Кто судьба Татьяны ? |
| Александр |
|
53% |
[ 15 ] |
| Алексей |
|
46% |
[ 13 ] |
| С её характером она останется одна;) |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Марьяша:
Latinskaya писал(а):Интересная аннотация и обложка красивая.
Желаю вам вдохновения!

Надя, добро пожаловать!
Это мой самый первый роман, и я бы не советовала с него начинать

Но многим девочкам нравиться
И может будем на «ты»?
...
Марьяша:
Latinskaya писал(а):Марьяша писал(а):
Надя, добро пожаловать!
Это мой самый первый роман, и я бы не советовала с него начинать

Но многим девочкам нравиться
И может будем на «ты»?

Если честно, я вообще пока не уверена мой ли это жанр. Вот, решила попробовать читать что-то новое)) и почему-то именно с авторов леди, а не книжных))
Я заходила в другую тему, название привлекло, но увидела в опросе про измены.
Это прям оттолкнуло, не моя тема))

Я честно сама не люблю измены, но в том романе это была неизбежная мера, чтобы немного привести моих героев в чувство
А к тебе куда можно заглянуть?

Пока время свободное есть
...
Марьяша:
Latinskaya писал(а):Марьяша писал(а):Я честно сама не люблю измены, но в том романе это была неизбежная мера, чтобы немного привести моих героев в чувство
Понимаю.. Иногда первые работы не хуже, так что почитаем)
Ну тогда приятного тебе чтения!

Буду ждать твоего отзыва
Latinskaya писал(а):Марьяша писал(а):А к тебе куда можно заглянуть?

Пока время свободное есть

Даже не знаю, все от вкуса зависит) Если что-то понравится - приходи

Вкусы в последнее время разные, так что найду что-то
...
Соболенок:
Марьяша, здравствуйте, примите и меня в читатели. Роман обещает много интересных впечатлений.
...
Кейт Уолкер:
Привет!

Вот и я! Причитала четвёртую главу! Очень интересный и неожиданный поворот сюжета! Думаю, Владимиру и правда всё равно, главное - чтобы Татьяна согласилась с условием о замужестве. Иначе бы он обязательно придумал другой выход из сложившейся ситуации. Люди, которые пьют, курят, балуются наркотиками или играют в карты (рулетку), как правило, мало задумываются о последствиях и о чувствах других людей... Им абсолютно всё равно, что будет потом, важно сейчас, в данный конкретный момент, любой ценой удовлетворить свою ненасытную страсть. А отвечают потом пусть другие, их это уже, как правило, совершенно не касается и не волнует.
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Привет!

Вот и я! Причитала четвёртую главу! Очень интересный и неожиданный поворот сюжета! Думаю, Владимиру и правда всё равно, главное - чтобы Татьяна согласилась с условием о замужестве. Иначе бы он обязательно придумал другой выход из сложившейся ситуации. Люди, которые пьют, курят, балуются наркотиками или играют в карты (рулетку), как правило, мало задумываются о последствиях и о чувствах других людей... Им абсолютно всё равно, что будет потом, важно сейчас, в данный конкретный момент, любой ценой удовлетворить свою ненасытную страсть. А отвечают потом пусть другие, их это уже, как правило, совершенно не касается и не волнует.
Катюша, привет!
Думаю на тот момент,Владимир уже понял, что натворил

Но... самое интересное, как быстро Тата сможет поменять свой выбор и виной всему будет горячий нрав Александра.

Он сумеет не на шутку испугать девушку
...
Кейт Уолкер:
Привет!

Прочитала пятую главу. Да, события развиваются очень стремительно. Поцелуй Александра, потом объявление о помолвке с Алексеем, его поцелуй, письмо Александра... Всё это, конечно, как-то слишком для одной главы... Боюсь представить, что будет дальше...
...
Кейт Уолкер:
Это опять я. Прочитала шестую главу. События развиваются стремительно. Но Александру не делает чести подобное поведение. Он сильно упал в моих глазах. Не знаю, что должно произойти, чтобы я изменила своё мнение о нём в лучшую сторону. Пока с его стороны я не вижу никакой любви, только желание любой ценой получить красивую игрушку. Алексей, впрочем, тоже пока ведёт себя не слишком порядочно и благородно. Уму непостижимо попытаться купить себе жену, чтобы простить карточный долг её брата!

Пока я остаюсь при своём мнении: это твоё лучшее на данный момент произведение.
...
Марьяша:

Прочитала пятую главу. Да, события развиваются очень стремительно. Поцелуй Александра, потом объявление о помолвке с Алексеем, его поцелуй, письмо Александра... Всё это, конечно, как-то слишком для одной главы... Боюсь представить, что будет дальше...
Кейт Уолкер писал(а):то опять я. Прочитала шестую главу. События развиваются стремительно. Но Александру не делает чести подобное поведение. Он сильно упал в моих глазах. Не знаю, что должно произойти, чтобы я изменила своё мнение о нём в лучшую сторону. Пока с его стороны я не вижу никакой любви, только желание любой ценой получить красивую игрушку. Алексей, впрочем, тоже пока ведёт себя не слишком порядочно и благородно. Уму непостижимо попытаться купить себе жену, чтобы простить карточный долг её брата! Пока я остаюсь при своём мнении: это твоё лучшее на данный момент произведение
Катюша, привет!
У меня сейчас со временем туго, поэтому отвечаю сразу по двум главам
Я ведь говорила, что всё очень быстро будет происходить, и именно это мне и не нравится
Знаю, что именно в этот момент Александр падает в глазах читателя, но он ещё успеет реабилитироваться
Насчёт мотивов Алексея ты полностью права

Таня в его глазах не более чем игрушка, хотя он будет делать вид, что это не так
Спасибо дорогая за отзыв и тёплые слова
...
Кейт Уолкер:
Привет!

Прочитала седьмую главу. Не знаю, конечно, как следует ко всему этому относиться, однако пока мне не кажется, что Алексей играет. Его тонкий расчёт в данный момент совершенно не виден. Посмотрим, что будет дальше. Думаю, Ангелина ещё доставит проблем своей ревностью...
...
Liniya:
Маша,спасибо за чудесный роман "Тернистый путь к счастью". Действительно долог и труден путь к счастью. Угадай в 18 лет в чьих словах сплошная лесть и ложь,а в чьих искренняя любовь. Молоденькая наивная Танюша побывала в водовороте и не раз,пока поняла, кто её судьба.Говорят,если любит мать,полюбит и дитя её. Так и есть:Александр принял Таню с приплодом,понимая,что сам в этом виноват.Он простил ей все,обещая вернуть Тане веру в любовь,она вернула ему веру в себя. Маша,спасибо! Роман отличный,очень понравился,читается легко и быстро.
...
Марьяша:

Прочитала седьмую главу. Не знаю, конечно, как следует ко всему этому относиться, однако пока мне не кажется, что Алексей играет. Его тонкий расчёт в данный момент совершенно не виден. Посмотрим, что будет дальше. Думаю, Ангелина ещё доставит проблем своей ревностью...
Катюша, так и есть.

Алексей всё время ведёт какую-то игру. До хорошего она не доведёт
Liniya писал(а):Маша,спасибо за чудесный роман "Тернистый путь к счастью". Действительно долог и труден путь к счастью. Угадай в 18 лет в чьих словах сплошная лесть и ложь,а в чьих искренняя любовь. Молоденькая наивная Танюша побывала в водовороте и не раз,пока поняла, кто её судьба.Говорят,если любит мать,полюбит и дитя её. Так и есть:Александр принял Таню с приплодом,понимая,что сам в этом виноват.Он простил ей все,обещая вернуть Тане веру в любовь,она вернула ему веру в себя. Маша,спасибо! Роман отличный,очень понравился,читается легко и быстро.
Liniya, быстро ты осилила роман!
В принципе он у меня самый первый и я им не совсем довольна
Но я смотрю всем нравиться
Ты права, Таня своими метаниями сделала свой путь таким сложным

Столько проблем можно было избежать, поверь она Александру
И он тоже понял, сколько ошибок натворил, и пытался их исправить .
Только в какой-то момент он перестал верить в себя
Тот несчастный случай казалось заставил Татьяну жалеть его, а жалость ему была не нужна
Но Таня смогла доказать, что это самое настоящие и светлое чувство, которое поставило его на ноги, а ей подарило надежду и вернуло любовь
Может будет лучше, если я буду обращаться к тебе по имени?

А то по нику как-то не очень
...
Liniya:
Маша, да лучше обращаться по имени.Меня зовут Наталья. Спасибо за интересные истории.Буду читать и дальше твои романы.
...
Марьяша:
Liniya писал(а):Маша, да лучше обращаться по имени.Меня зовут Наталья. Спасибо за интересные истории.Буду читать и дальше твои романы.

Наташа, спасибо тебе за такие приятные слова!!!
Думаю, тебе будет интересно почитать роман «Мне без тебя не жить» он уже законченный тоже
Я буду очень рада, если ты решишь заглянуть и делиться своими мыслями при прочтение
...
Liniya:
Маша,спасибо! Взяла себе на заметку, обязательно прочитаю "Мне без тебя не жить".
...