Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

an-shi:

Какая милая семейка! Мегера у них самый главный экспонат! Бодренькая и веселенькая глава. Только маленькая.

...

Irisha-IP:

Девочки, спасибо за новую главу Flowers
В данной ситуации на Мег бочки катить не имею права, потому как сама далеко не ангел и, возможно, моё поведение было бы в миллион раз более отталкивающим для читателей книги. Так что я ничего из ряда вон не увидела.
Ещё раз спасибо за перевод Serdce

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за перевод новой главы! Very Happy Flowers
Мег чем дальше, тем больше стервозничает. И причина этого думаю, в основном, ревность. Sad
Джоник, ведь, напомнил ей, как бы, между прочим, что у него девушка есть.
Вот с этим-то она и не может никак смириться. Отсюда ее бесконечное ворчание, брюзжание, раздражение.
Чем тут вообще-то хвалиться? Джоник-то не конкретно из-за нее приезжает, а только из-за сына. Барни для него пока, как новая игркшка, которая просто еще не надоела. Sad
А насчет поведения детей в общественных местах, считаю, что мать полностью несет ответственность за поведение ее чада. Она должна воспитывать ребенка так, чтобы он никому не мешал, никто не должен приспосабливаться под кого-то, даже под чьих-то детей. Иначе из таких балованных эгоистов вырастают люди, которые и будучи взрослыми ведут себя по-хамски.

...

Lady Victoria:

Девочки, спасибо большое за перевод, редактуру и оформление! Serdce

...

Zaira:

wo спасибо!

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Это называется - приперлись родственнички за бесплатным представлением. Gun Мама тоже хороша, должна была догадаться, что Мег и так нервничает из-за визита Джонни и не должна была обеспечивать дополнительную аудиторию. И как она еще билеты не продала соседям и знакомым по Грассу. А Мег получит еще урок, что значит быть не помощницей, а подружкой звезды, за которым следят тысяча глаз.

...

marusa:

ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо!!! Flowers

Да понятен тут психоз Меги. Родители чересчур любезничают с Джони, над Мег подшучивают. Тут конечно она сама виновата, не надо было так стремиться его обелить. Бесит, что Джони пьет, но повидав его в угаре, конечно Мег будет страшно, что он пьет в доме ее родителей. И понятно, что беспокоится о Барни. У меня тоже, когда дочь сбивалась с режима сна, капризничала, а я нервничала.
Не понравилось мне, что родители позвонили Сьюзен, как-то не смогли они правильно и тонко оценить обстановку.
А Джони уже себя и в страховку внес, такой предусмотрительный)

...

Powermetall:

Спасибо за главу! С нетерпением жду следующую!

...

CezarLBC:

Спасибо за продолжение;)

...

zyuzka:

спасибо за перевод Ar Ar Ar

...

Nata Pas:

Очень интересно, что будет дальше.

...

Powermetall:

Спасибо за продолжение!!!!

...

Vangog:

Огромное спасибо за перевод.

...

Nadin-ka:

Конечно Мег злая - поехала встречать, да все впустую. В гостинице себя дурой выставила. А они еще насмехаются. Наслышаны как ты искала ветра в поле. Джоник вроде в клинике лечится, а родители его поят да еще и сами пьяные. Сестрица прилетела, вся в предвкушении. Как же, за одним столом с самим Джонни Джефферсоном. Родители выслушали Мег и сделали все наоборот. В конце концов соблюдение тайны в их же интересах, Очень скоро к ним слетятся стервятники журналюги, все грязное белье публично перетрясут. А вообще я в первый раз вижу как Мег шипит на Джоника, обычно она от одного взгляда тушуется.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

LuSt:

» Глава 21

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню