедница говорила, что Касс ещё и на малую долю не раскрыла свои провидческие возможности, возможно, это новая опция. Надюш, обрати внимание при чтении первой книги на Дудочника _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 12:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 12:28
Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! delita и LuSt переведут нам роман Франчески Хейг "Карта костей" wo Редактор - Bad girl Девочки, спасибо за новый перевод! Ох, первую книгу серии я не читала ... Пойду читать "Проповедь огня". LuSt писал(а):
Перевод delita Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata Девочки, спасибо за пролог. _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 12:32
Тэкс, а где же мои глаза были, когда девочки первую книгу переводили? Совершенно новые для меня сюжет и герои. Ускакала читать первую книгу!
Удачного, легкого и интересного нового перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:12
|
|||
|
[21558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |