oksanadj:
Спасибо за главу!
...
Magdalena:
Talita писал(а):Ну как? Сначала сбор информации, разработка плана взятия города Парижу, обсуждение всех деталей операции и наконец, непосредственно, исполнение
Мне почему-то думается, что Джек не доверит сборку никому другому кроме себя

Даже лучшим друзьям, проверенным в бою, так сказать) Ник и Сэм так, чисто для компании
Talita писал(а):Кэм или погонит эту чокнутую компашку, или досрочно родит от смеха
Скорее, второе
Talita писал(а):Кайл прелесть, не зря я от него еще при переводе его книги тащилась
Ой, а мне трудно выбрать кого-то одного любимого из серии

Все чертовски хороши!
...
shatty:
Очень приятное чтение

Спасибо переводчикам за их труд и вдохновение
...
kgreb:
Спасибо за перевод!!!! Да еще и за упоминание старых героев!
...
Natali-B:
Мария Ширинова писал(а): Глава 18
Лиля, Алёна, Маша, спасибо за новую главу!
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение!!!
Как хорошо было увидеть старых знакомых.)))
И новые не подкачали. Намек Брук про дэнверский омлет размером со слона.)))
Кайл так мило сделал предложение Рилан, просто ах...
...
Vichmand:
Спасибо за новую главу. Увидели и услышали старых знакомых. Вот почему не люблю романы с продолжением - мало информации о полюбивших героях, не хватает места для них. С удовольствием бы понаблюдала, как собирают кроватку для Палласа-младшего Джек с Ником. Что-то ничего не было сказано о Нике и Джордан.
...
mada:
Vichmand писал(а): Вот почему не люблю романы с продолжением - мало информации о полюбивших героях, не хватает места для них.
Ну так, если бы не было продолжения, то вообще ничего бы не узнали, а тут хоть такая малость и то приятно!
...
Свет и Кат:
Спасибо за перевод!

Отличный стиль и шутки!
Мария Ширинова писал(а):Тем, кто еще не в курсе... познакомиться с совершенно очаровательными, забавными, легкими вещицами.
Мария, спасибо!
...
Natalya Ant:
спасибо за перевод!
...
МаринаВоробьева:
Всех с прошедшими праздниками!
...
Одуван:
Лиля, Алена, Маша, спасибо большое за новую главу
Как же приятно встретиться с героями предыдущих книг. Прям перечитать захотелось.
...
Jolidin:
Сспасибо за перевод. Книга очень интересная.
...
Lady Victoria:
Лиля,
Маша,
Алёна, спасибо большое за продолжение!
...
Olgaveryutina:
Спасибо за перевод. Ждём новых глав с нетерпением.
...