Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

IrinaRad:

Пустите в блог пожалуйста.Очень нравится книга.

...

Августа:

Девочки, привет!
Увидела рекламу "Звездолета" в личном кабинете и моментально влюбилась. Они такие классные и Солара и Доран Smile прочитала запоем. Спасибо большое за проделанную работу.
Принимайте в читатели.

...

gloomy glory:

» Новости для читателей

Девы, ура, блог больше не понадобится
Благодаря оперативности администрации теперь доступ к главам регулируется прямо в теме Можете посмотреть на примере последнего выложенного кусочка. Если вы уже оставили здесь хотя бы одно сообщение, то увидите и саму главу, и маленького красного человечка рядом с датой и временем выкладки. А если нет - то сама глава вам будет невидна, зато система предложит написать в теме для того, чтобы это исправить.
Лично я решением очень довольна, надеюсь, и читателям оно понравится куда больше, чем блог Wink

...

mariatos:

Крууть! Спасибо!

...

Margot Valois:

Всех приветствую, дорогие Леди! Flowers
Вроде, всё работает, благодарю thank_you

...

Sheraleyainn:

Оппа, оперативно как все работает

...

Августа:

Девочки, привет!
Проверка связи. Все работает отлично!

Немного о главе...

-Ты потеряла платье!
"Пять тысяч кредитов..." Shocked
- Но как эффектно!
- Не поспорить. Это факт.
- Сначала убегали от бандитов,
Ой от пиратов. Smile а теперь... нужен антракт!
- "нам б-бы люк отк-крыть" -
Согласна в теме жарко.
От приключений просто кругом голова!
Спасибо девочки за перевод!
Ремарка. А когда новая предвидится глава?

...

Nadin-ka:

Вот это оперативность! Конечно так лучше. А то из главы что-то цитировать не очень удобно было.

...

Anam:

Nimeria писал(а):
Ой, вижу главушку, вижу красного человечка))

Ууу, а я не вижу . Дожили, моя Натулидзе куда-то от меня оторвалась. Ты нормальная? Малыш, а как же я?
Тиныч, красотулик, ну возьмите меня (с). Чесслово, сейчас читать особо нет времени. Но, как только... Wink сразу к вам.
Фух, пугаете меня. Я же тут есть Very Happy . А Тинулик меня любит, а я люблю Тинуську Poceluy

Nimeria писал(а):
вижу красного человечка)

это ты все виновата nus . Я уж думала ты куда-то делась. Искала синего человечка. Скажите, чего синего? Ясно ж написано - красного. Ну в общем, нашла его с трудом. Натулик, это твой, что спрятался от меня? Mr. Green

...

Nimeria:

Привет, Натулькин!

Anam писал(а):
Ууу, а я не вижу. Дожили, моя Натулидзе куда-то от меня оторвалась. Ты нормальная? Малыш, а как же я?

Глазенки-то раскрой, а то тебе всё какие-то неопознанные мальчики - синие, красные, серобурмалиновые - загораживают обзор rofl

Anam писал(а):
Фух, пугаете меня. Я же тут есть Very Happy . А Тинулик меня любит, а я люблю Тинуську Poceluy

Ну вот! А ты боялась остаться за бортом нашего старенького скрипучего "Банши" Wink Тинуля своих не бросает - присоединяйся! yes

...

diamond:

Большой привет и еще больший респект! Прошу добавить меня в блог, т.к. очень нравится перевод ! Звездолет прямо захватил и очень хочется прочитать все! Большое спасибо!

...

gloomy glory:

diamond, блога уже нет, но тем, кто отписался в теме, видны скрытые главы Wink
Добро пожаловать))

Августа писал(а):
А когда новая предвидится глава?

Мы выкладываем по мере готовности, ничего специально не удерживаем и не прячем)) Так что как только, так сразу принесу.

...

Cama s ytra:

gloomy glory писал(а):
Непосредственно перед оголением

Наташа, арт как всегда великолепен!
Главу с человечком тоже вижу))), так гораздо удобнее и проще.

...

Happy:

Девочки,огромное спасибо за продолжение! Очень нравится перевод! Люблю накопить несколько глав и потом наслаждаюсь! Flowers tender Flowers

...

diamond:

Большой привет и огромное спасибо за великолепный перевод!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню