Тотя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.08.2017 Сообщения: 13 |
![]() Хочется прочитать продолжение. |
||
Сделать подарок |
|
Виктория-мал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.06.2017 Сообщения: 18 |
![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Dfaby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жду продолжения) Читаю дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ms Star, Marysya-masha, apantera, марианннна, Olesya A, Тотя, Виктория-мал, Dfaby, добро пожаловать! ![]() ms Star писал(а):
Спасибо Olesya A писал(а):
Cпасибо! Виктория-мал писал(а):
Спасибо! Пожалуйста) ms Star писал(а):
Интересная история apantera писал(а):
Супер! Виктория-мал писал(а):
интересная история! Спасибо ![]() Тотя писал(а):
Хочется прочитать продолжение. Dfaby писал(а):
Жду продолжения) Читаю дальше Все главы вам доступны, читайте с удовольствием ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза,прочла вашу книгу и как обещала пишу отзыв.Книга привлекает своей жизненностью,т.к очень часто не замечаешь того,что происходит у тебя перед носом,а потом бывает поздно,но я очень рада,что Ксюша все же увидела и поняла,что это не просто дружба,а любовь.Немного не хватило описания отношений между отцом и матерью Ксюши,с другой стороны это второстепенные герои,рада,что отношения с Ирой и Владом наладились.Но самое главное это,то,что строить любые отношения надо на правде и тогда все будет хорошо!Спасибо за это и за твою книгу ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() михайловна писал(а):
Лиза,прочла вашу книгу и как обещала пишу отзыв. света, спасибо за отзыв ![]() ![]() михайловна писал(а):
Книга привлекает своей жизненностью,т.к очень часто не замечаешь того,что происходит у тебя перед носом,а потом бывает поздно Согласна, со стороны Ксюши ситуация очень жизненная, но не знаю, возможны ли в реальной жизни такие чувства, которые испытывал Игорь. Все же надеюсь, что такая любовь существует ![]() михайловна писал(а):
но я очень рада,что Ксюша все же увидела и поняла,что это не просто дружба,а любовь. Для нее это было самым трудным, но она смогла понять, что испытывает к Игорю на самом деле ![]() михайловна писал(а):
Немного не хватило описания отношений между отцом и матерью Ксюши,с другой стороны это второстепенные герои Наверное, вы правы, в середине истории у нас практически ничего не сказано об их отношениях. Возможно, я уделю этому внимание, так как осенью планирую начать редактировать роман. михайловна писал(а):
Но самое главное это,то,что строить любые отношения надо на правде и тогда все будет хорошо! Согласна, рано или поздно ложь все равно раскроется, лучше сразу быть с друг другом честными ![]() михайловна писал(а):
Спасибо за это и за твою книгу Пожалуйста) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.04.2017 Сообщения: 23 |
![]() Спасибо! Хороший роман. С удовольствием буду читать. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
kalinamalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели ) |
|||
Сделать подарок |
|
Таньша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Можно в читатели? |
|||
Сделать подарок |
|
Ириш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная история с многими неизвестными, как сложится жизнь всех героев? ! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sarah michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Татька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный роман |
|||
Сделать подарок |
|
вика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ТатьянаЯ писал(а):
Хороший роман. Ириш писал(а):
Интересная история с многими неизвестными, sarah michelle писал(а):
Очень интересно Татька писал(а):
Интересный роман Спасибо ![]() kalinamalina писал(а):
Примите в читатели ) Таньша писал(а):
Можно в читатели? вика писал(а):
В читатели Всем добро пожаловать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, милые дамы, мены и Лизочка! По правде говоря, я давно уже прочитала "В поисках принца". Не написала отзыв, не потому, что наш уважаемый автор плохо написала роман!!. Просто я не могу принять факт, что человек (неважно, это - мужчина или женщина) часто меняет партнеров, даже если ждет принца, Мне не понравился сам факт перемены партнера, а так как я часто молчу, если мне что-то не нравится, то вышло то, что вышло, Это мне помешало с "Хочу любить". Я просто перестала его читать. Прошло время... Сейчас мое мнение несколько изменилось, Лизочка! Я прошу простить меня за молчание! Мое молчание относилось к героям романа и вовсе не к тебе, обещаю, что обязательно прочитаю роман и напишу отзыв!! ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |