Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Белла, если ты дашь ему по шее, он клюнет носом в шарик и еще, не дай Бог, разобьет его и еще и сам порежется, так что умерь свою немотивированную агрессию, все равно он молодец!
А Мауро наверное уже слился в экстазе с парой литров какого-нибудь винища Молодец какой.

...

venechka:

Девочки доброй ночи!
Sandrine Lehmann писал(а):
Чего-то Танюшка не заходит...

Это я что-то в печали я...
Ириша спасибо за продолжение
С мамочкой можно всё, при ней и поплакать не зазорно Wink тем более Ноэль не смотря на всю самостоятельность, всё-таки ребенок, и хорошо что дал выход отрицательным эмоциям А Мали в папу упрямица, хотя чему удивляться, кто воспитывал-то а Мишелька такая хорошенькая, вот если бы всё было так просто сделал браслетик и братик пришел в себя и всё снова хорошо no Рене очень жаль Sad Но в отличии от ситуации семнадцатилетней давности она хотя бы не одна, у нее есть Отто и детки, которые так же как и она переживают за Томми, и поддерживают друг друга tender а вот за Отто переживаю, у него сердце, а тут такая беда с Томми Sad Надеюсь с ним обойдется...
С Лиззи беда Sad это ж так до чего они ее доведут своими грязными предложениями Ей нужна помощь срочно!!! ненавижу Бена ranting за то что за его глупость/дурость/тупость нужное подчеркнуть, страдает ни в чем не повинная девочка
Фил... как жаль что искренним раскаянием ничего не вернуть назад и теперь ему с этим жить...
Оля спасибо за коллажи tender Красивые семьи tender
П.С.
Ир День Святого Патрика Wink Ты маникюр сделала, как хотела

...

Sandrine Lehmann:

venechka писал(а):
Девочки доброй ночи!

Привет, Танюшка!
venechka писал(а):
Это я что-то в печали я...

что-то случилось? Ну не грусти!
venechka писал(а):
Ириша спасибо за продолжение

Пожалуйста!
venechka писал(а):
С мамочкой можно всё, при ней и поплакать не зазорно Wink тем более Ноэль не смотря на всю самостоятельность, всё-таки ребенок, и хорошо что дал выход отрицательным эмоциям А Мали в папу упрямица, хотя чему удивляться, кто воспитывал-то а Мишелька такая хорошенькая, вот если бы всё было так просто сделал браслетик и братик пришел в себя и всё снова хорошо no Рене очень жаль Sad Но в отличии от ситуации семнадцатилетней давности она хотя бы не одна, у нее есть Отто и детки, которые так же как и она переживают за Томми, и поддерживают друг друга tender а вот за Отто переживаю, у него сердце, а тут такая беда с Томми Sad Надеюсь с ним обойдется...

да, вот это очень большая разница, Рене на этот раз не одна, рядом муж, который и сам сплошная сила, и ее и детей всегда поддержит, да и сама уже взрослая... Но конечно не дай Бог такое пережить... Ну детки да, чего с них возьмешь, все в родителей, даже Мален.
venechka писал(а):
С Лиззи беда Sad это ж так до чего они ее доведут своими грязными предложениями Ей нужна помощь срочно!!! ненавижу Бена ranting за то что за его глупость/дурость/тупость нужное подчеркнуть, страдает ни в чем не повинная девочка

она пока не поняла, что ситуация не случайна... Ой, а как поймет...
venechka писал(а):
Фил... как жаль что искренним раскаянием ничего не вернуть назад и теперь ему с этим жить...

да, вот так один необдуманный поступок - и все покатилось по наклонной... точнее, перешло в состояние свободного падения...
venechka писал(а):
Оля спасибо за коллажи tender Красивые семьи tender

Согласна!
venechka писал(а):
П.С.

venechka писал(а):
Ир День Святого Патрика Wink Ты маникюр сделала, как хотела

конечно, сделала, зеленый.

Девочки, всех с днем Святого Патрика! Носим зеленое, пьем пиво, ждем лепреконов с деньгами!

...

Deloni:

Всем утра!

Взаимно с праздником! Чем сегодня будешь баловать домашних?
Как дела в Беллы? Выяснили за что она в немилость попала?

...

Sandrine Lehmann:

ishilda писал(а):
Ира, спасибо! В этой непростой ситуации остается только надеяться и верить.

О, прости, Мариша, пропустила случайно твой пост. Пожалуйста! Ну сейчас да, остается именно это, но как только появится малейшая возможность действовать, они начнут действовать, точно!

По поводу соревнований команд сегодня:

Ставка Тани:
Австрия
Франция
Канада

Моя ставка:
Швейцария
Франция
Швеция

Ставка Беллы:
Швейцария
Австрия
Франция

Оля?

