Magdalena:
Irisha-IP писал(а):МАРУСЯЯЯЯ...!!!
Ну, а что? Мне кажется, все хотели подробностей))) Интересно ж, не симулировали ли случайные девицы, когда истошно кричали у звездуна в комнате?
Мегерке можно поставить "плюсик" - татуху в труднодоступном месте разглядела, о как! За неимением лучшего и такая пикантная подробность сгодится
...
alenatara:
Кьяра писал(а):если остаться в уединенном домике, то надо же как-то "отношения" развивать
Зачем?

Ничто не мешает Джонику попользовать Мег не один раз, а 33
А для того, чтобы надумать лишнего и настроить себе розовых замков, Мег и повода особого не нужно, она и так витает всю дорогу)))
...
Irisha-IP:
Magdalena писал(а):Ну, а что? Мне кажется, все хотели подробностей))) Интересно ж, не симулировали ли случайные девицы, когда истошно кричали у звездуна в комнате?
На самом деле я всё время боялась, что у неё перед глазами всплывёт нелицеприятный образ увядшего органа, который она как-то лицезрела, и испортит всю малину напрочь, даже влюблённость не спасёт
Magdalena писал(а):Мегерке можно поставить "плюсик" - татуху в труднодоступном месте разглядела, о как! За неимением лучшего и такая пикантная подробность сгодится

Марусь, ты сегодня в ударе
Vichmand писал(а):Да что все про секс, секс. Мег вернула его в мир музыки, Джонни снова взял в руки гитару
Ага, волшебная сила секиса в действии
...
Magdalena:
Irisha-IP писал(а):Марусь, ты сегодня в ударе
Да ладно) Развлекаюсь, скучно на работе...
Irisha-IP писал(а):На самом деле я всё время боялась, что у неё перед глазами всплывёт нелицеприятный образ увядшего органа, который она как-то лицезрела, и испортит всю малину напрочь, даже влюблённость не спасёт
Увядший орган

Теперь я ржу)
Irisha-IP писал(а):
Ага, волшебная сила секиса в действии
Та ну... Мы над этим просто стебемся) У Тун интим иногда очень забавен)
...
танюша-нюша:
Спасибо за замечательную главу.
...
Stella Luna:
Magdalena писал(а):Хочешь сказать, Мегерка не айс?
Типо запретный плод был сладок

А потом, моя 150 подружка в прошлом месяце была ого-го какая, а тут да, Мег, кофе, бытовуха.
Irisha-IP писал(а):Ну дык, у него, видимо, запасы предусмотрительно по всем штанам натыканы.
Наверное, специальные кармашки повшивал в штанишки, чтобы всегда был запас. Такая она распутная жизнь. Недобдеть и кто-то уже с тестом и собакой по дому носится и истерит.
Irisha-IP писал(а):Или думаешь - Тун обязательно кого-то должна сексуальной неполноценностью наградить, без этого никак?

Ну тут Джонник во главе Марлезонского балета. Но что-то он явно скрывает. Особенно, татуировка на причинном месте повеселила, так и представляю как Мег ее разглядывает, вот он и застеснялся. Не такой он человек. Может он и девиц так быстро меняет, чтобы никто прочитать не успел, а те, кто успел, чтоб подружкам не рассказали.
Magdalena писал(а):Интересно ж, не симулировали ли случайные девицы, когда истошно кричали у звездуна в комнате?
Я тя умоляю, конечно, симулировали
Мне, кстати, моменты, когда он ее приобнимал было волнительнее читать, чем сие действо. Особенно, когда он так еще ушел в туман. А Мег теперь и не-до ЛПЗ, и не-до герл-френд, вообще, как она дальше собирается с ним работать.
...
Magdalena:
Stella Luna писал(а):Особенно, татуировка на причинном месте повеселила, так и представляю как Мег ее разглядывает, вот он и застеснялся.
Вот! Я тоже, как представила себе эту сцену... Ну, в общем, было очень смешно

Удивительно, почему она не обратила на тату внимания, когда увидела Джонни со спущенными штанами?

Видать, на "увядшем органе" залипла
Stella Luna писал(а):Я тя умоляю, конечно, симулировали
...
O-Valentine-V:
Так, с девицами, наверное, все в темноте и угаре (наркоты или бухла) проходило.
А с Мэг иначе. Почти романтично.
А вот разглядеть она надпись могла, при оральных ласках.
Может, вы девы и правы, и Мэг была не айс, и случайно ранила... слегка ... Джонника, за этим делом.
...
Irisha-IP:
Magdalena писал(а):Видать, на "увядшем органе" залипла
ДЕВЫ!!!! АААА
Что вы со мной делаете? Я ж чуть со стула не упала
Марусь, подробностей хотела? Зачем нам Тун

И без неё воображение
O-Valentine-V писал(а):А вот разглядеть она надпись могла, при оральных ласках.
Может, вы девы и правы, и Мэг была не айс, и случайно ранила... слегка ... Джонника, за этим делом
...
Peony Rose:
Спасибо за главу и оформление )))
М-да. Мег в роли утешительницы дошла до логического конца. В результате - на душе скребет, зато Джонни посвежел и играет себе в удовольствие.
Никогда не понимала женщин, которые готовы стать ковриком-массажером для страдающего мужика, зная, что после этого мужик спокойно наденет штаны и растворится в розовой дали.
И что все так возмутились из-за отсутствия секс-сцены? )))) Тут акцент на Чувство же, с Лечением Страдальца

Так тонко, так возвышенно... а вы все...
...
O-Valentine-V:
Что делаем? Настроение подымаем. А то на работе скучно и тихо....
...
galotscka:
Спасибо! Боюсь все дальше весьма предсказуемо.....
...
Lonely sun:
очень интересный сюжет, спасибо девочкам за выбор автора)))
...
aria-fialka:
Спасибо за новую главу

, радуют "подвижки" в герое

.
...
LuSt:
Ой, девочки, умираю с вас
Magdalena писал(а):А где подробности этого богического секса?!
Пейдж вообще не любительница расписывать подробно постельные игрища, вспомни, что даже богического Луиша хватило на два скупых абзаца
Magdalena писал(а):Хоть бы Мегерка в следующей главе чего-нибудь повспоминала
В утешение могу сказать, что секс в этой книге будет не один и даже не два
Stella Luna писал(а):Блин, как она дальше будет с ним работать?
Ну вот видимо сбежит с Крисом, не выдержав вереницы новых пассий
Stella Luna писал(а):И ежели он такой предусмотрительный, откуда ребёнок?
Может, кто-то проколол презерватив? ))
Кьяра писал(а):И вот интересно, что он презерватив носил в кармане брюк, которые ему Мегера сегодня выбрала Всегда наготове Или прямо с утра предполагал вечерний экспромт?
Может, не покурить выходил, а метнулся до аптеки или автомата? Хотя вряд ли, они ж в попе мира.
Magdalena писал(а):Возможно и так) Мне, кстати, она тоже особо страстной не казалась до этого.
Да у девушки один Люсин брат в анамнезе, а вы от нее ожидаете навыков Саши Грей
alenatara писал(а):Чёт плохо Мег вдохновила Джоника, раз вся их любовная горячка в один абзац вместилась, а к утру всё настолько затухло, что звездун в большой мир засобирался в скором порядке
Почему, вон аж гитарку в руки взял? Может, потому и засобирался, что струхнул - начали пробуждаться настоящие чуйства? Rvr? Джонни никогда не влюблялся именно поэтому - что от любого намека на серьезные отношения бежит, как черт от ладана. Кобелина.
O-Valentine-V писал(а):Мэг все больше жаль. Влюбленная она... А Джонник похоже уже жалеет о сделанном.
Как там в фильме про Зохана было: нельзя есть там, где гадишь, и гадить там, где ешь...
Irisha-IP писал(а):Может наоборот слишком айс. ИспугаЛСИ наш дружок, решил отступить пока не поздно.
Вот я тоже больше склоняюсь к этой версии.
Vichmand писал(а):Да что все про секс, секс. Мег вернула его в мир музыки, Джонни снова взял в руки гитару.
Нашелся в нашей циничной компании романтик, ура ))
Magdalena писал(а):Мегерке можно поставить "плюсик" - татуху в труднодоступном месте разглядела, о как! За неимением лучшего и такая пикантная подробность сгодится
Так она не в таком уж труднодоступном месте - под резинкой трусов. Она и раньше краешек татухи видела, когда он у бассейна загорал, но постеснялась спросить.
Irisha-IP писал(а):На самом деле я всё время боялась, что у неё перед глазами всплывёт нелицеприятный образ увядшего органа, который она как-то лицезрела, и испортит всю малину напрочь, даже влюблённость не спасёт
Ириша, жжошь!
Stella Luna писал(а):Особенно, татуировка на причинном месте повеселила, так и представляю как Мег ее разглядывает, вот он и застеснялся.
Она не на причинном месте у него, не надо грязи!
Magdalena писал(а):Удивительно, почему она не обратила на тату внимания, когда увидела Джонни со спущенными штанами? Видать, на "увядшем органе" залипла
А мне показалось, на луже блевотины и на том, чем бы Джоника прикрыть
Peony Rose писал(а):Никогда не понимала женщин, которые готовы стать ковриком-массажером для страдающего мужика, зная, что после этого мужик спокойно наденет штаны и растворится в розовой дали.
Элли, аналогично. Но видишь вот, любовь зла.
galotscka писал(а):Боюсь все дальше весьма предсказуемо.....
И какая у тебя версия? ))
aria-fialka писал(а):радуют "подвижки" в герое .
Джоник все же не так прост. Щас вернутся в ЛА и опять все по новой понесется, бухло, девки, я вот уверен
...