Девочки, спасибо за новую главу
В данной ситуации на Мег бочки катить не имею права, потому как сама далеко не ангел и, возможно, моё поведение было бы в миллион раз более отталкивающим для читателей книги. Так что я ничего из ряда вон не увидела.
Ещё раз спасибо за перевод
Девочки, спасибо большое за перевод новой главы!
Мег чем дальше, тем больше стервозничает. И причина этого думаю, в основном, ревность.
Джоник, ведь, напомнил ей, как бы, между прочим, что у него девушка есть.
Вот с этим-то она и не может никак смириться. Отсюда ее бесконечное ворчание, брюзжание, раздражение.
Чем тут вообще-то хвалиться? Джоник-то не конкретно из-за нее приезжает, а только из-за сына. Барни для него пока, как новая игркшка, которая просто еще не надоела.
А насчет поведения детей в общественных местах, считаю, что мать полностью несет ответственность за поведение ее чада. Она должна воспитывать ребенка так, чтобы он никому не мешал, никто не должен приспосабливаться под кого-то, даже под чьих-то детей. Иначе из таких балованных эгоистов вырастают люди, которые и будучи взрослыми ведут себя по-хамски.
Спасибо за продолжение. Это называется - приперлись родственнички за бесплатным представлением. Мама тоже хороша, должна была догадаться, что Мег и так нервничает из-за визита Джонни и не должна была обеспечивать дополнительную аудиторию. И как она еще билеты не продала соседям и знакомым по Грассу. А Мег получит еще урок, что значит быть не помощницей, а подружкой звезды, за которым следят тысяча глаз.
Да понятен тут психоз Меги. Родители чересчур любезничают с Джони, над Мег подшучивают. Тут конечно она сама виновата, не надо было так стремиться его обелить. Бесит, что Джони пьет, но повидав его в угаре, конечно Мег будет страшно, что он пьет в доме ее родителей. И понятно, что беспокоится о Барни. У меня тоже, когда дочь сбивалась с режима сна, капризничала, а я нервничала.
Не понравилось мне, что родители позвонили Сьюзен, как-то не смогли они правильно и тонко оценить обстановку.
А Джони уже себя и в страховку внес, такой предусмотрительный)
Конечно Мег злая - поехала встречать, да все впустую. В гостинице себя дурой выставила. А они еще насмехаются. Наслышаны как ты искала ветра в поле. Джоник вроде в клинике лечится, а родители его поят да еще и сами пьяные. Сестрица прилетела, вся в предвкушении. Как же, за одним столом с самим Джонни Джефферсоном. Родители выслушали Мег и сделали все наоборот. В конце концов соблюдение тайны в их же интересах, Очень скоро к ним слетятся стервятники журналюги, все грязное белье публично перетрясут. А вообще я в первый раз вижу как Мег шипит на Джоника, обычно она от одного взгляда тушуется.
Девочки, спасибо за продолжение!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.