...

Ната Р:

Привет всем!
Я наконец-то прочитала все, и догнала Вас! И присоединяюсь к обсуждениям (если Вы конечно не против). Wink
Какой трагический момент, но вся семья в сборе и это должно помочь нашему мальчику справиться. Но, Ирочка, Ромми ведь поправится и станет великим спортсменом? Ведь, правда, правда? tender tender tender
Оля коллажи просто супер. wo wo wo Только Фил мне больше нравится во втором варианте.
Огромное спасибо Белле за классные фотки и ее труд. Flowers Flowers Flowers

...

Deloni:

Всем дня!

sensa писал(а):

sensa писал(а):

И что означает сия страстная пантомима?
Оля прониклась духом праздника и принесла кофе с трилистником! Спасибо, солнце!

А как у тебя протекает празднование?
Новости от Беллы:Передает всем привет.

Взаимный привет!!!
Прислала Белла нам фотку уставшего Лешика. Несу:

Да, что-то он не радостный, укатали сивку крутые горки? Ну за комби, я так понимаю, он свой шарик возможно получит.
Ната Р писал(а):
И присоединяюсь к обсуждениям (если Вы конечно не против). Wink

Очень рады, хорошая компания это всегда классно.))))))
Ната Р писал(а):
Оля коллажи просто супер. wo wo wo Только Фил мне больше нравится во втором варианте.

Спасибо! Теперь, если найдутся наши герои постарше можно сделать семейки и для 2 части.)))))) Потому как у некоторых произошли изменения.
Оля?

Ира, вопрос вопросов....
Ладно, попробую ткнуть пальцем в небоSmile
Франция
Австрия
Норвегия
, на счет порядка не уверена.))))))))))))))

...

Тэсси:

Ира, спасибо за новые главы!
Какое нелепое стечение обстоятельств. Очень жаль героев - и Томми, и Лиз, и Фила, и обе семьи. Даже не хочется думать, кто виноват больше, а кто меньше. Но сейчас я больше всего переживаю даже не за Томми (он под надежным присмотром лучших врачей), за Лиз - подростки очень чувствительны к любым преследованиям со стороны сверстников. Мне кажется, что для нее будет самым большим ударом, когда она узнает, что Томми ее сфотографировал. Плюс еще эти таблетки. Неизвестно, что это за препараты, где их взяла Амели и как их нужно принимать.

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера! Простите, раньше придти никак не могла, день был просто убойный, еле-еле все успела, зато сейчас тут и с вами. Зацепила самую концовку соревнований, а думала, все посмотрю. И кто же это выбил наши ставочки, а именно швейцарцев, австрийцев, канадцев?
Зато у меня целых две ставки сработали, а у всех остальных только одна - французы. А я-то победителя угадала! Пойду возьму медаль с полки
А потом пойду заниматься раздачей слонов.

Ната Р писал(а):
Привет всем!

Привет! Наконец-то и тут!
Ната Р писал(а):
Я наконец-то прочитала все, и догнала Вас! И присоединяюсь к обсуждениям (если Вы конечно не против). Wink

все только за, и у нас тут все на "ты" Присоединяйся!
Ната Р писал(а):
Какой трагический момент, но вся семья в сборе и это должно помочь нашему мальчику справиться. Но, Ирочка, Ромми ведь поправится и станет великим спортсменом? Ведь, правда, правда? tender tender tender

Ромми был великим, хотя всего год, а сын - он Томми, и что он натворит... Впрочем, я уже обещала ему великую карьеру,

Ната Р писал(а):

ну вот, я остаюсь в одиночестве, но я со своей позиции ни шагу, не-не-не!
Ната Р писал(а):
Огромное спасибо Белле за классные фотки и ее труд. Flowers Flowers Flowers

Спасибо и Белле и Оле, обеим, делают колоссальную работу, присоединяюсь! Спасибо, мои дорогие!
Deloni писал(а):
Всем дня!

Привет! Я прибежала к вечеру, но все равно дня!
Deloni писал(а):
И что означает сия страстная пантомима?

мы поудаляли свои посты по поводу неких банов и находящихся в них девушек
Deloni писал(а):
А как у тебя протекает празднование?

жутко, этот перевод мне убил весь день.
Deloni писал(а):
Да, что-то он не радостный, укатали сивку крутые горки? Ну за комби, я так понимаю, он свой шарик возможно получит.

да получит, Андреев сказал уже.
Deloni писал(а):
Спасибо! Теперь, если найдутся наши герои постарше можно сделать семейки и для 2 части.)))))) Потому как у некоторых произошли изменения.

а у кого произошли изменения? Что я пропустила?
Deloni писал(а):
Ладно, попробую ткнуть пальцем в небоSmile

Deloni писал(а):
Франция

Хорошо ткнула.
Но я все же лучше
Тэсси писал(а):
Ира, спасибо за новые главы!

Пожалуйста, [b]Танюша!
Тэсси писал(а):
Какое нелепое стечение обстоятельств. Очень жаль героев - и Томми, и Лиз, и Фила, и обе семьи. Даже не хочется думать, кто виноват больше, а кто меньше. Но сейчас я больше всего переживаю даже не за Томми (он под надежным присмотром лучших врачей), за Лиз - подростки очень чувствительны к любым преследованиям со стороны сверстников. Мне кажется, что для нее будет самым большим ударом, когда она узнает, что Томми ее сфотографировал. Плюс еще эти таблетки. Неизвестно, что это за препараты, где их взяла Амели и как их нужно принимать.

Во всем права, кроме таблеток. Да, Амели подсунула Лиз вполне нормальные средства экстренной контрацепции (по типу нашего Постинора) и как принимать их, тоже сказала правильно. Амели, при всей нелюбви к ней наших девочек, Лиз в общем совершенно плохого не желает и дала ей вполне дельный совет. Ну а сколько содрала за эти таблетки - в общем другая тема.
Но Лиз, конечно, в большой беде, отрицать не буду... И одна против всех. Пока что.

Девочки, привет от Беллы и фотки. Я в восторге от Феллера в зеленой шляпе! Хочу такую же.

А это моя.

...

Калипсо:

Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!!!

...

dearAnaVita:

Только что закончила читать "Я выхожу из игры" и сразу поняла, что хочу про детей Отто и Рене почитать. Иду сюда tender
Творческих успехов!!! Very Happy

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет! Спасибо за коммы!
Спасибо Белле, глава новая вычитана, сейчас принесу.
Беллин бан пока, похоже, затягивается...
Калипсо писал(а):
Ира, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста!
Лена Кулёминатор писал(а):
А это моя.
красота какая

мне тоже понравилось.
Секс-символы Франции: 5 мужчин, от которых у женщин учащенно бьется сердце:

а, я тут только Лакура знаю и нежно люблю, про него 100% верно. Остальных надо гуглить. Правда, Ягодка показывала Гаспара, но я его не очень поняла. А остальных надо погуглить.
dearAnaVita писал(а):
Только что закончила читать "Я выхожу из игры" и сразу поняла, что хочу про детей Отто и Рене почитать. Иду сюда tender

Здорово, присоединяйтесь, добро пожаловать! У Рене и Отто хорошие детки получились.
dearAnaVita писал(а):
Творческих успехов!!! Very Happy

Спасибо!
venechka писал(а):
Доброй ночи девочки!

Танюша, привет!
venechka писал(а):
да, и я стараюсь...

не грусти, Танюша! Пусть все будет хорошо!
venechka писал(а):
даст по яйкам Бену Wink

между прочим, буквально это сделает только Томми, и то через 6 лет, и его остановят.
venechka писал(а):
Носим зеленое, пьем пиво, ждем лепреконов с деньгами!
а можно мне из этого только денег

не получится, Танюш, пока пива не выпьешь, да еще и литра 3, к тебе не придут лепреконы, а если не придут лепреконы, кто же принесет денег?
venechka писал(а):
а когда она вернется уже?

к сожалению, пока не понятно.
venechka писал(а):
теперь жду что у него будет 6 БХГ, Олимпийское золото, титул ЧМ Wink

наобещала, придется выполнять.
venechka писал(а):
а еще я вспомнила ты говорила у него будет доченька и что-то мне так хорошо стало tender

да, свет его очей, самое обожаемое чудо на свете.
venechka писал(а):
у тебя опыта больше, а мы и одному попаданию рады Tongue

ты опыт тоже будь здоров набираешь. Смотрю вот на твои ставки и думаю, что так же поставила бы.
venechka писал(а):
Меня не теряйте буду в воскресение, поэтому делаю ставки на два дня Wink

Принято!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 17

...

Ejevichka:

Всем дня!

Секс-символы Франции: 5 мужчин, от которых у женщин учащенно бьется сердце

Гаррель первый??? Моя в ауте...

(Маршал, твой в пятёрке!)

Это даже не обсуждается! На сегодняшний день - он один из самых успешных актеров, его карьера активно развивается, недавно "Сезар" получил.

Лакур, конечно, тоже не обсуждается, спортсмен, модель и просто красавец!

Про двух оставшихся даже не слышала... Кто они? Что они?

Ира, за главу спасибо! Все же Фаби я нежно люблю, такая умница!

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо за главу.
Мне очень понравилось как сказала Фаби. Полностью с ней согласна. Это злое стечение обстоятельств. И виноваты все и никто.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню