Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 12:36
» Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой" [ Завершено ]Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда под чутким руководством LuSt переведет нам роман Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"Всей команде удачи и в добрый путь! Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; LuSt; Дата последней модерации: 03.09.2017 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 12:46
Конечно же подписываюсь на тему!
Легкого перевода команде! Оу! Это тот самый Джонни-рокер, плохиш Дейзи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 12:59
О, чудесная новость
Ластик и все-все-все, поздравляю с открытием темы Почитаем про противного Джонни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 13:06
» АннотацияАленушка, спасибо!Дорогие читательницы, мы рады познакомить вас с очередной историей от Пейдж, на этот раз первой книгой в дилогии (вторую часть, "Будь моим, малыш", переведем в следующем году) - "Джонни, будь паинькой". На этот раз нас ждет сумасшедший рок-н-ролл Если бы ваш босс был самым известным рок-музыкантом на планете, вы стали бы совмещать полезное с приятным? «Меня зовут Мег Стайлз. Сегодня моя отвальная вечеринка. Что за песню мы с подружками поем в караоке? Ее написал один из крутейших рокеров планеты. И завтра я переезжаю к нему. Серьезно! Я даже не шучу. Ну, может, я немного вас обманываю. Видите ли, мы с ним еще ни разу не встречались…» Став личным помощником плейбоя Джонни Джефферсона, Мег ведет в гламурном Лос-Анджелесе жизнь, полную шикарных вечеринок и закрытых мероприятий. Сдержанный, спокойный Кристиан, прибывший в город писать биографию своего лучшего друга, помогает Мег твердо стоять на земле. Но как удержаться, когда у ее босса самые красивые в мире зеленые глаза и тело, за которое убил бы и Брэд Питт? Роман состоит из пролога, 36 глав и эпилога. Наша замечательная команда: Переводчики: LuSt - пролог, главы 1, 2, 3, 4, 24, 25, 26, 27 ЛаЛуна - главы 5, 6, 11, 12, 21, 22, 28, 29, 36, эпилог Имера - главы 7, 8 Immigrantka - главы 9, 10, 23, 35 Peony Rose - главы 13, 14 Trinity- - главы 15, 16, 30, 31, 32 Мел Эванс - главы 17, 18 Еленочка - главы 19, 20 Annabelle - главы 33, 34 Редакторы: Reine deNeige (все главы), LuSt (все, кроме своих) С оформлением нам согласилась помочь чудесная мастерица Архивариус Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2016 13:20
» ПрологПеревод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Архивариус — Пой! Пой! Пой!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 14:53
Ластик, я тоже тут. Прочитаем про Джонни от которого Дэйзи убежала. Ну это Дэйзи считала, что он противный изменник. Посмотрим каким его увидит Мэг.
И опять у нас тут служебный роман намечается... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 15:01
И героиня традиционно уже напивается
LuSt писал(а): Если бы вы столько выпили, то простили бы мне мечты о том, что Саймон Коуэлл, будь он в комнате, сказал бы: «Милая, ты победила в шоу “Голос”». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
eternal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 15:06
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2016 15:27
Всем привет, подтягиваемся, выкладка обещает быть бесперебойной по главе в шесть дней
Всех бесили Люси и Дейзи, а меня бесит Мег, любопытно, как она вам понравится mariatos писал(а):
А это не тот ли Джонни от которого Дейзи убежала??)) Тот самый, ага. А еще в этом романе мы краем глаза увидим Люси и Нейтана из первой книги =) И Дейзи, конечно же. Кстати, кто читал "Люси в небесах", тот уже знаком с Мег )) Nadin-ka писал(а):
Ну это Дэйзи считала, что он противный изменник. Посмотрим каким его увидит Мэг. Дейзи не считала, что он изменник, она считала, что он бабник, который трахает все, что движется. Ей просто обидно стало, что она для него стала очередной девушкой на одну ночь, ну или на неделю, а потом все пошло по-старому. Nadin-ka писал(а):
И опять у нас тут служебный роман намечается... И треугольник... Кьяра писал(а):
И героиня традиционно уже напивается А ты как хотела, в романе про рок-то? Тут еще и наркотики будут - правда, это все будет подано как "очень-очень плохо" (на случай если нас читает Роскомнадзор) eternal писал(а):
В читателях Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 15:46
Удачи, девочки
Почитаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 15:58
Дорогие участники нашей команды, с почином!
Кьяра писал(а):
И героиня традиционно уже напивается Да уж, выпивать начали уже в прологе) Автор в своем репертуаре. Хоть какая-то стабильность в жизни. LuSt писал(а):
Всех бесили Люси и Дейзи, а меня бесит Мег, любопытно, как она вам понравится Лично я эту Мег вообще плохо понимаю. Но не будем забегать вперед, пусть читатели хоть немного с ней познакомятся и на всякий случай запасут помидоры. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 18:55
Агамс, не зря имя героя знакомым показалось!
Интересно посмотреть, что же там был за Джонни, так расстроивший Дэйзи в прошлой книге. Надеюсь, героиня будет не в стиле автора, а то предыдущих книгах мне героинь пристукнуть хотелось , шоб не мучились Спасибо за перевод новой книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 19:20
Я аж захрюкала, предвкушаючи...
LuSt писал(а):
Но как удержаться, когда у ее босса самые красивые в мире зеленые глаза и тело, за которое убил бы и Брэд Питт? Это у Тун какой-то пунктик, по-моему: в каждом романе у бабенки по два приличных (!) кавалера. За что людЯм такое щасте? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:43
|
|||
|
[21749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |