бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Автору вдохновения и лёгкого пёрышка))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ана-стас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Larietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите а читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите читателя |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уж не знаю, как пропустила, но наверстываю. ![]() ![]() Вот Юлька с Лешкой встретились, тут понятно. У каждого свой багаж, когда-то слёзы. Но как-то нормально, правильно. А вот у Риты с надрывом. Правильно Ирина ей сказала, что надо отпустить, пережить. Хотя, оно ж всегда со стороны виднее и легко сказать. Как это сделать-вот вопрос. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А еще меня мысль крамольная посетила. Не умеете Вы писать банальные романы. Каждое действующее лицо-это характер, своя боль, свои слезы и внутренний мир. Не каждому дано так написать, чтобы читатель находился там, вместе с героями и видел все своими глазами. Спасибо Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ефросинья, очень рада видеть Вас в теме! ![]() ![]() "Юлька" - попытка вырваться из знакомой вселенной БК, но проблемы тут поднимаются похожие. Хотела легкий романчик о любви, а получила драму - семьи, личности. ![]() Ефросинья писал(а):
Не умеете Вы писать банальные романы. Каждое действующее лицо-это характер, своя боль, свои слезы и внутренний мир. Спасибо. Правда. Иногда это настоящая проблема - не уметь написать банально, быстро и легко. Хочется - и не можется. ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Светочка, персональный привет ![]() lor-engris писал(а):
страдают все, включая самого автора. Ну, чего ты? Самое важное и ценное не на форуме, не с героями, пусть и теми, кого очень ждут. ![]() Мы ждём и будем ждать сколько нужно! ![]() lor-engris писал(а):
Потому что характер вырабатывается через слезы и через боль, даже если это придуманный человек А если по-другому, тогда и с трудом верится в созданный образ)) Светочка, как говорится - не переживай по пустякам, это раз. Все пустяки - это два)) (прислали как-то такие правила жизни, вот поделилась))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, мои хорошие.
принцессочка писал(а):
Светочка, персональный привет Оля, ![]() ![]() принцессочка писал(а):
Это просто такой период, когда времени на творчество не столь много, как было раньше. Согласна с тобой: планов куча, а времени не хватает. ![]() Страдает автор - вечно ищущий, вечно недовольный, но человек понимает, где и с кем ему сейчас надо быть. Поэтому спасибо - за это: принцессочка писал(а):
Мы ждём и будем ждать сколько нужно! И просто за то, что вы у меня есть. принцессочка писал(а):
А если по-другому, тогда и с трудом верится в созданный образ)) Зато усваивается легко и без изжоги. ![]() принцессочка писал(а):
не переживай по пустякам, это раз. Все пустяки - это два)) (прислали как-то такие правила жизни, вот поделилась))) Хорошо сказано. ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно |
|||
Сделать подарок |
|
glee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите, пожалуйста, в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света! Меня заинтересовала аннотация,понравилась визуализация героев. Обложки все прекрасны. Читать буду с удовольствием. Всего Вам самого хорошего! |
|||
Сделать подарок |
|
r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый авто! Я жду таки окончания Юльки) И как Юлька, я против удаления Юльки))))) ![]() _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, мы ждем, ценим и любим) Не всегда получается так как хочется, но... Верю, что все получится) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |