NatashaSoik:
Спасибо за перевод!!!!!
...
mada:
Действующих лиц становится все больше! Теперь еще какая-то загадочная ирландка.
Но коллекции конечно жуткие!
Таня, Света, Аня, спасибо за продолжение!
...
Yelena:
Круг торгующих и собирающих различные диковины ширится, а явных улик против кого бы то ни было нет. Почему Престон был убит таким варварским способом, кто стрелял в Себастьяна, почему кто-то следил за Геро? Это звенья одной цепи или случайные несвязанные события. Так хочется, чтобы появилась какаясто ясность.
Спасибо за прекрасный перевод продолжения
...
Lady Victoria:
Девочки, спасибо огромное за продолжение!
...
barsa:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
...
эля-заинька:
Спасибо за продолжение!
...
Irisha-IP:
Таня, Света, Аня, спасибо за главу
Надо же ещё и Присса Маллиган! Такое впечатление, что добрая половина Лондона - собиратели голов.

А у дамы-то и репутация подкачала. Очень удобно стрелки перевести. Хотя, мне кажется, господин Тистлвуд к убийству не причастен. Но я не Себастьян, могу и ошибаться
...
BinaG:
Девочки, спасибо большое за перевод.
...
cecka:
Спасибо за новую главу!
...
Lady O:
Огромное спасибо за продолжение, интересные примечания и фото!
...
bronzza:
Главы 1 – 5
Очень захватывающая история!
И детектив, и мистика. Или мистики нет, еще не знаю. Красивые описания, оптимальный размер глав. Интересно и приятно читать. Спасибо за отличный перевод и адаптацию книги на русский язык!
P. S. А первых трех романов нет на сайте?

Похоже, они были изданы, поэтому наверное нет. Ок.
Спасибо за знакомство с новым романом автора!
...
Дуся:
Спасибо огромное за продолжение!
...
vika-i:
Таня, Света, Аня, благодарю за новую главу.
Очень познавательной для Себа оказалась экскурсия в кофейне Бэзила Тистлвуда. Теперь видимо он отправится знакомиться с Приссой Маллиган.
bronzza писал(а):А первых трех романов нет на сайте? Похоже, они были изданы, поэтому наверное нет.
На этом сайте можно скачать книги из серии о Себастьяне Сен-Сире с 1-ой по 9-ю по ссылке:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=8224 ...
ИрушкаБ:
Ураааа
Спасибо!!!!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...