Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+)

Стефания:

Алёна. а как выдумаете, что на иллюстрации?

...

НадяКороткова:

Ясно, что ничего не ясно. Крестовый поход какой-то. Взятие Иерусалима, или вроде того. Наверное, Дисссен кому-то насолил на святой земле.

...

alenatiptop:

Мне кажется Крестовый поход или паломничество... похоже на Константинополь (Стамбул)

А может и правда Иерусалим...

...

НадяКороткова:

alenatiptop писал(а):
Мне кажется Крестовый поход или паломничество... похоже на Константинополь (Стамбул)

Алена, Константинопаль в описываемое время был византийским. Все пёрлись в Иерусалим, словно им там медом было намазано.

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Стефания, огромное спасибо за продолжение.
Большая любовь далеко не всегда перерастает в счастливую семейную жизнь. Агнесс добилась своего - уже хорошо. Пять лет спокойной жизни для того времени уже много. А что муж оказался гулякой. Так тут приходится выбирать или красивый да умелый, или обычный и медведь-домосед.
Меня радует тот факт, что волшебным образом материализовался потерянный подарок дракона. Это предвещает большую беду. Затевается крестовый поход? И фон Диссена мобилизуют?
Очень понравилась иллюстрация с Агнесс и роскошным "Остроухим". Этот-то верен...

...

Стефания:

Молодцы! теперь осталось только понять, каким образом Иерусалим вклинится в нить нашего повествования.

...

Стефания:

Nadin b писал(а):
Очень понравилась иллюстрация с Агнесс и роскошным "Остроухим". Этот-то верен...

Этот-то верен. Я слышала, что волки самые верные животные на свете. В нашем случае, по крайней мере, это совершенно точно.

...

НадяКороткова:

Стефания писал(а):
Молодцы! теперь осталось только понять, каким образом Иерусалим вклинится в нить нашего повествования.

А кто ж может залезть в голову автора? Smile Диссен был на Святой земле. Может что-то притащил оттуда, или обидел кого-то, кто вернулся на родину и горит местью. Может этот кто-то из крестоносцев, из храмовников. Laughing

...

alenatiptop:

Даже гадать не буду! Я ленивый читатель-буду ждать прод! Smile

...

Стефания:

Завтра всё выяснится.

...

Airkiss:

Я тоже думаю, что речь идет о крестовом походе, в который призовут и Эриха. Агнесс, как владелица ленов, тоже должна поставить военную силу.
Для Эриха, думаю, это будет как струя свежего ветра) Засиделся он в четырех стенах и с удовольствием помчится в Землю обетованную. Такого воина Пауль не мог не призвать на войну, несмотря на опалу. А может, это также и способ сделать Агнесс вдовой)

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
А может, это также и способ сделать Агнесс вдовой)

Думаю, эта мысль не оставляла не только графа.

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
Airkiss писал(а):
А может, это также и способ сделать Агнесс вдовой)

Думаю, эта мысль не оставляла не только графа.

А также Эрвина и Отто? Wink

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
А также Эрвина и Отто?

Не без этого.

...

Стефания:

» Глава 48

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню