Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Shkitina S:

Здравствуйте! очень интересная книга, примите пожалуйста в читатели tender

...

ИринкаА:

Доброго времени суток, примите в читатели

...

Марьяша:

Лена, я всех догнала! Ну и умеешь ты зацепить! Я читала, так чтобы получить удовольствие, и по истине получала его!
20 глава... то вообще! Стас хитрюга! Он ведь все спланировал! Вот только Роза, я не совсем поняла, успела она выпить порошок, которое ей дала цыганка?
А то все старания принца коту под хвост
Роза... осмелела девочка, Стас ей очень нравиться, раз по скайпу такое проделала !!!
Кло, решила таки узнать, почему Стасик не захотел развлекаться

И Розанчик какой молодец! Все сам, без других «Кис»
Хвалю!!!
Надеюсь Роза сменит гнев на милость?
Жду продолжения, да поскорее!!!
Лена,

...

nastya serova:

Спасибо за продолжение!

Горячо, забавно, реально))).
Жалко мне уже Розу, что с ней Стас сделает после двух недель воздержания Embarassed ...

...

ru-ta:

Я в этой главе увидела Стаса-ребенка, недолюбленного, не имевшего нормальной семьи. От того и творит всякую ерунду, специально решил осеменить Розу, потому что, думает, будет у него тогда нормальная семья, вон даже настроен на борьбу с папой. Невдомек, что для семьи и очень много всего нужно. Но побуждения самые хорошие. А Роза растает от его заботы, потому что она так устала быть одна. Спасибо за главу.

...

Елена Миллер:

» Глава 19. Результат подлости

...

liluka:

Примите в читатели.

...

Алиса Р:

Лена, спасибо за продолжение! Ну вот и что же должно произойти, чтобы Роза поняла, что принц её принц и именно её. Даже жалко стало Стаса в этой главе. Думаю не зря появилась Кло , что-то полезное она принесёт. А как Кло догалалась, что Роза фаворитка Стаса?

...

ladyx:

Лена, спасибо за продолжение!
Какое классное начало главы! Эх, Роза сама от себя не ожидала такого. Можно только представить, что творилось с Розанчиком и как он бедный выдержал. Порезвились они на славу. И вот оно, Роза уже почти сдалась..., но опять все сначала, теперь и не знает Стас, бороться или сдаться. Аж жалко его, такие любовные мучения и переживания терпит, не хило его накрыло.
Эх, Роза, Роза, колючка ты такая, что же ты с бедолагой делаешь. И вот куда это он её потащил, спрашивается? Любви от Розы добиваться?

...

lorka:

Всем привет!
М-да... влип Стас! По полной! Gun
Ну, Роза права: это её тело, это её жизнь, это её судьба!
И, какая бы поддержка ни была, в первую очередь, такой вопрос решает женщина.
А в данной ситуации, Стас... как бы и ни при чём... Ну, кто он Розе? Любовник? Так это не повод поставить всё с ног на голову, в жизни девушки.
Не такие(пока) отношения, чтобы заводить киндеров.
Хотя, в этой главе мне стало жаль ПрЫнца. Tongue
Леночка, спасибо! Flowers

...

zuyzik:

Лена, спасибо!
Неужели Розе пофиг на Стаса? Иногда казалось, что она лукавит в своих желаниях. И ее мысленный раздел на гордячку и самку... Как буд-то это как-то может оправдать ее интерес к Стасу перед самой собой.))))

...

digori:

Неисповедимы пути любовные...может, что-нибудь и срастется...Стас - упорный)))
Но очень уж напоминает бег по кругу...Опять Стас - сталкер((
Лена, спасибо за словесные экзерсисы)

...

летний цветочек:

Что-то грустно за обеих.
И Стас ,и Роза не знают, что такое любовь и что с этим чувством делать.
Один прет нахрапом,а другая отбивается титонически.
Меняется Розанчик,задумывается,всё-таки взрослеет. Wink
Лена,спасибо за продолжение!! Poceluy Poceluy Poceluy

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Роза совсем измучила бедного влюбленного Принца! Розочка боится влюбиться и снова быть брошенной! Вот и не подпускает к себе Стаса близко к сердцу!

...

Мальвинка Маг:

Лена , спасибо за продолжение .
А почему папа разрешит только по залету , жениться ? Что в любви плохого или любовь это не повод жениться ?
Бедный Стас , мне его даже жаль стало .Роза довела парня до ручки , а сама распустила колючки .
Что же должно произойти , чтоб она сдалась , на милость победителю ?
Спасибо , жду продочку . tender wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню