Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

NatashaSoik:

Спасибо за перевод!!!!! Very Happy Ar Flowers

...

mada:

Действующих лиц становится все больше! Теперь еще какая-то загадочная ирландка.
Но коллекции конечно жуткие!
Таня, Света, Аня, спасибо за продолжение!

...

Yelena:

Круг торгующих и собирающих различные диковины ширится, а явных улик против кого бы то ни было нет. Почему Престон был убит таким варварским способом, кто стрелял в Себастьяна, почему кто-то следил за Геро? Это звенья одной цепи или случайные несвязанные события. Так хочется, чтобы появилась какаясто ясность.
Спасибо за прекрасный перевод продолжения

...

Lady Victoria:

Кьяра писал(а):
Глава 19

Serdce Девочки, спасибо огромное за продолжение!

...

barsa:

Девочки, огромное спасибо за новую главу! Flowers

...

эля-заинька:

Спасибо за продолжение!

...

Irisha-IP:

Таня, Света, Аня, спасибо за главу
Надо же ещё и Присса Маллиган! Такое впечатление, что добрая половина Лондона - собиратели голов. А у дамы-то и репутация подкачала. Очень удобно стрелки перевести. Хотя, мне кажется, господин Тистлвуд к убийству не причастен. Но я не Себастьян, могу и ошибаться Laughing

...

BinaG:

Девочки, спасибо большое за перевод.

...

cecka:

Спасибо за новую главу! Flowers Very Happy

...

Lady O:

Огромное спасибо за продолжение, интересные примечания и фото!

...

bronzza:

Главы 1 – 5
Очень захватывающая история!
И детектив, и мистика. Или мистики нет, еще не знаю. Красивые описания, оптимальный размер глав. Интересно и приятно читать. Спасибо за отличный перевод и адаптацию книги на русский язык! rose

P. S. А первых трех романов нет на сайте? Embarassed Похоже, они были изданы, поэтому наверное нет. Ок.

Спасибо за знакомство с новым романом автора! Very Happy

...

Дуся:

Спасибо огромное за продолжение! Flowers

...

vika-i:

Таня, Света, Аня, благодарю за новую главу. Flowers Flowers Flowers

Очень познавательной для Себа оказалась экскурсия в кофейне Бэзила Тистлвуда. Теперь видимо он отправится знакомиться с Приссой Маллиган.

bronzza писал(а):
А первых трех романов нет на сайте? Похоже, они были изданы, поэтому наверное нет.

На этом сайте можно скачать книги из серии о Себастьяне Сен-Сире с 1-ой по 9-ю по ссылке: https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=8224

...

ИрушкаБ:

Ураааа Ar
Спасибо!!!!

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню