lorka:
Утро доброе!
Очень жалко Нику! Как бедной и гордой девочке пережить весь тот ужас, что свалился на её долю? Начиная с потери родителей, вся жизнь...не, как у всех.
И вот теперь... Выдержит ли Мира этот ад? Сумеет ли Ника перебороть себя и помочь парню? Да просто захочет ли она жить?
А что с Федькой?
Ой. у меня одни вопросы и эмоции...
Оля, спасибо!
...
Belle Andalouse:
Сейчас Ника еще как в анабиозе, из-за стресса, испуга, боли, хуже всего будет потом, когда телесная боль уйдет, но придет осознание всего что случилось.
И понимание, в каком состоянии и в каких ситуациях видел ее Мира.
Вот тогда пушной зверек придет ко всем в полный рост.
Не завидую я Мире... Но он понимает, что это его ответственность, его крест, за то что раньше смалодушничал, слился, боясь серьезных отношений, не пожелав рискнуть, не захотев измениться...
Держись Мира! Мы с тобой!)))
Спасибо за продолжение, Олюшка!
...
Luida:
Да, не зря говорят, что благими намерениями выстелена дорога в ад. А я вот думаю Мира себя винит в том, что случилось, да и у многих читательниц тут сложилось такое же мнение, а так ли это? Не знаю. Ведь и из-за него тоже самое могло произойти, если бы его кто-то задвинуть бы решил. В девяностые насмотрелись на это все.
Все жду продолжения.
...
ru-ta:
Всем привет. Получай фашист гранату, не ухаживал говоришь ни за кем, вот тебе, а женщина в таком состоянии это хуже обезьяны с гранатой. Ну что ж Мирончик, надеюсь не облажаешься второго шанса никто не даст.
летний цветочек писал(а):Надеюсь контрацептивы с антибиотиками вместе не сделают нам "сюрприза" не очень желанного?
Современные контрацептивы имеют свойства, совсем не те, что древний Постинор, и там очень небольшой перечень антибиотиков, которые могут снизить эффективность препарата, да и менструальный цикл никто не отменял, а может у нее безопасные дни были.
Спасибо Оля, не жалеешь ты наши нервы, но мы тебя лю
...
VasilinaSh:
Да Мирон горячие деньки тебя ожидают.
И мне нравится что он осознает, понимает будь Ника под его контролем расклад был бы другой. Нет конечно гарантии железобетонной. Такого никто обещать не может. Но в любом случае она была более защищённой. А это главное.
Что Федя что Мира, так боялись что она пострадает от их сферы деятельности но одно не подумали что она уже там уже "замарана". Она этих валиков уже в лицо знает!
И ее одну оставлять вообще нельзя было.
Но что сделано то сделано. И разборы полетов....нужены они здесь, иска б кто прав кто виноват кто лоханулся? Оно на что то повлияет, нет.
Поэтому сейчас главное привести в нормальное, в адекватное состояние ее.
Вот Мира и старается, и правильно что к себе забрал. В больничке она из состояния просто овоща перешла бы в полного овоща. Мира думаю и с нариками имел дело поэтому представляет примерно что там впереди будет. Ну а уже когда в сознание то придет полное, вот там уже и любовь и забота и нежность понадобятся. И что то мне подсказывает что с этим ему тяжелее всего придется.
Солнце спасибо за главу, веселье ты нам устроила просто эпическое. Пошла запасаться платочками валерьянкой и коньячком.
...
niusya:
Спасибо за продолжение.
...
Dexo:
Доброго времени суток!!!
Всем огромное спасибо за эмоции, поддержку, доброту, веру в наших ребят, за порицание и надежду!!!
Безумно приятно!!!
...
Lexi-fenec:
Ольчик, спасибо за эмоции которые передаешь вместе с главой.
Видно,Мира не на шутку переживает за Нику, за все что с ней сделали, за ее душевное состояние.
И раз он сам себе твердит что справится,значит так и будет.
Он чувствует себя виноватым в происшедшем, еще и зная ее секрет, вдвойне понимает ,что она сейчас испытывает.
Лишь бы Мира не опустил руки и возродил нашу девочку.
Спасибо Ольчик, за продолжение.
...
Надюня:
Оля, благодарю за главушку
...
Мальвинка Маг:
Мирону главное самому не сломаться . А так мы вместе всё выдержим , всё у нас получится .
Спасибо Оля , жду продочку .
...
raiks:
Оля, спасибо за главу!
Как же мне жалко Нику, больно за неё! Это ж не люди, зверье бешенное!
А Мира молодец - справятся они, точно, все преодолеют!
И ведь вспомнил, что испугался отношений, укорил себя. Да только, что уж теперь рассуждать.
Жду продолжения!
...
nicegirl:
...
anton:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Shalfei:
Доброй ночи )) выпить приготовила , мартини с соком, все прилично , жду ))
...
Dexo:
Shalfei, спасибо огромное за эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!
Shalfei писал(а):Какой же он сильный!! Только слова восхищения!! Не знаю каждый бы справился ? или он один? из немногих ?

Спасибо большущее!!!
Shalfei писал(а):Не ошиблась она однажды , достойного полюбила , с такой горой ничего страшно , лаской и терпением вытащит ее обязательно! Бедная бедная девочка!!

Ой, как красиво сказано!!! Спасибо огромное!!!
Shalfei писал(а):Еще одна героиня на грани..никогда не забуду ту всю в шрамах..

ой, спасибо огромное за Тому!!! Безумно приятно!!!
Спасибо большущее за все!!! Мне безумно приятно!!!
Агния, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Агния писал(а):Ну получай Мирончик, и это только начало . Вроде и похвалить надо,мужик держится , а все равно гадость ему хочется сказать
Агния писал(а):Оля, у тебя же все написано , кидай без редактуры сил нет ждать , как там Мирон будет мучаться и страдать

Мож мне понравится, и я еще че допишу... как, например, скварчать будет
Спасибо громадное за все!!! Безумно приятно!!!
latina, спасибо огромное за переживания, эмоции, тепло и поддержку!!!
...