Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 6:45
» Пейдж Тун "Будь моим, малыш" [ Завершено ]Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда под чутким руководством LuSt переведет нам роман Пейдж Тун "Будь моим, малыш"Редакторы - Reine deNeige, LuSt Девушки, удачи и в добрый путь Содержание: Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Talita; LuSt; Дата последней модерации: 06.09.2018 для структурирования содержания, у модераторов в данной теме есть доступ к редактированию всех сообщений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 7:23
Ура! Устраиваюсь здесь поудобнее! Лёгкого и быстрого перевода команде) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 7:55
Поздравляю с новым переводом Тун!
Легкого перевода команде! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sweetbaker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 8:04
Ураа! Урра!! Продолжение! Спасибо вам. леди. что не заставляете долго ждать. |
|||
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 8:05
Ура-ура, с утра пораньше такая приятная новость! Будем с нетепением ждать приключений Мегеры и перевоспитания плохиша Джонни
Всей команде благоприятного реала и солнечного лета ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 8:34
» АннотацияНу что, у меня сегодня праздник - шесть лет на форуме, - а как еще отмечать, как не новым переводом, тем более обещанным? ))Спасибо Алене за открытие темы Итак, эта книга - продолжение романа "Джонни, будь паинькой", с которым можно ознакомиться по ссылке. Аннотация "Он ведь не от меня, правда?" Этого вопроса я больше всего боюсь. Видите ли, у меня есть тайна. Отец моего сына вовсе не мой парень, а один из известнейших в мире людей. Причем он об этом ни сном, ни духом. Бывшая ассистентка рок-кумира Джонни Джефферсона Мег Стайлз теперь живет спокойной жизнью на юге Франции с любящим бойфрендом Кристианом и сыном Барни. Но они живут во лжи, которая вскоре перевернет привычный уклад с ног на голову, потому что после первого дня рождения Барни Мег больше не может отрицать, что малыш с каждым днем становится все сильнее похож на своего знаменитого отца, и рано или поздно мир догадается... В романе 49 глав с прологом и эпилогом. Над переводом работают: LuSt пролог, 1, 4, 5, 7, 8, 9, 17, 18, 19, 43, 44, 45, 49, эпилог Peony Rose 2, 3 Immigrantka 6, 23, 30, 40, 41, 42 Ла Луна 10, 11, 20, 21, 22, 31, 32, 46 Мел Эванс 12, 13, 14, 27, 28, 29 Trinity- 24, 25, 26, 36, 37, 38, 39 Имера 15, 16, 47, 48 luizza 33, 34, 35 Редактирование традиционно Reine deNeige (все главы), LuSt (все, кроме своих). Оформление серийное мы позаимствуем у Джонни и надеемся, что наша дорогая Ириша-Архивариус не откажется наделать нам новых шапочек на недостающие главы )) Выкладывать планируем два раза в неделю по понедельникам и четвергам, за исключением форс-мажорных обстоятельств и контролируемых отлучек от компьютеров в виде праздников, отпусков, командировок, планового лечения и т.п. Всем приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 9:08
Всем привет! Девочки-переводчицы - ВЫ -ЛУЧШИЕ!!! Спасибо за работу и за то,что сбылись ожидания Ваших фанатов(лично я ,безусловно , являюсь таковой!)Всем нам увлекательного чтения,удачи и поздравляю с днем летнего Солнцестояния! |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 9:10
Желаю успешной выкладки и перевода!
А так же бурных обсуждений! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 9:16
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 9:24
» ПрологПеревод LuStРедактирование Reine deNeige Оформление Архивариус «Он ведь не от меня, правда?»
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 9:38
Дорогие леди-переводчики! Поздравляю с новым переводом - переводом романа Пейдж Тун! Желаю вдохновения, терпения и побольше свободного времени! Со своей стороны, как читательницы, выражаю огромную благодарность за ваш труд и за возможность прочитать еще один роман этой писательницы!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 9:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 9:45
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за новую Тун. Сюрприза не было, мы ждали продолжения банкета , но все равно очень приятно будет перемывать косточки знакомым героям. И добавлю, что вся команда переводчиков тоже герои и гении переводов. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 9:46
Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод! Дружная команда под чутким руководством LuSt переведет нам роман Пейдж Тун "Будь моим, малыш"
Редакторы - Reine deNeige, LuSt Девочки, спасибо за новый перевод! С большим удовольствием буду читать. LuSt писал(а):
у меня сегодня праздник - шесть лет на форуме Ластик, поздравляю тебя с шестилетием на форуме! LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Девочки, спасибо за пролог. _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2017 10:38
Я тоже тута! С удовольствием присоединяюсь к теплой компании!
Наблюдаю читательский бум в теме первой книги. Вот это да!!! Пусть и тут так же будет. И даже еще круче! Фрези писал(а):
Читать Пейдж Тун одной без дружной компании оказалось не так весело)) Догоняю и присоединяюсь))) А я что всем всегда говорю? Потом жалеть будете! Ластик, тебя с шестилеточкой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:01
|
|||
|
[22561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |