Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

Virgin:

Цирцея писал(а):
Девушки, не слышали ли вы про автора Alexandra Hawkins?
Может где-то переводят ее книги? Меня заинтриговало название одной ее серии - "Лорды порока"

Нет, я не слышала.
black_angel писал(а):
Гм... каб я помнила чего там пришло... ну так, навскидку, очень рада Лори "Золотые слезы" - в твердом, у меня а то мягкая была)

Очень радует, что тебе пришла Лоричка! Поздравляю.
black_angel писал(а):
А я про все, где есть что-то анреал)))

Тогда я еще паранормал читала, а про инопланетян как-то не хочется даже.
эля-заинька писал(а):
Нет, я так сильно громить не буду, хотя книга не понравилась решительно, в ней есть все, что я не люблю в ЛР: красивая, невероятно умная, отважная, добрая, смелая, безрассудная героиня высшего общества, что настолько самостоятельна и независима от этого самого общества и своей семьи, что решается помогать повстанцам и невероятная куча самых разнокалиберных приключений

Твой "любимый" типаж.
miroslava писал(а):
Еще раз прошу прощения и краснею за свою ошибку! Embarassed

miroslava, все в порядке!
2008 писал(а):
Никогда не забуду программу то ли по Культуре, то ли по Домашнему, где рассказывали, как впервые женщины сели в седло по-мужски и прокатились по парку в Лондоне. Это действо вызвало чуть ли не эрекцию со стороны мужчин и фривольные мысли. Все-таки странные они существа...мужчины, то бишь.

Зато сейчас уже чуть ли не голые девушки ходят по улицам - прогресс!
2008 писал(а):
Я только сейчас с ужасом поняла, что за полтора месяца не прочитала ни одной книжки, даже малышки. Что-то со мной происходит....что-то странное.

Если бы я не прочитала хоть строчку в день, я бы даже уснуть не могла. Я больная до книг.
stardoc писал(а):
разыгрывать в ролях сцену бала из войны и мира. самое прикольное что я ни сколечки не сомневаюсь что она это сделала.

Вау!
stardoc писал(а):
p.s. обещаю что больше о толстом не буду...

Почему? Тут можно обо всем говорить!
Милашка писал(а):
Не, со мной такое наверное не скоро произойдет! Мне всегда не хватает терпения во всем!

Если я перегорю в ожидании, то потом мне хоть на блюдечке выложат, мне уже не надо.
Милашка писал(а):
Тогда молодец! Я не умела переписывать! Да и вообще я списывать и шпорами пользоваться не умею! В школе сколько раз пробовала всегда ловили!

Значит, ты все сама писала и все учила! Браво!
Милашка писал(а):
А я пока вроде бы следую своему плану, но иногда и отклоняюсь от него!
А что у Робардс читала? А у Беньон?

Я подкорректировала свой, и для Виггз там есть место. Когда будешь читать, скажи мне.
Робардс - "По ту сторону небес" (отзыв в теме), у О` Беньон - "Побег из гарема". Скукота.... Такой наивной героини я еще не помню.
miroslava писал(а):
Я как то еще в прошлом году наткнулась в Интернете на очень нетрадиционный взгляд на эту литературную героиню и поразилась - ну просто мои мысли. Интересующиеся могут посмотреть здесь .

Спасибо за ссылочку.

...

эля-заинька:

Virgin писал(а):
Твой "любимый" типаж.

И не говори, мне ужасно "везет" на такие книги)
Virgin писал(а):
для Виггз там есть место

Вирги, давно хотела спросить Виггз хороший автор?

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
И не говори, мне ужасно "везет" на такие книги)

Я заметила.
Но ведь о таких героинях и пишут в основном авторы ЛР. Что поделать?
эля-заинька писал(а):
Вирги, давно хотела спросить Виггз хороший автор?

Для меня - однозначно да. Не все романы удачные, но в целом прекрасный автор.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Очень радует, что тебе пришла Лоричка! Поздравляю.

Спасибо))) обложка - наверно одно из лучших творений Горняков... причем Т.М. Laughing
Virgin писал(а):
Тогда я еще паранормал читала, а про инопланетян как-то не хочется даже.

Ну вот, а я такое обхожу))) ну да ничего... мухи - отдельно, котлеты - отдельно, вот отдельным гарниром и употребим)))

...

эля-заинька:

Леди, начала читать "Милые кости" Элис Сиболд, у меня столько впечатлений, мурашки табунами носятся, сбивая друг друга на пути))) Может, кто-нибудь читал ту книгу, так пообсуждать ее хочется)

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Если я перегорю в ожидании, то потом мне хоть на блюдечке выложат, мне уже не надо.

Поэтому наверное лучше не ждать!

Virgin писал(а):
Значит, ты все сама писала и все учила! Браво!

Спасибо!
Хотя в школе я была, та еще ученица! Это по гуманитарным наукам у меня хорошие оценки были! А по точным от 2 до 3! Иногда 4 были!

Virgin писал(а):
Я подкорректировала свой, и для Виггз там есть место. Когда будешь читать, скажи мне.

Давай я Монинг дочитаю и будем читать ее!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Поэтому наверное лучше не ждать!

Так иногда невозможно не ждать. Например, если книга еще не издана.
Милашка писал(а):
Хотя в школе я была, та еще ученица! Это по гуманитарным наукам у меня хорошие оценки были! А по точным от 2 до 3! Иногда 4 были!

Я тоже 100%-ный гуманитарий. Я могла час решать задачу, но не решала.
Милашка писал(а):
Давай я Монинг дочитаю и будем читать ее!

Теперь через 2 книги. Ок?
эля-заинька писал(а):
Леди, начала читать "Милые кости" Элис Сиболд, у меня столько впечатлений, мурашки табунами носятся, сбивая друг друга на пути))) Может, кто-нибудь читал ту книгу, так пообсуждать ее хочется)

Не читала, но много слышала про книгу и про кино. Где расскажешь о ней нам?
black_angel писал(а):
Спасибо))) обложка - наверно одно из лучших творений Горняков... причем Т.М. Laughing

Покажешь?
black_angel писал(а):
ну да ничего... мухи - отдельно, котлеты - отдельно, вот отдельным гарниром и употребим)))

Это ты сейчас про что?

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Леди, начала читать "Милые кости" Элис Сиболд

Боже мой, ну и название)))))))))
Virgin писал(а):
Покажешь?

Это тот редкий случай, когда обложка Шарм-коллекции нравится мне больше, чем у Очарования Laughing
Вот в Очаровании:

Бяка :scoff:
У Т.М. гораздо лучше получилось передать Мару - одно выражение лица чего стоит, поза, взгляд, гордый разлет бровей... вот только как часто бывает вблизи она оказалась несколько страшнее Laughing И что самое смешное - на мягкой симпатичнее, чем на твердой, хотя картинка одна и та же))))
Virgin писал(а):
Это ты сейчас про что?

Про то, что предпочитаю читать лр - отдельно, фантастику - отдельно, без всяких помесей и примесей.

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):

Боже мой, ну и название)))))))))

Блэки, это не только название, но и книга не для впечатлительных особ)))
black_angel писал(а):
Это тот редкий случай, когда обложка Шарм-коллекции нравится мне больше, чем у Очарования

И у М. Горняк бывают удачные творения)

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Блэки, это не только название, но и книга не для впечатлительных особ)))

И шо же в ней такого?))))
эля-заинька писал(а):
И у М. Горняк бывают удачные творения)

Это не Миша, это Т.М... у Миши удачных не бывает Laughing

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
И шо же в ней такого?))))

Блэки, это рассказ о душе девочки, которая мечется между миром живых и миром мертвых, старается помочь семье найти убийцу.
black_angel писал(а):
у Миши удачных не бывает

))))) выходит, он совсем безнадежен)

...

stardoc:

black_angel писал(а):
предпочитаю читать лр - отдельно, фантастику - отдельно, без всяких помесей и примесей

аналогично, лучше получается если автор остаётся в своём жанре
эля-заинька писал(а):
это рассказ о душе девочки, которая мечется между миром живых и миром мертвых, старается помочь семье найти убийцу

ой а я то думала что знакомо очень звучит, по этой книге фильм сняли, в прошлом году его во всю рекламировали, а то я уже думала с катушек съезжаю т.к. избегаю всего со страшным/ужастиковым сюжетом

...

эля-заинька:

stardoc писал(а):
избегаю всего со страшным/ужастиковым сюжетом

Не могу сказать, что книга страшная или жуткая, да, завязка сюжета ужасна, изнасилование, убийство, расчленение 14-летней девочки - это зверство, это ужасно. Но книга не об этом, она про то как ее семья, друзья справляются с горем, пытаются наладит жизнь после этой страшной трагедии.

...

black-angel:

stardoc писал(а):
ой а я то думала что знакомо очень звучит, по этой книге фильм сняли, в прошлом году его во всю рекламировали, а то я уже думала с катушек съезжаю т.к. избегаю всего со страшным/ужастиковым сюжетом

Вот, точно... я тоже думала - откуда знакомо)))
эля-заинька писал(а):
Блэки, это рассказ о душе девочки, которая мечется между миром живых и миром мертвых, старается помочь семье найти убийцу

жуть какая.
эля-заинька писал(а):
))))) выходит, он совсем безнадежен)

ну дак в его-то возрасте...))))

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
жуть какая.

Книга супер, сижу уже часа два, собираюсь с мыслями писать отзыв)
black_angel писал(а):
ну дак в его-то возрасте...))))

а сколько лет этому изуверу обложек?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню