Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Агнесс и серебряные швабы (фэнтези, 18+) [ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, с новой увлекательной историей! ![]() Покладистого Муза, неиссякаемого вдохновения и благодарных читателей ![]() Немного не по теме, но ты, вроде как обещала про древний Рим, или я что-то путаю? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здраствуйте, Стефания! Я так понимаю, на долгий отдых вас не хватило, да? Это явно не ваше ![]() Поздравляю с новой темой! Легкого пера и верных вдумчивых читателей! Средневековье - это интересно, да. ХІІ век. Будем посмотреть, как говорят у нас, что там в той Европе происходило. Удачи! Я однозначно с вами и вашими героями! |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте дорогая Стефания! Приветствую Леди!
Стефания, с новой темой! Обложка очень красивая! Заманчивая! Буду просто счастлива снова читать ваше произведение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
camomile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, здравствуйте. Очень рада видеть вас с новым не менее увлекательным романом. С удовольствием окунусь в эпоху Средневековья. Мои знания об античном Риме довольно ограничены; в детстве меня больше приводила в восторг история, легенды и мифы о Древней Греции, и легендарный эпос Гомера.
Мне очень нравится жанр фентези. С нетерпением жду приключений Агнесс и встречей с персонажами европейского фольклора. Обложка просто нереальная, сказочная. Моя похвала автору этой чудесной работы) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
за обложку нужно поблагодарить Анну Би - это её работа. Причем вторая. Первая мне показалась слишком благостной для тревожной нити моего романа и она любезно мне предоставила вторую. Сейчас выложу и первую, чтобы вы сравнили. Вы правы, Стефания. Выбранная обложка действительно сразу настраивает на необычные приключения и героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания,поздравляю с новой историей! ![]() И помню: с меня еще отзыв на Сплетни. Скоро принесу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()