бренна:
Классно)С юмором и очень искренне)))
Автору вдохновения и лёгкого пёрышка)))
...
Ана-стас:
примите в читатели
...
Larietta:
Примите а читатели.
...
Тат ник:
Примите читателя
...
Ефросинья:
Уж не знаю, как пропустила, но наверстываю.

Нрааааавится.
Вот Юлька с Лешкой встретились, тут понятно. У каждого свой багаж, когда-то слёзы. Но как-то нормально, правильно. А вот у Риты с надрывом. Правильно Ирина ей сказала, что надо отпустить, пережить. Хотя, оно ж всегда со стороны виднее и легко сказать. Как это сделать-вот вопрос.
...
Ефросинья:
А еще меня мысль крамольная посетила. Не умеете Вы писать банальные романы. Каждое действующее лицо-это характер, своя боль, свои слезы и внутренний мир. Не каждому дано так написать, чтобы читатель находился там, вместе с героями и видел все своими глазами. Спасибо Вам!
...
lor-engris:
Ефросинья, очень рада видеть Вас в теме!
Почему-то не приходили оповещения, только сегодня заметила.
"Юлька" - попытка вырваться из знакомой вселенной БК, но проблемы тут поднимаются похожие. Хотела легкий романчик о любви, а получила драму - семьи, личности.

И героев люблю не меньше тех, только с продолжением в последнее время беда(( Писать 2 истории параллельно автору-черепахе нельзя: страдают все, включая самого автора.
Ефросинья писал(а):Не умеете Вы писать банальные романы. Каждое действующее лицо-это характер, своя боль, свои слезы и внутренний мир.
Спасибо. Правда. Иногда это настоящая проблема - не уметь написать банально, быстро и легко. Хочется - и не можется.

Потому что характер вырабатывается через слезы и через боль, даже если это придуманный человек. Слишком много думаю и вечно недовольна своим трудом - вот мой секрет))
...
принцессочка:
Привет всем!
Светочка, персональный привет
lor-engris писал(а):страдают все, включая самого автора.
Ну, чего ты? Самое важное и ценное не на форуме, не с героями, пусть и теми, кого очень ждут.

Это просто такой период, когда времени на творчество не столь много, как было раньше. Все это прекрасно понимают.
Мы ждём и будем ждать сколько нужно!
lor-engris писал(а):Потому что характер вырабатывается через слезы и через боль, даже если это придуманный человек
А если по-другому, тогда и с трудом верится в созданный образ))
Светочка, как говорится - не переживай по пустякам, это раз. Все пустяки - это два)) (прислали как-то такие правила жизни, вот поделилась)))
...
lor-engris:
Здравствуйте, мои хорошие.
принцессочка писал(а):Светочка, персональный привет
Оля,

Спасибо за поддержку.
принцессочка писал(а):Это просто такой период, когда времени на творчество не столь много, как было раньше.
Согласна с тобой: планов куча, а времени не хватает.

Но я знала, на что иду))
Страдает автор - вечно ищущий, вечно недовольный, но человек понимает, где и с кем ему сейчас надо быть. Поэтому спасибо - за это:
принцессочка писал(а):Мы ждём и будем ждать сколько нужно!
И просто за то, что вы у меня есть.
принцессочка писал(а):А если по-другому, тогда и с трудом верится в созданный образ))
Зато усваивается легко и без изжоги.
принцессочка писал(а):не переживай по пустякам, это раз. Все пустяки - это два)) (прислали как-то такие правила жизни, вот поделилась)))
Хорошо сказано.
...
Лида Калякина:
Интересно
...
glee:
Примите, пожалуйста, в читатели!
...
Lidusa:
Света! Меня заинтересовала аннотация,понравилась визуализация героев. Обложки все прекрасны. Читать буду с удовольствием. Всего Вам самого хорошего!
...
r-yulia:
Уважаемый авто! Я жду таки окончания Юльки) И как Юлька, я против удаления Юльки)))))
...
Airkiss:
Привет, Свет!
Я из тех, что всегда ждют, бдют и т.д. - верят и надеятся! И думаю, что коннект у тебя с Михневичами есть, никуда не делся, просто у тебя небольшой отходняк от другой темы, вот. Так что отдыхай, набирайся творческих порывов и пиши!
...
ishilda:
Света, мы ждем, ценим и любим) Не всегда получается так как хочется, но... Верю, что все получится)
...