|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 17:42
» Тернистый путь к счастью (ИЛР) [ Завершено ]Приветствую всех заглянувших ! Представляю вниманию роман о любви и ненависти, о том как сложно порой ценить то, что мы имеем.Коллаж от Наты )) Аннотация: Говорят, что испытания могут сломить нас. Но иногда, может случиться совсем обратное. Испытания закаляют нас, и учат ценить то ценное , что у нас есть. Татьяна испытала многое. Предательство, потерю близкого человека и веру. Веру в любовь способную творить чудеса. Но все будет казаться возможным,если рядом будет человек, который силой своей любви доказал, что нет ничего невозможного, если по настоящему любишь. Герои: Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Марьяша) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Марьяша; Дата последней модерации: 15.02.2019 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 18:09
С новой темой
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 18:17
Маша, дорогая моя, приветствую тебя на форуме в качестве автора! Очень-очень рада, что ты решила выложить здесь свой первый роман! Желаю тебе удачи и много-много благодарных читателей (среди которых и я)
Катюше отдельный привет! Девочки, вы молодцы!
|
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 18:18
Добавьте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 18:22
Привет!
Поздравляю с выкладкой романа! Стучусь в тему. Буду читать. Как понимаю, действие происходит в Российской империи. Но какой год? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 18:38
Optimistka писал(а):
С новой темой В читателях Здравствуйте , располагайтесь! У нас очень уютно Диана Казанцева писал(а):
Маша, дорогая моя, приветствую тебя на форуме в качестве автора! Очень-очень рада, что ты решила выложить здесь свой первый роман! Желаю тебе удачи и много-много благодарных читателей (среди которых и я)
Катюше отдельный привет! Девочки, вы молодцы! Дианочка, рада тебя видеть, дорогая моя! Ну как я могла не выложить роман?! Катюша меня так уговаривала , и я сдалась ))) cata писал(а):
Добавьте в читатели Cata, рада вас видеть! Конечно принимаю! Надеюсь роман понравиться ! натаниэлла писал(а):
Привет!
Поздравляю с выкладкой романа! Стучусь в тему. Буду читать. Как понимаю, действие происходит в Российской империи. Но какой год? Привет! Надеюсь роман понравиться! Год, 1843. Николаевская Россия . Ко мне кстати можно на "ты"))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 18:41
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
zotkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 19:07
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 21:41
Машуля, приветик! Ура, ты открыла тему! Будет интересно услышать мнение девчонок!
PS: мне очень понравилось! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 22:28
Здравствуйте!
Принимайте в читатели. Визуализация хорошая, надеюсь, и сам роман понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 22:32
Марьяша, сама от себя не ожидала (читаю только современные ЛР, но образы гл. героев из сериалов "Бедная Настя" и "Одна ночь любви"... в общем, и я тут, с краю! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 22:49
С открытием темы
Я в читателях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ksena Hor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 23:08
Напрашиваюсь в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2017 6:55
Lilia писал(а):
В читателях! Здравствуйте , рада видеть! zotkina писал(а):
примите в читатели С удовольствием принимаю! Кактусова Екатерина писал(а):
Машуля, приветик! Ура, ты открыла тему! Будет интересно услышать мнение девчонок!
PS: мне очень понравилось! Катюша , привет! Открыла, как и обещала)) теперь ждём примеры ))) Я тоже надеюсь, что девушкам понравится роман)) P.S Я рада, что тебе понравилось))) НадяКороткова писал(а):
Здравствуйте!
Принимайте в читатели. Визуализация хорошая, надеюсь, и сам роман понравится Здравствуйте , Надя! Принимаю с удовольствием . Надеюсь роман понравиться )) Анастасия Благинина писал(а):
Марьяша, сама от себя не ожидала (читаю только современные ЛР, но образы гл. героев из сериалов "Бедная Настя" и "Одна ночь любви"... в общем, и я тут, с краю! . Настя, здравствуйте . Постораюсь не разочаровать вас. Буду рада видеть вас ! coquette писал(а):
открытием темы
Я в читателях. Аленка, привет! Рада тебя видеть, дорогая! Надеюсь роман понравится !)) Ksena Hor писал(а):
Напрашиваюсь в читатели. Ксения, с радостью принимаю!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 7:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|